da
Добавлено: 11/09/02 в 04:41
|
INCESTCASH.COM СПАМ: НОВЫЙ ПЛАТНИК всем привет новый платник от нас: http://www.realincestvideos.com Сайт работает уже более месяца, те кто рекламируют IncestDot.com безусловно отметили резкий подъем продаж засчет рекламы нового сайта с бэк-консоли. О рэтио можно даже не говорить - всётаки это первый инцест видео сайт. Внутри реально десятки часов эксклюзивного инцест видео, снятого специально для этого проекта. Постоянные апдейты эксклюзивом - следовательно отличные ребиллы и все такое. Короче я даже уговаривать никого не буду ;-)).. Так же обновлён сайт партнерской - IncestCash.com - все велкам. Новые улучшенные статсы и новый приятный дизайн. В скором времени будет выложен фри контент для промоута обоих наших сайтов. Так же вы найдете кучу новых баннеров как для старого сайта так и для нового. Отмечу что рекламировать наш первый сайт - IncestDot.com стало значительно выгодней после того как мы доабвили бэк консоль с рекламой нового сайта, в которую конечно же передается ид вебмастера. В итоге сёрфер видит оба сайта и очень часто я наблюдаю покупку обоих сайтов одним человеком в течении дня. По всем вопросам можно мылить мне лично, либо на саппорт партнерской. Всем удачи
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|