С нами с 14.09.07
|
Добавлено: 17/09/07 в 17:16 |
Создается сайт адалт тематики на забугор, есть поставщик контента, цель создания сайта зарабатывать на подписках (т.е. не продажей контента).
Возник вопрос: как лучше действовать, если нет возможности поставить мерчант акк на систему. Вероятно, что следует присоединится к какой-либо партнерке, но к какой и на каких условиях - мне сложно понять. Поиск не помог, все партнерки, которые попадались предназначены для работы с мастерами...
Подскажите плиз, какие есть варианты работать в карточками и, желательно, электронными платежками забугром, оставаясь здесь и без создания там юр лиц...
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 17/09/07 в 22:28 |
Тебе нужно переговорить с овнерами партнерок, когда уже будет готовый сайт ;)
|
|
|
|
С нами с 14.09.07
|
Добавлено: 18/09/07 в 18:25 |
Понял. Спасибо. Походил по форуму. почитал, поговорил с инвестором и контенщиками. Идея есть, есть деньги, есть уникальный хороший контент, есть возможность зарегить контору в оффшоре в США или ЕС и соответственно самим подключить биллинг. Я так понял, что если сайт получится хорошим подтянутся и адверты, плюс конечно будем и сами тратиться на трафиик, подскажите, что я упустил? Какие есть еще подводные камни, честно говоря пока в этой теме не сильно, хотя наша компания занимается разработкой сайтов на оффшор и биллинги и Мерчант акки нам знакомы не понаслышке и понимаем как продвинуть сайт и т.д. Мы выступаем только в качестве разработчика проекта.
|
|
|
|
С нами с 16.06.04
Рейтинг: 533
|
Добавлено: 18/09/07 в 21:46 |
ага вот счас тебе все так всё и расскажут быстренько и ключи дадут от квартиры где деньги лежат))
Кстати чемодан для денег купил уже ? Чемодан-этож самое главное!
|
|
|
|
С нами с 14.09.07
|
Добавлено: 18/09/07 в 22:15 |
Мне чемодан не надо. К нам обратились только как к разработчикам сайта и естественно заплатят в любом случае, но мы понимаем что просто сделать сайт мало, поэтому и пытаемся проанализировать тему.
|
|
|
|
С нами с 07.12.99
Рейтинг: 483
|
Добавлено: 19/09/07 в 00:25 |
рановато вам партнерки делать
|
|
|
|
С нами с 14.09.07
|
Добавлено: 19/09/07 в 10:21 |
Мы не собираемся делать партнерку, просто платник, я понимаю, что без опыта будет сложно и одной теории мало, тем не менее есть твердое желание и опыт в разработке и продвижении сайтов, а также все перечисленное ниже. Насколько я понял главное идея, маркетинговый план, качественный уникальный контент, реализация самого сайта, оффшорная компания=биллинг, продвижение+вебмастера ну и конечно деньги. Подскажите, на что еще стоит обратить внимание, пожалуйста.
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 19/09/07 в 10:23 |
Рановато вам платники делать.
|
|
|
|
С нами с 14.09.07
|
Добавлено: 19/09/07 в 10:30 |
:-) ответ был ожидаем. Поймите, к нам пришел инвестор и контенщики и сказали - ребята помогите сделать сайт, мы будем снимать, деньги у нас есть, пообщавшись с народом мы поняли - сайт сделать мало, но заказчика не убедить - он хочет вложить деньги, потому как уверен в успехе. Собственно и вопрос то не думаю, что очень сложный. Просто хотя бы перечислить то, что я упустил, а там сами нароем информацию.
|
|
|
|
С нами с 12.02.07
Рейтинг: 156
|
Добавлено: 19/09/07 в 10:30 |
Gera писал: | Мы не собираемся делать партнерку, просто платник, я понимаю, что без опыта будет сложно и одной теории мало, тем не менее есть твердое желание и опыт в разработке и продвижении сайтов, а также все перечисленное ниже. Насколько я понял главное идея, маркетинговый план, качественный уникальный контент, реализация самого сайта, оффшорная компания=биллинг, продвижение+вебмастера ну и конечно деньги. Подскажите, на что еще стоит обратить внимание, пожалуйста. |
так а че тогда думать, делайте сайт и выводите в гугле на первые места, тем более опыт у вас есть, после подсчитывайте баПки )
п.с. платник при таком варианте может быть вполне обычным или даже дерьмовым)
|
|
|
|
С нами с 14.09.07
|
Добавлено: 19/09/07 в 10:35 |
Вариант, конечно, но боюсь затраты будут достаточно бОльшими нежели если подключить веб-мастеров, ТГП, сиджеев и т.д. Мы немного в курсе как это делается, общались с людьми, читали. Конечно продвижениекак таковое будет, но основной упор все таки хотелось сделать на эти технологии.
|
|
|
|
Вольный Пекарь
С нами с 14.11.06
Рейтинг: 832
|
Добавлено: 19/09/07 в 10:39 |
Gera писал: | Мы не собираемся делать партнерку, просто платник, я понимаю, что без опыта будет сложно и одной теории мало, тем не менее есть твердое желание и опыт в разработке и продвижении сайтов, а также все перечисленное ниже. Насколько я понял главное идея, маркетинговый план, качественный уникальный контент, реализация самого сайта, оффшорная компания=биллинг, продвижение+вебмастера ну и конечно деньги. Подскажите, на что еще стоит обратить внимание, пожалуйста. |
Хочешь платник делать ,делай !Всё что для счастья надо это перетереть с овнером к примеру какихнить Кликов договорись ,обговори условия на каких с ним будишь работать и всё ! Платник это не партнёрка , биллинг и вся остальная канитель ляжет на партнёрку !
|
|
|
|
С нами с 14.09.07
|
Добавлено: 19/09/07 в 10:47 |
В этом случае, придется делиться 50 на 50 примерно, хотелось бы получать все самим за вычетом 15% биллингу ну и вебмастерам процент.
|
|
|
|
да, Барт
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 1965
|
Добавлено: 19/09/07 в 10:53 |
что вы подразумеваете под словом "продвижение сайта"?
какими средствами это будет реализовано?
|
|
|
|
С нами с 14.09.07
|
Добавлено: 19/09/07 в 10:58 |
Барт: Продвижение сайта: оптмизация сайта под поисковые системы сети Интернет (мета данные), регистрация в каталогах (платных и бесплатных), баннерообменные сети, покупка ссылок, адвордс гугла, ну и конечно - ТГП, сиджеи и т.д.
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 19/09/07 в 11:31 |
Gera писал: | Барт: Продвижение сайта: оптмизация сайта под поисковые системы сети Интернет (мета данные), регистрация в каталогах (платных и бесплатных), баннерообменные сети, покупка ссылок, адвордс гугла, ну и конечно - ТГП, сиджеи и т.д. |
Не буду оригинален...Вам еще рано делать платные сайты.
Все что Вы можете сделать это вверить вопрос знающим людям.
А то что вы пишите, это бред сивой кабылы.
|
|
|
|
С нами с 14.09.07
|
Добавлено: 19/09/07 в 11:37 |
Подскажите, пожалуйста, знающих людей, которые не пишут "бред сивой кобылы", а разбираются в адалт-теме, и которых можно привлечь консультантами.
|
|
|
|
Вольный Пекарь
С нами с 14.11.06
Рейтинг: 832
|
Добавлено: 19/09/07 в 11:48 |
ЗА консультации нужно платить , а людей сдесь хватает , создай топик по этой теме и я думаю откликнутся !
|
|
|
|
С нами с 14.09.07
|
Добавлено: 19/09/07 в 11:54 |
Извините, конечно же на платной основе.
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 19/09/07 в 11:55 |
Gera писал: | Подскажите, пожалуйста, знающих людей, которые не пишут "бред сивой кобылы", а разбираются в адалт-теме, и которых можно привлечь консультантами. |
Создайте топик в разделе "Работа", думаю не проблема будет найти менеджера, который сможет помочь реализовать Вам сайт, который будет продаваться и как следствие привлечет адвертов, считай траффик.
Так же Вам выше говорили как вариант примкнуть к партнерке какой-то и все эти проблемы обойдут Вас стороной, но естетсвенно за некоторый % от продаж.
|
|
|
|
С нами с 14.09.07
|
Добавлено: 19/09/07 в 12:00 |
Я понял, спасибо большое всем, кто уделил мне время.
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 19/09/07 в 12:46 |
Gera писал: | В этом случае, придется делиться 50 на 50 примерно, хотелось бы получать все самим за вычетом 15% биллингу ну и вебмастерам процент. |
Кстати, вы забыли, что если примкнете к партнерке и будете получать 50%(или сколько там договоритесь) доходов от продажи сайта другими, а если будете продавать его сами - то те же % и плюс свои вебмастерские 50-60% с оборота.
Если я правильно понимаю.
|
|
|
|
С нами с 14.09.07
|
Добавлено: 19/09/07 в 12:54 |
Благодарю, по моему так и есть, вы правы.
|
|
|
|
С нами с 07.12.99
Рейтинг: 483
|
Добавлено: 19/09/07 в 14:33 |
И вот еще
Коль вы все же решили влезть в эту авантюру...
Вам тут надовали советов по поводу консультантов.
Имхо, советы не совсем верные.
Человек, который реально знает, что такое управление партнеркой и платниками, вряд ли будет вас консультировать.
Если только по дружбе за пивом.
За деньги - вряд ли.
Или за такие, что вы выбьетесь из бюджета.
Т.к. это очень большая работа.
Даже если рассказать вам "как, что и почему", то вы все равно все сделаете неправильно.
В общем, вас надо "вести" и долго, а за это вряд ли кто возьмется.
|
|
|
|
Jazz Jazz Jazz
С нами с 03.08.04
Рейтинг: 2605
|
Добавлено: 19/09/07 в 14:36 |
Контент многое решает.Его количество,качество.Дальше,как говорят дизайнеры,будет хороший контент,будет хороший диз
|
|
|
|