Vovasik
Добавлено: 21/09/02 в 03:42
|
Сломал вчера палец Вчера 8 часов набирал доклад на конференцию а к вечеру почуствовал боль в мизинце но внимания не обратил А утром он распух и ужасно разболелся Хирургичка сказала мне что у меня перелом второй фаланги Вот такая вот хуйня Щас сижу с гипсом - запятые и точки ставить чрезвычайно неудобно А так уже насобачился
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 21/09/02 в 03:45
|
это я к чему Похоже выход моего сабмитера откладывается на неопределнный срок С такой Хуйней на руке я быстро набирать не умею А потому :(
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 22/09/02 в 03:27
|
Нефиг со злостью по клаве стучать. Нефиг со злостью по клаве стучать. Скажи спасибо еще, что стол не сломал... А так бы еще и комп свалился и разбился! :)))))))))))))))))
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 22/09/02 в 07:27
|
поговорим за пальцы ;) Я прошлой зимой шол по улице, смотрю лед, дай думаю обойду... обошел, но когда падал, указательный палец, получил сильный ушиб, вывих и треснул... но не сломался... К вечеру распух раза в три и посинел. Так самое говно, то что он до сих пор при физ.работе болит ;( з.ы. Вован а че за сабмитер? Первый раз слышу. з.ы.ы. прямого сроста фалангов ;))
|
K началу
|
|
|
рыгуны-прыгуны
Добавлено: 22/09/02 в 08:52
|
Хуже всего бывает, когда прищемишь сломанный палец. Ты там смотри поосторожней. Бтв, чё за саб?
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 22/09/02 в 21:17
|
Это еще что... Я в одной книге про мед экспертизу читал как босой чел на косточку от чего-то там, наступил и убился. Косточка в такую точку надавила на стопе, что судорогой свело бедро и переломало кости... вобщем помер.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 23/09/02 в 03:02
|
Ой бля, хорошо что я в тапочках нет, не белых зеленые у меня
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|