С нами с 16.10.03
Рейтинг: 392
|
Добавлено: 03/10/07 в 10:26 |
я купил сертификат, поставил его на сервер с плеском без проблем. насколько я помню, приватный ключ я создавал уже после получения сертификата...
сейчас переехал на хостинг с директадмином, но ключ потерял при переезде... можно ли как-нибудь установить сертификат на новый сервер? сертификат привязан к доменному имени.
|
|
|
|
С нами с 21.09.03
Рейтинг: 2144
|
Добавлено: 03/10/07 в 12:15 |
Neuromancer писал: | я купил сертификат, поставил его на сервер с плеском без проблем. насколько я помню, приватный ключ я создавал уже после получения сертификата... |
Ты не мог его создавать "после". Ибо приватный ключ комплиментарен публичному (коим, фактически, является сертификат).
Цитата: | сейчас переехал на хостинг с директадмином, но ключ потерял при переезде... можно ли как-нибудь установить сертификат на новый сервер? сертификат привязан к доменному имени. |
Потерял ключ - потерял сертификат. Ты можешь порешать вопрос с теми, у кого покупал - сделай новый на тот же домен и проси переподписать его.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |