С нами с 27.03.04
Рейтинг: 585
|
Добавлено: 07/10/07 в 01:16 |
niles писал: | Так весь экстрим со своего процессинга получал деньги на счета фета, разве этого недостаточно? Первое место куда выйдут с испанского банка это на фет. Ну проверили добрые люди два счёта фета в прибалтике, так они оба сейчас заблокированы. Тоесть принять перевод на такой счёт всегда пожалуйста, а отправить со счёта уже облом. Максимум на сколько могут заблокировать счёт - 6 месяцев, месяц уже прошёл. Помоему не все так плохо, Ред сможет с этих счетов всё вытащить. Зря он только темнить начал, народ уже трясёт и полюбому входящие вайеры будут снимать. Если бы он сразу сказал что деньги есть, они никуда не пропали, фет сможет расплатиться, но не сейчас, думаю люди поняли бы.
ps
Ни с кем спорить и что-либо доказывать я тут не буду, думайте что хотите, ваше право. |
Хуясе ты далеко идущие выводы сделал
Бля... насчёт экстрима и фета я сначала перечитал раз 5, потом ржал минут 10.
Если б всё было так как ты говоришь.. ))) Процессинг экстрима составляет 5% денег фета, я думаю. Вряд ли больше.
Да кстати, а кто такие добрые люди, которые проверили счета Фета? )))
И с чего ты взял, что счета заблокированы? Ничего не заблокировано. Читайте Крутоп, там масса информации на последней странице. ))
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 07/10/07 в 02:57 |
dimm писал: | Топик про Фет больше не модерируется. Лично я более не вижу в этом смысла.
Особенно после мозгоразрывающего мессаджа про три номинала. Я не вижу смысла далее тянуть время.
Я вчера узнал, что один импульсивный человек с полумиллионным остатком на фете, широко известный на Крутопе, даже не входит в первую десятку клиентов.
В данной ситуации я лишь хочу пожелать Рэду крепкого здоровья.
to Kreal: скажи свой ник, посмотрим за что тебя забанили, я даже подниму твои посты, если ты такой белый и пушистый. И на Мастере дадим ссылку на них. Я вообще могу поднять запросто все удалённые посты кардеров, фишеров и спамеров, посмеемся вместе, у меня лично 150 баксов осталось на Фете и мне наплевать. |
вот нафига хранить такие деньги в месте где написано "мынебанкмыхерпоимешьчтоизпарагвая". Не я понимаю там несколько тысяч держать, но такие суммы...
|
|
Нанимаю свободных агентов в Курское подполье.
|
0
|
|
|
С нами с 10.01.03
Рейтинг: 552
|
Добавлено: 07/10/07 в 04:29 |
Winter писал: | Маузер, я в общем-то согласен с тобой почти во всем, а с Хренодером совсем во всем. Модераторам нет никакого резона тереть адекватные посты, какими бы жесткими по отношению к фету они не были....Я вообще в этом топике 2 или 3 поста всего стер по-моему. Но я вижу все, которые трутся другими модераторами - нет там никаких интересных откровений. |
Winter, выделеное жирным делает разницу. Остальные то не видят что именно ты стер. Остальные - не ты. Ты сам, своими действиями и действиями остальных модераторов и демонизируешь крутоп и топишь Фет. После ложной информации от Реда любой исчезнувший пост воспринимается аудиторией как удаленная существенная информация которую скрывают и потому трут. Я уже не буду напоминать что самим появлением таких дурацких постов все обязаны в основном именно отсутствием нормальной информации.
В конце концов, вспомни Вадю. Уж на что жопа была, а жуликом его не называли разумные люди. И тех кто называл - свои же и пинали.
|
|
|
|
С нами с 18.11.02
Рейтинг: 76
|
Добавлено: 07/10/07 в 04:56 |
OK, Mauser, в принципе логично.
Я, как и dimm, пока не буду больше трогать посты в этой ветке. Ограничимся баннами для особо талантливых из новоприбывших.
|
|
|
|
С нами с 27.03.04
|
Добавлено: 07/10/07 в 05:33 |
Winter писал: | OK, Mauser, в принципе логично.
Я, как и dimm, пока не буду больше трогать посты в этой ветке. Ограничимся баннами для особо талантливых из новоприбывших.
|
Mauser писал: | Winter, выделеное жирным делает разницу. Остальные то не видят что именно ты стер. Остальные - не ты. Ты сам, своими действиями и действиями остальных модераторов и демонизируешь крутоп и топишь Фет. После ложной информации от Реда любой исчезнувший пост воспринимается аудиторией как удаленная существенная информация которую скрывают и потому трут. Я уже не буду напоминать что самим появлением таких дурацких постов все обязаны в основном именно отсутствием нормальной информации.
В конце концов, вспомни Вадю. Уж на что жопа была, а жуликом его не называли разумные люди. И тех кто называл - свои же и пинали. |
Маузер, ты не владеешь информацией ни о том, что реально происходит, ни о масштабах того, что происходит.
Ты знаешь, я убил 15 мин своего времени и сделал анделит всех дебильных флудерских сообщений и срача кардеров и спамеров с 1-2 постами со старыми мемберами Крутопа. Кто сомневается - Можете перечитать ВСЁ начиная с 28 сентября (ранее я не вижу удалённых постов).. Это дата с которой мы пытались держать топик в рамках, чтобы он банально был информативным. Ты похоже уверен в своей правоте и думаешь что модераторы потопили фет.. ну-ну..
Теперь топик содержит 1500 сообщений и 165к просмотров, к концу следующей недели будет наверное 3к сообщений. Желаю приятного чтения.
Вот моё мнение по пунктам:
1) Информативность, вычещенная из потоков мусора еще никому не вредила и никого не топила. Твоя точка зрения конечно в общем случае правильная, но в конкретном случае с фетом на конкретном этапе с 28 сентября по 5 октября я лично считаю её не правильной. На этот момент. Когда пытались повлиять на ситуацию.
2) Неуправляемый поток вызывает панику в 10 раз быстрее, чем чёткая информация, опять же на тот момент стояла именно такая задача, сдержать панику. Удалялась ругань и пустой флэйм, разжигающий ажиотаж. Неделю назад в России по телевизору показывали панику вкладчиков какого-то там английского банка, которые ломились чтобы забрать свои деньги. Паника это плохо.
3) На данный момент, начиная с 5 октября, информация, которую дает Рэд, не даёт результата, который он хочет получить (повысить доверие к фету). Т.е. не работает абсолютно.
В ЭТИХ УСЛОВИЯХ я далее не вижу смысла держать этот топик в контролируемых рамках, фет не берет фактически никто в кач-ве оплаты, топик имеет 0% подтвержденной информации и контролировать его смысла нет.
Последний раз редактировалось: dimm (07/10/07 в 05:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 27.03.04
|
Добавлено: 07/10/07 в 05:40 |
Kreal писал: | 2Winter, а с какого хуя меня забанили, да еще и кардером обозвали?
и какая разница один пост у меня там или несколько?
А Редай заебал завтраками кормить, сказал бы - месяц или два и все бы успокоилиcь, а то - завтра, после завтра и тд, я из-за этих завтраков столько планов сбил.
Русский сервис однозначно, еще и отмазываются постоянно. |
Твой ник там не cracker случайно? Ник больно стрёмный, после того как у чела с епасса увели 5к на аккаунт crackers я как то побаиваюсь этого слова..))
Если это твой ник и ты не кардер - можем разбанить конечн )))
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
|
Добавлено: 07/10/07 в 09:41 |
ну что, я сегодня те $300 что застряли в этои конторе, пропил в Бразильском ресторане. Калперениняс по 7 за штуку напомнили мне что все хорошо в латинскои америке.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 13.07.02
Рейтинг: 1817
|
Добавлено: 07/10/07 в 09:58 |
Оффтопик:
suomi писал: | Калперениняс |
Ты про это?
300 / 7 = 40, если ты выпил 40 порций этого напитка то должен уже быть трупом по идее.
|
|
|
|
С нами с 18.06.05
Рейтинг: 38
|
Добавлено: 07/10/07 в 15:23 |
2dimm: blonde, разбаньте, хоть почитать спокойно можно будет!
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 07/10/07 в 16:15 |
dimm писал: | Маузер, ты не владеешь информацией ни о том, что реально происходит, ни о масштабах того, что происходит...На данный момент, начиная с 5 октября, информация, которую дает Рэд, не даёт результата, который он хочет получить (повысить доверие к фету). Т.е. не работает абсолютно. |
эта... ну и кому спасибо я сказать за это должен? Вот у меня были аффилиаты фето и ВМолюбители. Раньше я им платил фетом и ВМками через фет. Так как Ред не только не позаботился обеспечить меня, клиента, но наврал - они у меня не получают своевременные выплаты. Две недели было достаточно что бы спокойно разжиться ВМками. Меня не волнует что я потеряю мизерный остатки на счету фета, а вот то, что меня так подставили ложью - волнует. Ибо если завтра все придет в порядок и об этом ты и Ред объявят - кто ж теперь поверит так сразу? И Фет не берет никто именно поэтому - риск неизвестен. И паникой все обязаны именно лжи. Опять же, вспомни Вадю. Пока он пропал и никто не знал что случилось - была паника. Когда выяснилось что его повязали и всему полный пипец - паника то как раз и прекратилась. Курс его обязательств стал ясен, это был худший случай, он оказался нулевым, но ясность таки наступила и, как следствие, паника кончилась.
|
|
|
|
С нами с 27.03.04
|
Добавлено: 07/10/07 в 16:20 |
Kreal писал: | 2dimm: blonde, разбаньте, хоть почитать спокойно можно будет! |
Вот за это был бан:
blonde писал: | это не ответ, а так, кого епет ддос и покупка домов.
завтраками кормить заебали. уже испортили своими завтраками все возможные разрулы и договоренности |
Постарайся так грубо больше не писать, выбирай выражения. У нас плюсиков нету, баним сразу за неадекват.
Ник разбанен.
|
|
|
|
С нами с 18.06.05
Рейтинг: 38
|
Добавлено: 07/10/07 в 16:24 |
Благодарю, грубить больше не буду, не прав!
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
|
Добавлено: 07/10/07 в 18:16 |
zJ писал: | Оффтопик:
Ты про это?
300 / 7 = 40, если ты выпил 40 порций этого напитка то должен уже быть трупом по идее.
|
Оффтопик: похоже на нее, хотя стакан не серьезный ..
ПС: Ну поесть то нужно было тоже, тем более я не один же всетаки, все дели на 2.
|
|
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 29.09.07
Рейтинг: 32
|
Добавлено: 07/10/07 в 19:07 |
suomi:
|
|
|
|
красиво меняю
С нами с 26.05.07
Рейтинг: 346
|
Добавлено: 07/10/07 в 22:15 |
Вот перестали модеры чистить эту ветку- так не топик, а помойка
|
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
|
Добавлено: 08/10/07 в 02:11 |
ой, я чуть не поперхнулся когда увидел кто написал. тебе самому то не стыдно?
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 27.10.05
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 08/10/07 в 03:02 |
alrеdy писал: | Вот перестали модеры чистить эту ветку- так не топик, а помойка |
a tipa ranshe tam mnogo cennoy infy bylo tolko dostalo listat, ho4esh novosti po4itat a vidish tolko sra4 i kriki pro proebanie 3$
|
|
|
|
С нами с 27.03.04
|
Добавлено: 08/10/07 в 03:16 |
Ну вот теперь пусть Маузер объяснит, как это поможет Фету.
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 08/10/07 в 07:24 |
dimm, что бы это помогло фету, там еще должна появится внятная инфа от самого фета. Не надо обвинять публику в том, что она плодит домыслы ибо почвой для них служит как раз ложь и отсутствие реальной информации. Тебе оъяснить как это поможет фету или сам понимаешь?
|
|
|
|
С нами с 27.03.04
|
Добавлено: 08/10/07 в 15:58 |
Mauser писал: | Тебе оъяснить как это поможет фету или сам понимаешь? |
Ага объясни мне... ))) Дорогой друг, я знаю про фет всё, что там сейчас происходит. А ты нет. Этим мы отличаемся друг от друга.
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 08/10/07 в 16:09 |
dimm, мы отличаемся еще многим. В частности тем, что в сущности мне совершенно все равно что происходит в фете.
Что толку от того, что ты там все знаешь? Основная масса клиентов же действует в других условиях.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 08/10/07 в 16:19 |
Mauser писал: | dimm, мы отличаемся еще многим. В частности тем, что в сущности мне совершенно все равно что происходит в фете |
ну а смысл тогда тут писать о проблемах фета ?
мне вот не всеравно но я не пишу, потому что от этого ничего не изменится.
а с людей с одним постом на форуме и именно в этой ветке я вообще, Поражаюсь, особенно про внесение в черный список, читал как раз это на рыбалке, так ржал так что мне кенты говорят всю рыбу испугаешь ...
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 08/10/07 в 16:43 |
andreich, совсех на пальцах: у вебмастера Васи есть производственый процесс и фет там всего лишь деталь. К детали у Васи довольно простые требования: в идеале что бы она была исправна, по крайней мере что бы при ее неисправности ее индикаторы сигнализировали об этом. Что находится внутри детали - в сущности все равно. Вот так и мне все равно что делается внутри фета. Но я умный и понимаю что отбраковать неисправную деталь и заменить на аналогичную стоит два бакса, а вот запустить механизм с бракованной обойдется намного дороже. Знание почему деталь прибыла бракованной в сущности для процесса безрзлично.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 08/10/07 в 17:06 |
Mauser: ну гдето ты прав, только вот нету полноценной замены FetHard, покрайне мере я не вижу, с WM тоже происходят проблемы.
Работая с Fethard я не знал никаких проблем на протяжени более двух лет ..
Поэтому я надеюсь заработают ... а пока приходится гемороится с WM, жутко не удобно и не выгодно ...
|
|
|
|
С нами с 10.01.03
|
Добавлено: 08/10/07 в 18:02 |
andreich, а что, где-то в моем посте ты узрел слова что Фету есть толпа замен? Или что ВМ лучше Фета? Или что я надеюсь что Фет умрет? Может ты там и знак "склад мертвых ниггеров" увидел? Ты с каким вот именно моим утрвеждением споришь? Если я где-то прав, то видимо где-то нет? Где именно, с чем ты не согласен?
Последний раз редактировалось: Mauser (08/10/07 в 18:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|