С нами с 20.11.06
Рейтинг: 35
|
Добавлено: 17/09/07 в 13:01 |
люди, сори что обращаюсь сюда на форум, но может кто подскажет какую-нибудь cms чтобы туда прикрутить rss парсер новостей например и чтобы посты на сайт обновлялись на основе этих rss? надеюсь понятно обяснил, сам пока не сильно понимаю как такое реализовать, на WP у меня трабла с мылом, разбираюсь но не работет хз почему.
В общем моя задача, автонаполнение сайта с нескольких источников rss. как такое воплотить?
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 17/09/07 в 13:21 |
Chimera писал: | на WP у меня трабла с мылом, разбираюсь но не работет хз почему |
что именно не работает, э о самый простой вариант WP+скрипт
|
|
|
|
С нами с 20.11.06
Рейтинг: 35
|
Добавлено: 17/09/07 в 13:37 |
andreich писал: | что именно не работает, э о самый простой вариант WP+скрипт |
я не знаю, прописываю Почтовый сервер, Имя пользователя и пароль, указываю раздел публикации. Мыло рабочее, отправляю на мыло письмо с другово мыла со одним словом test и заголовок test, не публикуется, перепробовал разные сервера с емайл в том числе и платные от хостера, все равное не постит и приходит на мыло просто письмо и все, я не знаю в чем проблема, а через мыло я бы смог делать посты автоматом. Поэтому думаю можжет есть еще cms чтоб создавать посты автоматом на основе rss.
перепробоавл разные системы: Sanitarium, sapid, strawberry, TextPatten, wordpress и еще несколько вроди, но там нет в базовой конфиге таких фич.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |