Реклама на сайте Advertise with us

СЕ траф: халяву нах!

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 21.09.04
Рейтинг: 473

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/07 в 09:46       Ответить с цитатойцитата 

Часто поднимаются топики: куда девать СЕ траф на сидж, и что с ним делать?

Обдумывал мнения каждого из высказавшихся, опробывал на своих сиджах разные варианты скима, наблюдал за результатами и нарисовал для себя такую двухвариантную схему.

В случае с классическим сиджем: только тамбы на галеры и топлист.
Никаких адвертских ссылок, никаких баннеров.

В этом случае СЕшный траф предпочтительнее слать на галеры. Хоть все 100%.

Модернизированный сидж; для примера http://nudesportvideos.org/, http://upskirtcollection.org/ , http://sneakyupskirt.info/ .

Модернизация заключается в расширении "контентного ассортимента" и дозированной подаче этого контента посетителю сиджа.
Схему привожу в общих чертах, макет страницы зависит от предпочтений овнера сиджа.

Сверху вниз по странице: баннер/линк на спонсора, блок линков на спонсоров, высокоскимные текстовые линки на галеры спонсоров, короткий топлист, блоки тамб, блок линков на спонсоров, блоки тамб, полный топлист.

В этом случае СЕшный траф предпочтительнее слать в трейд; я выставил на своих сиджах 30% скима на СЕшный траф и, вероятно, буду уменьшать ским ещё больше.

Что делает трафик, попав на такой сидж с СЕ? Именно то, зачем он искал выдачу по заданному keyword.

Серфер хочет найти качественный контент и готов заплатить за него.
Перейдя на сидж, он тут же получает таргетированный рекламный блок: баннер и линки на морды платников. Если он ещё несколько не уверен и колеблется в своих намерениях, то мы отправляем его на галеры спона.

Серфер хочет найти другие ресурсы такой тематики. Предлагаем ему короткий топлист -- пускай питает трейд.

Серфер хочет халявы. Но нам такой зачем?! -- СЕ траф: халяву нах!
Он начинает кликать на тамбы (не забываем, что это -- СЕшный траф, т.е., наиболее продуктивный и максимально целевой),
и мы отправляем его в трейд в 7..10 случаях из 10. В рез-те этого он попадает в трейд вместо долгожданой халявы. В каком-то смысле мы возвращаемся к изначальной идее 100% сиджа: измотать серфера перекидыванием с сиджа на сидж до такой степени, чтобы он был готов подписаться даже на платный контент. Лишь бы это был контент, а не шатание от сиджа к сиджу.

Расписав СЕшный траф таким образом, удалось реально поднять трафик трейда http://www.quantcast.com/upskirtfree.org/traffic , http://www.quantcast.com/russianvoyeur.net/traffic и объем продаж. При этом ни подливая ни одного уника покупного трафика ;) .

Самое трудоёмкое в такой схеме -- заполучение достаточного (2K..5K..10K...) объема суточного трафика с поисковых машин.
Но это и доказывает в очередной раз главное правило сиджевода: без трудА не выудишь и уника трафика из прудА icon_smile.gif ["пруд" -- общий объём трафика в нише]. Каждый трафик-ресурс требует внимания, ухода, и, какого-никакого, но -- плана развития на перспективу.

0

Друзья давайте общаться чаще.

С нами с 05.02.05
Рейтинг: 1517

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/07 в 10:25       Ответить с цитатойцитата 

интересная схема только ты забыл описать инструкции по получению 10к СЕ трафа на сидже дайли

0

С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/07 в 10:32       Ответить с цитатойцитата 

это точно. это нихуевый объем СЕ трафа в день. если стока можно заполучить - то нахуй тогда сидж нужен?

у меня 100 -150 уней тока в день на сиджах. и то не на всех

0

С нами с 21.09.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/07 в 10:36       Ответить с цитатойцитата 

ciberdem писал:
интересная схема только ты забыл описать инструкции по получению 10к СЕ трафа на сидже дайли

инструкция: "захотеть, наработать и получить". А то ты сам не знаешь?

0

С нами с 21.09.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/07 в 10:52       Ответить с цитатойцитата 

slonic писал:
это точно. это нихуевый объем СЕ трафа в день. если стока можно заполучить - то нахуй тогда сидж нужен?

у меня 100 -150 уней тока в день на сиджах. и то не на всех

Тогда зачем нужен сидж?

Сидж -- только инструмент конвертации трафика. Ситуация: у тебя есть сидж и, с течением времени, СЕшный траф на него возрастает. Что ты станешь делать: убивать успешный сидж и переделывать его... вот что? Ну, разве что в ТГП.

Может быть, переделывать в другой тип трафик-ресурса, но при соблюдении условий: текущий контент, размещенный на сидже, и набор трейдеров должны остаться неизменными. Иначе -- и СЕ на тебя забъют, и трейд исякнет очень скоро.

Вопрос поставлен неверно: "объем СЕ трафа в день. если стока можно заполучить - то зачем тогда сидж нужен".

В таком вопросе следствие опережает причину: СЕ траф не потому, что сидж, а сидж -- потому, что СЕ траф.

Чем был домен до того, как стал сиджем? Какие ещё страницы существуют на домене? В случае с двумя выше приведёнными доменами, морда сиджа -- это лишь... 1%-2% всего объема контента домена. Каждый из доменов содержит ещё сотни страниц, которые видят и проиндексированны СЕ, и которые перелинкованы ресипами с другими доменами (галеры, отправленнные в ЛЛ и ТГП).

Правильный вопрос: "если такой объем СЕ, то как им распорядиться"?

0

С нами с 24.03.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/07 в 11:00       Ответить с цитатойцитата 

не могу с тобой не согласиццо. ты правильно расписал.

НО!

я имелл виду немного другое, а именно -

Цитата:

инструкция: "захотеть, наработать и получить". А то ты сам не знаешь?

если изначально знаешь как получить на домен 10к СЕ дейли - то не геморойся с установкой там скрипта и запуска трейда. вот что я имел ввиду. делай портал там платников - и в путь. часть трафу сливай на брокеров - в самом низу портала, для тех, кого ты планировал в трейд. чуток галер возле каждого платника - и в путь.

а так - да, готовый сидж убивать - это жесть.

0

1К13!

С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/07 в 11:15       Ответить с цитатойцитата 

да даже 2к СЕ трафа в день - это золотая жилка. нахрен вообще с трейдом заморачиваццо в этом случае. а если шаманить на тему клоакинга - то есть неслабый шанс вскоре лишиться этих самых 2-х килоуников.

Talitha kumi!

0

С нами с 21.09.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/07 в 11:17       Ответить с цитатойцитата 

Согласен с тобой: знал бы где упасть -- соломки б постелил.

slonic писал:
я имелл виду немного другое, а именно -

если изначально знаешь как получить на домен 10к СЕ дейли - то не геморойся с установкой там скрипта и запуска трейда. вот что я имел ввиду. делай портал там платников - и в путь

Изначально -- ничего не знаешь. Рождаемся -- голым, немым и беззубым впридачу icon_smile.gif .

Не знал я изначально. Да и сейчас не владею и десятой частью навыков профессионального СЕ-спеца. И -- никогда знать и не буду, да и не нужно этого. Специализация слишком узкА, и чем глубже в суть решаемой проблемы погружаешься, тем ещё более сужается видение вопроса в целом.

Чтобы окончательно, погрузившись, не утерять суть делаемого; чтобы это "деяние" не превратилось в идола и набор жёстких правил; чтобы забота о соблюдении правил не заместила собой цель: конвертация трафика в $$ --

-- полезно, время от времени, осматривать свои пахотные земли icon_smile.gif со стороны, непредвзятым взглядом. И сеять по потребности: когда яровые, а когда озимые. Сорри, непредметное сравнение, но суть, думаю, ясна.

0

С нами с 21.09.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/07 в 11:25       Ответить с цитатойцитата 

benzole писал:
да даже 2к СЕ трафа в день - это золотая жилка. нахрен вообще с трейдом заморачиваццо в этом случае. а если шаманить на тему клоакинга - то есть неслабый шанс вскоре лишиться этих самых 2-х килоуников.

Клоакинг -- это чит. Без вариантов.

Подходя к вопросу с твоей позиции, мы обнаружим, что сайтостроение ВООБЩЕ -- клоакинг.

Почему? Отдельно взятый крупный сайт: страниц -- тысячи, разделов -- сотни, контент -- более чем разнородный, входящих ссылок -- десятки тысяч. "Колакинг" в чистом виде?

Состояние ресурса определяется намерением овнера: проводит он "в рамках правил" долгосрочную политику развития ресурса, или стремится в короткое время "срубить бабла".

0

С нами с 24.03.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/07 в 11:31       Ответить с цитатойцитата 

а я сцуко, тгпшек хочу себе наростить крупных, вот и заморачиваюсь на своих некоторых сиджах с привлечением на них СЕ трафу. страниц делаю дохуя и т.д. и т.п. не буду все писать.

0

С нами с 21.09.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/07 в 11:45       Ответить с цитатойцитата 

slonic писал:
тгпшек хочу себе наростить крупных, вот и заморачиваюсь на своих некоторых сиджах с привлечением на них СЕ трафу. страниц делаю дохуя и т.д. и т.п. не буду все писать.

А зачем заморачиваться?

СЕ -- умные. Как только видят новый рес, сразу его хавают, переваривают и в выдачу ставят.

Ты свои ТГП будешь расшрять, по нишам, а СЕ будет на них слать всё больше и больше трафа; понятно, что не до бесконечности. Это не предположения, это -- факт.

Собственно, количество страниц до- или менее- роли не играет и на результат не влияет. Важна разумная и самодостаточная поисковая оптимизация.

Иная, отдельно взятая страница, появляется в выдаче в первой десятке, а другой ресурс... с кучей "доров"... болтается где-то в конце на -цатой странице выдачи. "Лучшее -- враг хорошего" icon_smile.gif .

0

С нами с 24.03.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/07 в 12:05       Ответить с цитатойцитата 

не, ну я знаю что делаю

да и тгп у меня нишевые

0

1К13!

С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/07 в 12:26       Ответить с цитатойцитата 

pns писал:

я имею ввиду СЕ-клоакинг. И СЕ по барабану, что "что сайтостроение ВООБЩЕ -- клоакинг". Забанят, да и делов.

pns писал:
СЕ -- умные. Как только видят новый рес, сразу его хавают, переваривают и в выдачу ставят. ...

Ты свои ТГП будешь расшрять, по нишам, а СЕ будет на них слать всё больше и больше трафа;

хех icon_smile.gif твои бы слова - да гуглю в уши )))

Talitha kumi!

0

С нами с 05.05.05
Рейтинг: 426

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/07 в 13:29       Ответить с цитатойцитата 

pns писал:

Подходя к вопросу с твоей позиции, мы обнаружим, что сайтостроение ВООБЩЕ -- клоакинг.

ты бы покурил википедию, прежде чем такое говорить icon_smile.gif

Цитата:
Клоакинг — прием «чёрной» поисковой оптимизации, заключающийся в том, что информация, выдаваемая пользователю и поисковым роботам на одной и той же странице, различается.

ну и причем тут сайтостроение вообще?

0

размещу

С нами с 30.12.00
Рейтинг: 1304

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/07 в 19:13       Ответить с цитатойцитата 

поддерживаю slonic
если ко мне на домен идёт 10к СЕ трафа - я не буду делать сидж, я сделаю блог с постами, в которых рассказывается о платниках.

0

С нами с 05.11.05
Рейтинг: 1240

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/09/07 в 16:24       Ответить с цитатойцитата 

если 10к се траффа приходит, то сидж легко догнать можно до 200-300к

--->>увеличь профит от рекламы в 2 раза

0

размещу

С нами с 30.12.00
Рейтинг: 1304

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/07 в 19:01       Ответить с цитатойцитата 

а нахрена все эти запарки?icon_smile.gif
прибыли имхо ненамного больше будет, если вообще не меньше

0

♥♥♥

С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671

Передовик Master-X (01.08.2007) Передовик Master-X (16.08.2007)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/09/07 в 23:50       Ответить с цитатойцитата 

Слишком много воды... пустой разговор на тему если бы у меня было 10к СЕ трафа, чтобы я с ним сделал...

-1

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »