allax
Добавлено: 07/08/02 в 07:00
|
New incest toplist ! Или море инцест трафа! от автора - топ не мой, а моего хорошего знакомого Croc'a ... --------------------------------------------------- Приветствую! Ну вот и пришла проспамить мой новый инцестный топ . Итак, все его прелести по порядку: 1. Постоянный подлив абсолютно свежего трафа. Причем размеры вливания будут постоянно увеличиваться, обещаю . 2. Хренова туча таргетированного SE трафа. Сам домен еще не встал в поисковики, но я как честный и быстрый Гонзалес, редирекчю поисковый траф с домена incest-photos.net, который очень неплохо стоит в SE. Кто не верит в такое меценатство - можете посмотреть сами. Там ява-скриптовый редирект стоит. 3. Отсутствие эксит - консолей. Это правда, не навсегда, но как минимум на две недели ближайшие. 4. Пока листинг с нулем инов. Может, так и останется Будут и еще бонусы для вебмастеров, но пока оставлю их в секрете Ресет намечен на вторник, 17-00 по Москве, и дальше еженедельно, пока траф не дорастет до ежедневного ресета . Теперь самое главное: Это чудо искать здесь - http://top.incest-photos.net/ Велкам!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|