Майор Снежин
С нами с 13.03.07
Рейтинг: 147
|
Добавлено: 03/09/07 в 19:23 |
Привет.
Как относятся буржуйскике трейдеры к дедикам от HQHost? Считают ли этот хостинг аналогом esthost (рассадником читеров)?
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 1663
|
Добавлено: 03/09/07 в 19:48 |
нет, аналогий с эстхостом не было. нормальное отношение - я кстати считаю что и к эстхосту как к рассаднику читеров относятся только йопнутые буржуи. Но ХайКью блюдет чистоту так что претензий к нему нет. и как доменный регистратор он ни у кого нареканий не вызывает.
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 03/09/07 в 19:52 |
ИМХО ко всем сервисам, популярным у русских, отношение настороженное
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 03/09/07 в 20:56 |
нормально относятся, главное что бы ип адреса были чистые
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
2
|
|
|
Друзья давайте общаться чаще.
С нами с 05.02.05
Рейтинг: 1517
|
Добавлено: 03/09/07 в 20:58 |
если надумаешь, что то брать у кухоста, поговори сначала плотно с их саппортом, а то иной раз возникает очень много вопросов плана
мы не знали
не думали
не предполагали
вы нас не просили
в других хостеров такого не наблюдается все 5 раз переспросят уточнят и предупредят
но каналы и железо у кухоста супер по сравнению с некоторыми известными хостингами все грузится не в пример быстрее
|
|
|
|
С нами с 26.02.03
Рейтинг: 987
|
Добавлено: 03/09/07 в 22:11 |
ciberdem писал: | но каналы и железо у кухоста супер по сравнению с некоторыми известными хостингами все грузится не в пример быстрее |
У меня у них на виртуале скрипты быстрее отрабатывают задачи связанные с грабингом, чем у некоторых хостеров с дедиков. Суппорт у них тоже нормальный. Но вот виртуал у них иногда падает, вернее падал до переезда на новый сервер, сейчас хз.
|
|
|
|
+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 03/09/07 в 22:28 |
ciberdem писал: | если надумаешь, что то брать у кухоста, поговори сначала плотно с их саппортом, а то иной раз возникает очень много вопросов плана
мы не знали
не думали
не предполагали
вы нас не просили
|
надо подробно расписывать свои потребности, а так уровень саппорта высокий
|
|
|
|
С нами с 05.02.05
|
Добавлено: 04/09/07 в 08:38 |
Cibtor причем в разы быстрее интересно с чем это связано
rusawm ты такой умный тебе череп не жмет, я говорю мне нужен сервер под такой и такой скрипт хостер 1 говорит ок хостер 2 иточняет урл или требования скрипта сразу предлагает выделить отдельный ип под nginx и еще кое какие мелочи
кухост говорит я таких скриптов знать не знаю ведать не ведаю перечисли мне все модули сними какой то конфиг системы с другого дедика и т.д. и т.п.
и даже получая конфиг потом оказывается, что конфиг перенес не так и вообще этот модуль доставлять на уже работающем сервере не безопасно для уже запущенных проектов
я понимаю что если перечислить все модули хуедули может и будет хорошо, но разве кухост себя позиционирует как хост для профессионалов для которых суппорт нужен только для переуставновки системы
|
|
|
|
+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 04/09/07 в 11:16 |
ciberdem писал: |
я понимаю что если перечислить все модули хуедули может и будет хорошо, но разве кухост себя позиционирует как хост для профессионалов для которых суппорт нужен только для переуставновки системы |
хостер не должен отвечать за работу скриптов, требования для работы которых ты даже сам не знаешь, это задача программиста. Если у тебя нестандартный скрипт надо просить сервер на тест или тестить скрипт на виртуале
|
|
|
|
С нами с 05.02.05
|
Добавлено: 04/09/07 в 14:03 |
Я и не говорю что хостер должен знать мои потребности или отвечать за работу скриптов я лиш говорю, что саппорт кухоста подходит по моему мнению не достаточно лояльно к клиентам, степень лояльности у хостеров 1, 2, 3, с которыми я работал ранее выше и они предупреждают мои возможные потребности до того как можно, что то изменить, а не после того,
как это имело место на кухосте
я конечно теперь умный и знаю как надо высасывать мозг саппорту, но своим первым сообщением я предупредил топикстартера, что если он пользовался услугами саппорта других хостеров то в случае с кухостом стоит все обсуждать более подробно что бы не было недопонимания.
|
|
|
|
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 229
|
Добавлено: 04/09/07 в 14:11 |
что вы паритесь? 3фн рулил и будет рулить
|
|
|