Реклама на сайте Advertise with us

Тумба на фхг => Фотошоп

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 04.12.06
Рейтинг: 81

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/09/07 в 12:52       Ответить с цитатойцитата 

Вот если есть список фхг, как быстрее всего импортировать тумбы в фотошоп? Я сохраняю каждую тумбу отдельно с порядковым номером соответствующим номеру галеры в списке, а можно ли какнибудь быстрее и проще? Есть ли ротатор который позволяет просто нарезать тумбы и сохранять в png например?

0

С нами с 10.02.07
Рейтинг: 488

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/09/07 в 13:24       Ответить с цитатойцитата 

У дтра есть один огромный плюс для любителей делать тумбы в фотошопе - он сохраняет ту картинку, из которой была сделана тумба. Причем ее имя такое же, как и у тумбы, только с префиксом.

Скачиваешь себе эти оригинальные картинки по фтп, кидаешь пачкой в фотошоп - и вперед icon_smile.gif до утра работы будет
Потом какой-нить прогой редактируешь название всех полученных тумб (просто удаляешь префикс) и закачиваешь всё это добро обратно по фтп. Новые тумбы заменят старые, прода вырастет процентов на 30-40% на мувисном сидже
вот такой вот геморой icon_smile.gif

3

罪人

С нами с 02.04.06
Рейтинг: 849

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/09/07 в 15:09       Ответить с цитатойцитата 

Насколько я знаю подобного софта нету....
Твой метод надежен но уж очень долог.... когда много тумб это реально грузит....
Лично для себя я в индивидуальном порядке заказывал у програмиста утилиту которая последовательно открывает из списка фхг галереи, а потом хавает готовые тумбы из фотошопа добавляя названия в этот список.... потом просто заливаешь на любой фтп пару сотен готовых тумб и кормишь ротатору список фхг с адресами фхг/десками/адресами тумб.... В фотошоп правда таскаю фотки вручную, драганддропом, с автоматически открытых утилитой в фоксе фхг, но это скорее потому что хочется иметь возможность выбрать с галереи лучшую фотку..... Идея простоя и очень удобная, использую уже пол года.... Доволен..
Так что рекомендую нечто подобное изготовить себе на заказ с учетом усовершентовний которые придут в голову ;) это стоит не очень дорого, а времени экономит массу ;)

Pepper Traffic - затрейдим ;) Femdom

3

С нами с 13.03.05
Рейтинг: 97

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/09/07 в 17:29       Ответить с цитатойцитата 

...

Последний раз редактировалось: Rol (29/04/15 в 16:56), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 04.12.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/09/07 в 18:17       Ответить с цитатойцитата 

Rol писал:
Используй http://thumboom.com

Загрузка галер, обработка, удобный кроп, тумбы с видео, заливка на сервер, импорт списком в ротатор - все это уже реализовано и очень удобно.

я пробывал, не понравилось. если бы могло просто скропить и сохранить в png без потери качества тогда то что надо, но опять же 8 центов за такую простую операцию многовато...

0

С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962

Передовик Master-X (01.06.2018) Передовик Master-X (16.06.2019) Передовик Master-X (01.04.2020) Передовик Master-X (16.04.2020) Передовик Master-X (16.10.2021) Ветеран трепа Master-X (01.11.2021)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/09/07 в 19:08       Ответить с цитатойцитата 

PNG то добавить без проблем я думаю ;)
Лучше расскажите как гламурить в фотожопе ;)

0

С нами с 04.12.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/09/07 в 01:07       Ответить с цитатойцитата 

это пиздец как заёбывает. лучше не начинать даже..
всем спасибо, оценил.

0

Адалт свертывается

С нами с 19.10.02
Рейтинг: 1115

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/09/07 в 12:10       Ответить с цитатойцитата 

DTR
Либо как отписал Tartar: либо создать отдельную базу и грабить на GD с нужным кропом и качеством 100%. Потом выкачивается и отрабатываешь фотошопом. Без переименований файлов ;)

¤ От знатока EBONY ниши - Новый платник Black Booty Beauties

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »