MOPS
Добавлено: 01/09/02 в 05:25
|
Помогите новичку! Привет народ. Есть такой вопрос - насколько выгодно создать огромный галерейный ресурс в RU(UA) нете. Есть движок, есть чем забить (много фоток разбиваемых по темам), есть грабилка которая может тырить новые фотки с буржуйских сайтов. Предлагаю обсудить эту идею.
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 01/09/02 в 05:53
|
плохая идея идея с РУнетом мертвая.. а про ГрабИть новые фотки с буржуйских сайтов я я бы тебе рекомендовал настоятельно забыть...
|
K началу
|
|
|
Yahook
Добавлено: 01/09/02 в 06:01
|
Лучше не надо Это блядство какое-то. Мало того что картинки пиздить, так еще и для русских дронов. Зачем тебе это надо? Нафиг еще халявщиков разводить? Итак из-за крупных ТГП конвертация траффика почти у всех упала по сравнению с прошлыми годами.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 01/09/02 в 07:46
|
русские то же люди............... ...............но за последний год только один раз недавно у меня русский подписался на дайлер, минут 40 смотрел картинки.............. А так почему то в основном американцы, немцы, и прочая живность :-) Хотя тех же китайцев целый миллиард, но вот не подписываются они ни на платники, ни на дайлеры :-(
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 01/09/02 в 07:50
|
кстати, насчёт тырить..... ..................а зачем ??? что бы потом весь твой заработок у спонсоров остался невыплаченным из за того , что ты использовал ворованный контент ??? У меня такое впечатление, что товарисчь к нам попал прям со школьной скамьи из какого то перефирийного бандитского городка :)))))))))))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|