С нами с 03.07.06
Рейтинг: 27
|
Добавлено: 02/10/07 в 19:11 |
У меня тут вопрос возник по поводу индексации фришников. Я тут посмотрел, странно как-то получается, в выдаче нет мэйн страниц и страниц галерей, хотя есть все индекс-страницы. Хотя есть исключение, одно зеркало самой первой фрихи на домене проиндексировалось полностью. Из всего этого напрашивается вывод, что из выдачи выпадают страницы с одинаковым контентом, я все правильно понял?! Для этой лажи даже название вроде было если я не ошибаюсь. Так стоит ли заморачиваться с SE-оптимизацией всей фрихи или просто привести в порядок index.html и вперед?!
|
|
|
|
Cracked by Bill Gilbert
С нами с 16.09.03
Рейтинг: 2814
|
Добавлено: 02/10/07 в 19:37 |
Ну вообще нет ничего удивительного, что индексы вылазят лучше всего. Линки то только на индексы с лл идут.
|
|
|
|
Клева
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 3531
|
Добавлено: 02/10/07 в 19:38 |
ma2xt писал: | Так стоит ли заморачиваться с SE-оптимизацией всей фрихи или просто привести в порядок index.html и вперед?! |
Делай каждое зеркало более-менее уникальным (тайтлы меняй, альты, текст другой) тогда гугль не будет склеивать зеркала фрихов
|
|
|
|
С нами с 03.07.06
|
Добавлено: 02/10/07 в 19:43 |
Я все же склоняюсь к тому, что только на индексах уникальный контент, который мы получаем за счет рандомного натыкивания ресипов, А остальное просто вываливается в саплиментал резалтс. Я как нормальный пацан прикупил базу кейвордов, решил работать на перспективу и все такое, а тут такие дела. Отсюда вопрос, че делать?!
P.S. беззеркальные фрихи не предлогать
|
|
|
|
С нами с 03.07.06
|
Добавлено: 02/10/07 в 19:46 |
densa писал: | Делай каждое зеркало более-менее уникальным (тайтлы меняй, альты, текст другой) тогда гугль не будет склеивать зеркала фрихов |
Воот.. насколько уникальным?! Если на сами галеры можно забить, там текстового контента считай нет, что делать с мэйнами?! на все 15 зеркал писать уникальные дески я просто не осилю.. или будет вполне достаточно в тайтл и дескрипшн наколотить кейвордов?!
|
|
|
|
С нами с 03.07.06
|
Добавлено: 02/10/07 в 19:51 |
И еще, пробовал всех обмануть и все зеркала хотел залинковать на один мэйн, но мне пару деклайнов прислали, я напугался и перестал так делать.. Может все таки забить на те пару деклайнов и делать по хитрому или это "злостный чит" и прочее?!
|
|
|
|
С нами с 13.11.06
Рейтинг: 418
|
Добавлено: 02/10/07 в 22:37 |
Всегда все зеркала у меня смотрят на один мэин. Деклайнов за такое только от пары ЛЛ приходило. "Пенисбот и его друзья" листят. На пароноиков пох, пример таковых - грингай и ко. Это не чит-это обычное дело, так что вперед и с песней.
|
|
|
|
С нами с 03.07.06
|
Добавлено: 02/10/07 в 22:45 |
borgivan писал: | Всегда все зеркала у меня смотрят на один мэин. Деклайнов за такое только от пары ЛЛ приходило. "Пенисбот и его друзья" листят. На пароноиков пох, пример таковых - грингай и ко. Это не чит-это обычное дело, так что вперед и с песней. |
Спасибо, а то я чет запарился по этому поводу..
|
|
|
|
adult? не, не слышал...
С нами с 29.11.02
Рейтинг: 1225
|
Добавлено: 02/10/07 в 22:52 |
На счет зеркал. Раньше на крупных ЛЛ (не на всех) было правило, что все ХТМЛ файлы должны лежать в одной папке. Помоему его никто и не отменял. ИМХО лучше, все-таки, каждое зеркало в отдельной папке.
|
|
|
|
awmstats crew
С нами с 27.02.03
Рейтинг: 1182
|
Добавлено: 02/10/07 в 23:09 |
лучше для кого ? если индекс хоть как-то каждый уникален то с кучей зеркал мейна и галер можно долго в песке застрять .
имхо индексы - один майн - одни галеры . кто не листит идет в аут .
а крупняки в корне на галвном индексе . для них выходит все в одной папке !
|
|
|
|
С нами с 31.08.07
Рейтинг: 61
|
Добавлено: 02/10/07 в 23:48 |
Для меня тоже новость, что еще и мейн и галеры надо класть во все папки. Никогда этого не делал. По-моему в правилах пишется, что на одном домене, а не в одной папке.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 03/10/07 в 07:35 |
ma2xt писал: | Воот.. насколько уникальным?! Если на сами галеры можно забить, там текстового контента считай нет, что делать с мэйнами?! на все 15 зеркал писать уникальные дески я просто не осилю.. или будет вполне достаточно в тайтл и дескрипшн наколотить кейвордов?! |
Гугль в помощь
Всегда можно нагуглить 2-3 предложения по теме, если мозг уже не парит а спонсору на дески похуй (кстати очень не люблю спонсоров которые не дают дески)
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 03/10/07 в 14:06 |
Sergeyka писал: | Гугль в помощь
Всегда можно нагуглить 2-3 предложения по теме, если мозг уже не парит а спонсору на дески похуй (кстати очень не люблю спонсоров которые не дают дески) |
если спонсор не даёт дески - набери с морды платника
а потом только кеями разными разбавляй, и будуть всё время уникальные тексты
|
|
|
|
С нами с 03.07.06
|
Добавлено: 03/10/07 в 14:40 |
Да я уже отовсюду десков надергал, кейвордами разбавил. Я думаю, если 12 ресипов на индексе поставить, изменить тайтл и мета-дескрипшн гугл в саплиментал резалтс не должен отправить..
Вы мне лучше скажите как вы с кейвордами работаете!? Ну допустим оптимизировал я фришник со всеми зеркалами под 3 кейворда, что дальше?! Продолжать работать с этими кейвордами пока в выдаче по ним не вылезу?! И вообще, есть у меня нишевая база кейвордов, че с ними делать?!
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
|
Добавлено: 03/10/07 в 14:48 |
ma2xt писал: | Да я уже отовсюду десков надергал, кейвордами разбавил. Я думаю, если 12 ресипов на индексе поставить, изменить тайтл и мета-дескрипшн гугл в саплиментал резалтс не должен отправить..
Вы мне лучше скажите как вы с кейвордами работаете!? Ну допустим оптимизировал я фришник со всеми зеркалами под 3 кейворда, что дальше?! Продолжать работать с этими кейвордами пока в выдаче по ним не вылезу?! И вообще, есть у меня нишевая база кейвордов, че с ними делать? ! |
Использовать, прописывать дески альты и прочее с помощью их
Я тайтл пишу с помощью базы, выбираю низкочастотники
|
|
|
|
С нами с 03.07.06
|
Добавлено: 03/10/07 в 14:58 |
Sergeyka писал: | Использовать, прописывать дески альты и прочее с помощью их. Я тайтл пишу с помощью базы, выбираю низкочастотники |
Ну это понятно, ты на каждый фришник отдельные кейворды берешь?! или выбираешь несколько низкочастотных и оптимизируешь имено под них n-ное количество фрих?! я просто не представляю, что с одного, даже хорошо заточенного фришника можно получить поисковый траф, я считаю что нужно несколько фрих под небольшое количество низкочастотников заточить и тогда может что и получится.. так?!
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
|
Добавлено: 03/10/07 в 15:12 |
сам же все знаешь еще вопросы задаешь
|
|
|
|
С нами с 03.07.06
|
Добавлено: 03/10/07 в 17:16 |
ну мне с авторитетными людьми пообщаться всегда в радость..
|
|
|
|