Шурик
Добавлено: 06/08/02 в 07:57
|
Помогите новичку Как-то зашел на мастер-х, ну и решил начать. И сразу куча вопросов. И главный из них: где взять контент. буду благодарен за помощь.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 06/08/02 в 08:23
|
Варианты 1.многие спонсоры дают фриконтент 2.купить - для начала не много надо 3.натырить :)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 06/08/02 в 19:27
|
Вариант №1 рулит имхо Щас контента бесплатного дают просто немеряно. А если нишевый спонсорв, то тогда у тебя на этом контент будут лучше конвертиться даже.
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 07/08/02 в 01:34
|
Надо думать - у спонсоров :) У них этого дела - завались. Мой дядя на гуталиновой фабрике работает, так у него этого гуталина... :))) Честно скажу, рекомендую http://www.fatclicks.com/cgi/click.cgi?partner=gkiller&site=fatclicks Классные ребята, сайт конвертится очень хорошо (по крайней мере, у меня, тьфу-тьфу-тьфу :))), а уж фри контента - хоть жопой жри :)))
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 07/08/02 в 23:11
|
Кит а.... Инцес контент фришный кто дает, кинте линк плз.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 08/08/02 в 03:17
|
Хз Я этой нишой не занимаюсь, не в курсе, но думаю если ты законтачишь с спонсорами по этой теме, обязательно предложат что-нибудь.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|