TM
Добавлено: 06/08/02 в 21:51
|
подскажите что я не так делаю с CJ2/TGP :-) PLEASE Привет! Уже 3й месяц пытаюсь сделать ТГП. Дизайн простой: 1 страница - 720 галер с десками, на три десятка ниш. Ежедневно обновляю ~100 галлерей. Скрипт TM3. Экспериментирую со skimming - но НИ ПРИ КАКОМ ЗНАЧЕНИИ не удается добиться эффективности >100% Это возможно вообще??? А то пока лью трафф со стороны - разгоняюсь до 50-60К, траффа нет - все сходит на 0 :((( Посоветуйте, пожалуйста, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 06/08/02 в 22:44
|
интересно дык что, при 50-60К в день букмакеров нихера не появляется??? сайт покажи просто интересно, что за дизайн дает такие результаты что бы так не делать ;);)
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 06/08/02 в 22:45
|
или это шутка, в тон нижнему топику???
|
K началу
|
|
|
TM
Добавлено: 07/08/02 в 00:10
|
да никакая не шутка :-/ букмаркеры появляются но мало дизайн - просто морда со списками галлер по нишам, 20 штук в каждой (сайт сейчас в процессе очередной переделки) пользователи галлеры смотрят, но все равно на трейд в итоге уходит меньше 100 % а у тебя как?
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 07/08/02 в 03:10
|
а у меня нет тгп, у меня все CJ2 и на букмарщиков не расчитаны лень мне одновлять контент ежедневно
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|