Alexandre
Добавлено: 20/08/02 в 23:34
|
FUKINGMACHINES В прошлом месяце я их особенно не промоутил, но 1/350 по подпискам было. В этом запостил галеру с платного хоста, траф идет а рейтио 2/15 000!!!!!!!!! Что за ерунда такая! написал Тони - а он "поменяй источник трафика" Так трафик с TGP с тех же с которых на других спонсоров подписываются!(фетишные сайты Top Bucks),например. Ничего не понимаю. У кого-нибудь с ними такое было? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 20/08/02 в 23:53
|
У меня подупало слегка ратио, но не так сильно У меня 1/1000 , при том, что я много траффика на них консолями сливаю.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 21/08/02 в 00:34
|
трафф трафу рознь У меня на ТГПшном траффе ратио от 1 к 2000 до 1 к 3000. Ты попробуй его другие сайты, так как факинмашинами уже везде забито.
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 21/08/02 в 02:09
|
У меня тоже остановились 1/5000 Сайты каждый день разные продаю. На тематических топах и ТГП. Даже не ребилятся. Думаю, что дрочерские борды их убиваю.
|
K началу
|
|
|
Alexandre
Добавлено: 21/08/02 в 02:21
|
А Тони мне написал, что у них подписываемость поднялась.Да.... Ну если 1/5000, то наверно пора с ними завязывать. С таким рейтио платный хост не окупишь. А Тони мне написал, что у них подписываемость поднялась.Да....
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 21/08/02 в 04:28
|
Говорить им больше нечего Да и я с ними больше не работаю.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 21/08/02 в 04:30
|
Ага По сравнению с прошлым месяцем в два раза упали продажи. Не смотря на лето продажи на них постоянно росли, а в этом месяце резкий спад продаж. Блин, а я то все голову ломаю - че за херня... Видимо не в моих руках дело :))
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 21/08/02 в 05:56
|
Хорошо что меня не приняли 8)) Траф тока потерял бы так и не дождался мыла после регистрации у них. Ну и х с ними... при таком раскладе даже лучше.
|
K началу
|
|
|
Alexandre
Добавлено: 21/08/02 в 08:46
|
С ними вообще-то интерестная ситуация С ними вообще-то интерестная ситуация - мне кажется, что если бы шурферов не интересовали их секс игрушки, то на баннеры бы не кликали. Но у меня все 15К кликов пришли с одной единственной галеры!!! на которой было не очень много трафа.Ни на одного спонсора у меня так здорово не кликают.Для меня это самое непонятное во всей этой истории. К тому же я не думаю, что рейтио так резко меняется от месяца к месяцу - точнее в течение 3 недель.Вобщем загадка, или шейв.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|