Hunkydory
Добавлено: 03/08/02 в 04:09
|
Помогите новичку Народ, у меня сайт http://maturewomenover40sexyolderladiesthumbs.com/ Посетителей - 500 - 1000 в день, а CTR всего 1-1,5%. Что можете посоветовать, и вообще, что лучше, баннеры или текстовые ссылки?
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 03/08/02 в 04:21
|
хе ну в принципе нормальное рэтио... тем более при таком количестве контента... дрочеру есть куда кликать и без спонсорских линков ;) текстовая ссылка или баннер - лучше и то и другое....в этом плане у тя все намана. когда трафик с линклистов сведется почти к 0...а может и раньше - ты зареги свой сайт в топах соответствующих...а часть картинок, а может быть и ВСЕ заблиндуй и заведи ссылки на топы.... глядишь трафик увеличится...и кликать на спонса в итоге больше будут..
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 03/08/02 в 04:23
|
я весь в восхищении, по самые уши ну и домен же у тебя совет один - надо больше народу, больше сайтов а вот что делать с CTR я сам не знаю ;(
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 03/08/02 в 05:59
|
Ну,блин, ты крут! Такое придумать - это ... короче нет слов! У тебя другой ум, а потому никого не слушай, кроме себя ... если ты не стебешься, то заработаещь гугол денег ... Удачи!
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 03/08/02 в 06:17
|
2 цента "...когда трафик с линклистов сведется почти к 0..." Вот это я не советую делать. Не просто потому что это чит линк листов. Просто позиций в SE тогда точно никаких не будет. А если сайт взяло 5-10 основных линк листов, то это даст ощутимы поисковый траффик.
|
K началу
|
|
|
An!Dru
Добавлено: 04/08/02 в 06:04
|
Если ... >"...когда трафик с линклистов сведется почти к 0..." Если парень получает траф с тех линк-листов на которые стоят кнопки - "почти к нулю" траф не сойдет (по крайней мере ранее с этих листов смело мона было иметь в день по 1к, даже находясь почти внизу, а в первую неделю, пока тусуешься вверху - оч. даже не мало, для новичка - рега там - удача) Для счастья не хватает перс.китти чес, слово.
|
K началу
|
|
|
Hunkydory
Добавлено: 09/08/02 в 18:42
|
PK требует минимум 30 картинок А ещё Томми и СматГремлинс не прописали :(
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|