Gris
Добавлено: 08/08/02 в 14:17
|
Посоветуйте хост... Нужен хост под СJ Условия: Free Traffic:5-10k every day My domain Mysql PHP SSI: *.htm *.html *.shtml Адвертить не только хостера... Нормальный суппорт Взамен банер или 1 exit консоль... Просто сколько не искал ничего нормального. Найдешь - Вроде бы устраивает. Но пока насчет домена с супортом договоришься - нервов нехватает..
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 08/08/02 в 21:01
|
стукнись 78822375
|
K началу
|
|
|
LOVE
Добавлено: 08/08/02 в 23:43
|
Единственный правильный фри-хост! http://love-host.com Всего один ексит. Предустановленные скрипты! Домен прикрутим за пару часов!!!
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 09/08/02 в 00:43
|
Ага и письма недоходят до супорта... мое имхо конечно...
|
K началу
|
|
|
LOVE
Добавлено: 09/08/02 в 02:58
|
Конечно доходят! :) Доходят! И все вопросы тех. характера решаются! Но никто не безгрешен, не исключены ошибки, за это приносим извинения. На вопросы что такое сж, и как прописать линк для траффик драйва отвечать не всегда возможно, попросту не хватает времени. Для этого существуют Документации. Но все же мы стараемся помочь новичкам! Всегда рады видеть Вас! Добро Пожаловать!!!
|
K началу
|
|
|
LOVE
Добавлено: 09/08/02 в 03:30
|
to Vizor Визор, пожалуйста напиши мне на какого рода у тебя была проблема и когда admin@love-host.com суппорт накажем!
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 09/08/02 в 06:37
|
я уже переехал ;) и что такое СЖ я знаю... а вот когда в ... а вот когда в папку морды для редиректа пытался запихать (так как морды дожны быть в каталоге со скриптом) а на каталоге СЦиБИН стоит защита от записи в него, причем пере-запись всего содержимого возможна а запись нового хер... и когда траф редиректный прет, а на письма никто не отвечат, или просят переслать их кудато ... весело вобщем.
|
K началу
|
|
|
Gris
Добавлено: 09/08/02 в 10:10
|
Полностью согласен с Vizor... Полностью согласен... Я уже хостился там... Суппорт через 4-5 дней (есливообще ответит) Трафф пропадает и т.д. Извините конечно - но полный отстой...
|
K началу
|
|
|
hamradio
Добавлено: 10/08/02 в 06:36
|
Аналогично
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|