Добрый парень
Добавлено: 08/04/00 в 14:35
|
Приглашаю всех поживиться на реальную халяву http://radium.hotmail.ru/check.jpg Здесь есть чек который вы можете использовать на свое усмотрение в любом магазине или аукционе работающем с чеками. Всего хорошего
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 08/04/00 в 16:03
|
Срок мотать вместе будем?
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 08/04/00 в 17:30
|
Срок мотать вместе будем?
|
K началу
|
|
|
Boy
Добавлено: 08/04/00 в 18:53
|
re: Приглашаю всех поживиться иПТПЫЙК РБТЕОШ нЙЫБ лХЪШНЕОЛПЧ. оБДП ЦЕ ВЩМП У ВБВЙМПОБ РСФШ ЫФХЛ РПМХЮЙФШ... ьФП 175.220 ЛМЙЛПЧ.
|
K началу
|
|
|
Очень Добрая Девочка
Добавлено: 08/04/00 в 19:28
|
re:" 13 лет, место работы - ФСБ, интересуюсь любыми ... предложениями о работе в ADULT-бизнесе!"
|
K началу
|
|
|
Не добрый парень
Добавлено: 08/04/00 в 21:06
|
Остынь добрый парень Прошу обойтись без эмоций - просто пара минут работы в фотошопе ;) P.S. Добрый парень, лучше продай мне свой девайс, который бы сам мыхой двигал. А то на твоем сайте www.ashtray.newmail.ru я ее не нашел ;)
|
K началу
|
|
|
hbb
Добавлено: 08/04/00 в 23:01
|
А как это чек можно использовать? Может ты сс перепутал? Имно ты гонишь парень ;)
|
K началу
|
|
|
hbb
Добавлено: 08/04/00 в 23:51
|
Слава, обрати внимание. На http://radium.hotmail.ru очень неплохие скрипты, занес бы ты их в линки с софтом, ведь многие ищут. Кстати, Retail считается варезом? Может тогда и не нужно...
|
K началу
|
|
|
Слава О.
Добавлено: 09/04/00 в 01:01
|
re: Слава, обрати внимание. Ќе, корешЂ, такие мессаги могут поЯвлЯтьсЯ времЯ от времени, без них жить будет не так прикольно. € вам есть возможность этих ребЯт пощелкать по носу, им наука, а вам развлечение!-)) џ не даю ссылки на такие ресурсы, поскольку они (проги) платные, они деньгу сшибают, а Я их рекламируй за так?!-)) џ мож и добрый, но не безгранично...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|