kit
Добавлено: 01/10/02 в 16:43
|
Всем привет! Я вернулся с Югов. Соскучился по работе ;-)
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 01/10/02 в 16:54
|
а где был-то, если не секрет?
|
K началу
|
|
|
Org
Добавлено: 01/10/02 в 17:30
|
С возвращением !!! Кит, ну рассказывай, как отдохнул и всё такое... Нам ведь интересно :)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 01/10/02 в 19:58
|
Домой ездил В Крыму моя родина ;-) Отдохнул хоть и немного, но насыщенно. В программе были: море и морские прогулки на катере пещерные города и монастыри ночная экскурсия на 2.5-метровый телескоп (диаметр зеркала 2.5 метра) катание по канатной дороге конные прогулки спуск в пещеру никитский ботанический сад дегустация вин в массандре и магараче пожалуй только подводного плавания не было ;-)
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 01/10/02 в 20:19
|
Когда же я стану таким же богатым
|
K началу
|
|
|
Andry
Добавлено: 01/10/02 в 20:44
|
А вот мы отдыхнули по другому :) Кастелы, церквушки, замки прогулки по реке Влтаве на катере ночьная Прага - сказка Пиво, сливовка, абсент и бехировка Ух и классно! А теперь работать...
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 02/10/02 в 00:27
|
с возвращением, kit
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 02/10/02 в 04:28
|
Не расстраивайся adam Все это стоило ОЧЕНЬ дешево. Например прогулка на катере из Алупки в Ялту (занимает примерно час-полтора времени) обходится в 3$ на человека. Подъем на Ай-Петри на канатке - 2$ Прогулка на лошади - 5$ Пещера - 1$ Дегустация в Магараче - 5 или 7$, я щас уж не помню. Так что, как не сложно подсчитать, удовольствие стоило нам на троих (2+5+1+7)*3 = 45$ Кто скажет что это много, пусть бросит в меня камень! ;-)
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 03/10/02 в 13:32
|
Спуск в пещеру (/ре) дешевле чем триал на платнике... Спуск в пещеру (/ре) дешевле чем триал на платнике, да еще и на природе :)))))))))))))))))))))) (ШУТКА, ничего личного, просто игра слов)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|