С нами с 04.12.06
Рейтинг: 81
|
Добавлено: 05/09/07 в 12:52 |
Вот если есть список фхг, как быстрее всего импортировать тумбы в фотошоп? Я сохраняю каждую тумбу отдельно с порядковым номером соответствующим номеру галеры в списке, а можно ли какнибудь быстрее и проще? Есть ли ротатор который позволяет просто нарезать тумбы и сохранять в png например?
|
|
|
|
С нами с 10.02.07
Рейтинг: 488
|
Добавлено: 05/09/07 в 13:24 |
У дтра есть один огромный плюс для любителей делать тумбы в фотошопе - он сохраняет ту картинку, из которой была сделана тумба. Причем ее имя такое же, как и у тумбы, только с префиксом.
Скачиваешь себе эти оригинальные картинки по фтп, кидаешь пачкой в фотошоп - и вперед до утра работы будет
Потом какой-нить прогой редактируешь название всех полученных тумб (просто удаляешь префикс) и закачиваешь всё это добро обратно по фтп. Новые тумбы заменят старые, прода вырастет процентов на 30-40% на мувисном сидже
вот такой вот геморой
|
|
|
|
罪人
С нами с 02.04.06
Рейтинг: 849
|
Добавлено: 05/09/07 в 15:09 |
Насколько я знаю подобного софта нету....
Твой метод надежен но уж очень долог.... когда много тумб это реально грузит....
Лично для себя я в индивидуальном порядке заказывал у програмиста утилиту которая последовательно открывает из списка фхг галереи, а потом хавает готовые тумбы из фотошопа добавляя названия в этот список.... потом просто заливаешь на любой фтп пару сотен готовых тумб и кормишь ротатору список фхг с адресами фхг/десками/адресами тумб.... В фотошоп правда таскаю фотки вручную, драганддропом, с автоматически открытых утилитой в фоксе фхг, но это скорее потому что хочется иметь возможность выбрать с галереи лучшую фотку..... Идея простоя и очень удобная, использую уже пол года.... Доволен..
Так что рекомендую нечто подобное изготовить себе на заказ с учетом усовершентовний которые придут в голову ;) это стоит не очень дорого, а времени экономит массу ;)
|
|
|
|
С нами с 13.03.05
Рейтинг: 97
|
Добавлено: 05/09/07 в 17:29 |
...
Последний раз редактировалось: Rol (29/04/15 в 16:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 04.12.06
|
Добавлено: 05/09/07 в 18:17 |
Rol писал: | Используй http://thumboom.com
Загрузка галер, обработка, удобный кроп, тумбы с видео, заливка на сервер, импорт списком в ротатор - все это уже реализовано и очень удобно. |
я пробывал, не понравилось. если бы могло просто скропить и сохранить в png без потери качества тогда то что надо, но опять же 8 центов за такую простую операцию многовато...
|
|
|
|
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 05/09/07 в 19:08 |
PNG то добавить без проблем я думаю ;)
Лучше расскажите как гламурить в фотожопе ;)
|
|
|
|
С нами с 04.12.06
|
Добавлено: 06/09/07 в 01:07 |
это пиздец как заёбывает. лучше не начинать даже..
всем спасибо, оценил.
|
|
|
|
Адалт свертывается
С нами с 19.10.02
Рейтинг: 1115
|
Добавлено: 06/09/07 в 12:10 |
DTR
Либо как отписал Tartar: либо создать отдельную базу и грабить на GD с нужным кропом и качеством 100%. Потом выкачивается и отрабатываешь фотошопом. Без переименований файлов ;)
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |