Vovasik
Добавлено: 02/10/02 в 03:26
|
Интересно почему (offshireclicks) хм, смотрю свои статы на оффшорах по дайлеру за прошлый период более 12 часов назвонено из ХОРВАТИИ из остальных стран всего 2 часа это откуда такое??? или в хорватии бум на звонилки или траф у меня такой особенный ЗЫ кстати, а за америкосов они платят? или только обещают?
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 02/10/02 в 03:52
|
по ходу они платят как в голову взбредет, когда есть настроение по первой колонке своих рейтов, когда с флеш кеш им не катит по второй, оригинальные чуваки имхо
|
K началу
|
|
|
zJ
Добавлено: 02/10/02 в 07:15
|
статистика... Поделюсь своей, достаточно большой и по кол-ву времени по кол-ву звонков статистикой: USA - 45% Canada - 20% Европа (Почти все страны и западной и восточной Европы) - 15% UK - 10% Австралия - 5% Все остальное - 5% По деньгам выходит 20$ на тысячу, даже чуть больше, но это везет просто, а вообще на диалерах денег нет! p.s. из Хорватии у меня тоже были приличные звонки, а в конце сентября например из ЮАР проперло... =)
|
K началу
|
|
|
Djons
Добавлено: 02/10/02 в 07:20
|
20$ на тысячу чего? На тысячу слитого на них трафа или как? Если так, то помоему вполне нормально.
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 02/10/02 в 12:47
|
ага........окуда траф то........сказочник ладно сказки рассказывать про 1000=20$ откуда ты знаешь скока трафа туда ушло, статистики такой там нет, к сожалению..........
|
K началу
|
|
|
GaerRo
Добавлено: 03/10/02 в 00:09
|
. блин, ну а посчитать-то не проблема, сиджеем любым например или тракером хитрым.
|
K началу
|
|
|
zJ
Добавлено: 03/10/02 в 01:07
|
Да, именно 20$ с тысячи слитого трафа... И я точно знаю сколько трафа я на них сливаю, откуда и как не скажу по понятным причинам, думайте, кроме общепринятых подходов есть дохрена других возможностей, но это уже "know how" каждого. p.s. Спросите у Антона если есть сомнения.
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 03/10/02 в 03:47
|
у меня он на ексите стоял в таком случае у меня 20к=10$ в день, да гонит он......все равно.........а офшоры шейвилы еще те......
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 03/10/02 в 04:02
|
мое имхо я думаю они двойные рейты не зря держут, пробовал я и флешевый хидден камс платник на ексит ставить, херня все - нет сайнов, а они ведь каким то образом за импрешены платят и на этот платник ексит скупают, так что я думаю оплачивают они с диллера все, может и есть когда на флешах у них сайны но очень редко, как сайнов нет они борзеть начинают и на 70 америкосовских минут 0.9 бакса начисляют, эт че по вашему не шейв?!?! Когда то да, я порадовался что офшоровский диллер самый заебатый, но за радостью быстро пришло разочарование.... а 1к=20$ может быть, конечно.......раз в месяц, ну ладно 2 раза :-)
|
K началу
|
|
|
zJ
Добавлено: 03/10/02 в 06:08
|
Я ж говорю... Вполне возможно что у тебя так, но это не значит что так у всех, напиши Антону - спроси, мне он вообще сказал "not bad", а не "fantastic" и даже не "good"... Потом траф бывает разный, его по разному можно обрабатывать ну и т.д..., просто екситом с сиджа ясен хрен такого не будет.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|