AcToR
Добавлено: 09/04/00 в 04:24
|
вопрос (но не просто) к профам работы с крутыми тгп Не секрет, что некоторые ТГП просят clean gallery, но большинство все же просят link back, но как я понял двух типов - некоторые хотят ТОЛЬКО свой линк видеть, а некоторые наоборот, хотят что б там еще чей-нить был... и никто из них не говорит какие именно линки он там хочет видеть... т.е. к примеру постим галерею в jjj с его линком - не берет. постим еще но уже с линком на slider - берет ... с линком на thumbzilla - не берет ... т.е. я прошу вас поделиться "проверенными" комбинациями - кому что подсовывать.... я понимаю что это не самое главное, но усвоил что имеет значение. Помогите плиз!
|
K началу
|
|
|
TTT
Добавлено: 09/04/00 в 04:44
|
Опыт, но не крутого... JJJ берет регулярно(тьфу-тьфу-тьфу) с одной его кнопкой, просто на галерее ничего лишнего. Так что подсовываю я всем с одной кнопкой. Даже Хан на еротизме взял :-))). А так, есть предварительный опыт(свой): 1.Ничего лишнего на галерее. 2.Банер только с текстовыми заинтересовывающими пояснениями(об этом Слава О. исал) . 3.Банер строго по теме и в тон. 4.Е-mail буржуйский. 5.Описание при сабмите менять регулярно. Вот собственно пока и все. А статистика после выполнения вышеуказанных правил такова на 10000 посетителей 670-750 кликов 1 сайнап.
|
K началу
|
|
|
Vass
Добавлено: 09/04/00 в 04:51
|
re: Опыт, но не крутого... Господа! Чирканите адрес Xана please. А то разговоров о нём много , а видеть не приходилось.
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 09/04/00 в 06:48
|
re: Опыт, но не крутого... Вот он: www.thehun.net А еще рекомендую посмотреть www.top100tgps.com Трафик увеличишь сразу раз в десять :-))
|
K началу
|
|
|
TTT
Добавлено: 09/04/00 в 07:56
|
В догон Хан пролистил без обратного линка на Еротизме. 16.03 сабмит 30.03 подтверждение 08.04 "пошло"!
|
K началу
|
|
|
Sergeo
Добавлено: 09/04/00 в 09:12
|
TTT: крупные TGP весгда так тугодумят? :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|