Sebastano Perero
Добавлено: 11/09/02 в 00:45
|
подскажите биллинг для контент студии Мне нужен биллинг, что бы продавать контент на ТГП в виде присылки вебмастеру пароля, логина, и урла, где он этот контент может скачать в зазипованном виде. И что бы я сам эти зипы мог прикручивать к биллингу. Я тут стукнулся к одним русским - они сказали, что технически это никаких проблем. Но вот кто они, откуда и с кем работают - не сказали :=( А как то стрёмно неизвестно кому свои финансы доверять................ Может кто подскажет биллинг, желательно с русскоязычными, а то я пока на своём английском чего то обьясню - это пиздец :-)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 11/09/02 в 01:44
|
А ты продавай tar-архивы с паролем Кто купил - тому пароль от архива. Вроде tar не вскрыли до сих пор.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 11/09/02 в 05:51
|
да это техническая сторона вопроса....... ...............мне бы биллинг кто посоветовал ??? ау...............людииииииииии
|
K началу
|
|
|
da
Добавлено: 11/09/02 в 05:53
|
re да любой биллинг то практически - хоть тот же ибилл а вот тех где русские владельцы - я бы остерегался - не поймите меня превратно :-)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 11/09/02 в 06:07
|
ibill не покатит имхо Там суммы сложно установить какие хочешь, даи больше 100$ он не биллит в транзакции кажется? ..может ошибаюсь
|
K началу
|
|
|
da
Добавлено: 11/09/02 в 06:47
|
re[2]: помоему у них есть отдельный сервис специально для таких случаев - Catalog Complete с шоппинг картом и т.д. хотя я могу ошибаться - самому юзать не приходилось.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 11/09/02 в 07:13
|
А у меня есть вопрос в тему За виртуальные услуги, где оптимальный биллинг можно найти, чтобы биллил на любую сумму, до 200-300$ скажем. Тоесть зашел человек, и заплатил по креде сумму, которую я скажу. И ввел назначение платежа. Типа PayPal, но чтобы не так жестко как у них.
|
K началу
|
|
|
olasa
Добавлено: 13/09/02 в 17:38
|
НУ ВОТ ВАМ ХОРОШИЙ БИЛЛИНГ - без задержек и твори че хош! зайди на 2checkout.com - любые суммы, никаких задержек как на ебили... если рефунд, то посоветуются с тобой. если денег хочешь - два раза в месяц куда угодна.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|