С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044
|
Добавлено: 18/09/07 в 06:53 |
Вот сидж - http://18plusworld.net
Изначально стартовал как babes. Потом в ходе эволюции (ну так получилось, цели не было) контент стал сдвигаться к тинам (ну не то чтобы совсем к тинам, такой ... "тиноватый" слегонца, чтоли ), соло молодым телкам, аматуркам чуть-чуть. Но babes контент остался и в конец не сливается.
Возникает трудность сейчас. С бабцовыми сиджами уже так бодро трейд не идет, а вот с тиновыми пока не завязывается.
Коллеги, то что там сейчас, это вообще что? Бейбсы? Тины? Или сборная хуйня-солянка? Как бы тут поступить? Осложняется все тем, что сейчас сайнапистость на нем неплохая, причем почти по всем спонам, что крутятся. А вот с ростом пока глухо, не могу определиться с трейдерами.
Вот такая картинка =)
p.s. урл поправил.
Последний раз редактировалось: Magicum (18/09/07 в 08:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+ + +
С нами с 05.02.06
Рейтинг: 460
|
Добавлено: 18/09/07 в 07:19 |
404
|
|
|
|
😈😈😈
С нами с 17.08.05
Рейтинг: 5534
|
Добавлено: 18/09/07 в 07:20 |
блин, думал у тебя сервак слёг =)
ты опечатался в линке .
http://18plusworld.net/
букву эл пропустил
а по сабжу - имхо стоить трейдить с сиджами типа аматеуркурвес , фантастикнудес , парадайснудес и прочими . Короче что-то около мейнстримно-тиновое .
|
|
Diablo.Click - T1 ским трафик напрямую с тубов от 0.5$ за кил
|
0
|
|
|
С нами с 05.05.03
Рейтинг: 46
|
Добавлено: 18/09/07 в 07:29 |
Если как ты говоришь сайны есть, то ломать кормильца какой смысл?
Тумбы нравятся, несколько штук нажал. Лучше поперебирать трейдеров мне кажется. Откровенных хуёв не очень много. По опыту знаю, что некоторые "софткорные" овнеры с такими трейдят и буржуи, и наши. Можно их попробовать.
Во общем мнение такое, что нужных для роста трейдеров найти легче, чем баланс одновременно кликабельного и стабильно продаваемого контента. Главное до овнеров достучаться. ;-)
Удачи.
|
|
|
|
罪人
С нами с 02.04.06
Рейтинг: 849
|
Добавлено: 18/09/07 в 08:32 |
Имхо это все еще бейбсы по способу подачи, и уже в основном тины по контенту.....
собственно наверно поэтому
Цитата: | С бабцовыми сиджами уже так бодро трейд не идет, а вот с тиновыми пока не завязывается. |
нужно наверно всетаки выбирать чтото одно.....
А по тому что не растет.... мое имхо - с ним у тебя какаято лажа всетаки....
в чем лажа не знаю, как таковой он на мой личный взгляд правильный и хороший...... только вот его что форсь, что не форсь.... прода у меня с него ну очень плохая.....
|
|
|
|
С нами с 20.10.04
|
Добавлено: 18/09/07 в 10:00 |
Andrew Moran писал: | Если как ты говоришь сайны есть, то ломать кормильца какой смысл? |
не,не. зачем ломать. просто ищу варианты для его дальнейшей эволюции. подбраю трейдеров сейчас по типу ibizababes, благо, контакт налажен.
и думаю под это дело ресетнуть статы по контенту, отротировать с нуля под новые трейд-веяния.
|
|
|
|
С нами с 20.10.04
|
Добавлено: 18/09/07 в 10:01 |
Tsumibit0 писал: | только вот его что форсь, что не форсь.... прода у меня с него ну очень плохая..... |
стукни в асю плз. посмотрим, чего там у нас по трейду.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |