Dmitriy
Добавлено: 06/08/02 в 10:32
|
Новый способ обналички? Добрый день! Прочитал на одном сайте интересную инфу и решил бегом ее здесь обсудить. Суть дела. В качестве бесплатной идеи владельцам любых пластиковых карт предлагается следующее: Расписываетесь на чеке (это же Вы делаете и в банке, когда его сдаете), далее чек от спонсора Вы сами кладете в конверт и отсылаете его на адрес банка, который его выписал (он есть на самом чеке). Вместе с ним отсылаете сопроводительное письмо с просьбой перевести деньги на Ваш карточный счет и указываете его реквизиты. По заверению источника, в банке получат Ваше письмо и исполнят Вашу просьбу. Хотелось бы узнать у посетителей форума, пользовался ли кто-нибудь таким методом. Может, кто чего подробнее расскажет?
|
K началу
|
|
|
gugug
Добавлено: 06/08/02 в 21:18
|
Не я ужо пробывал Ну Дмитрий могу тя успокоить... это ложь.. както в девстве отправил я чек от спедии (был грех:))) по етой схеме... Подумал вот зашибись у моего банка Кореспондент в Штатах - Ситибанк и чеки спедиевсике Ситибанковские.... ну короче через полгода получил ответ с просроченными чеками... : Типа благодарим вас за доверие... и тыры пыры да тока от третьих лиц мы чеки не принимаем... типа обращайтесь в ваш банк! Такчто не стоит рисковать особенно если чек на крупную сумму!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|