Адалт свертывается
С нами с 19.10.02
Рейтинг: 1115
|
Добавлено: 01/09/07 в 01:16 |
Visor: Я тебе давно говорил, что не стоит мешать эти разные ниши.
Следи за трейдом и Удачи!
P.S.
Да прибудет с нами Джа, иначе мы не поймем эту нишу на все 100% ;)
|
|
|
|
555
С нами с 24.02.06
Рейтинг: 458
|
Добавлено: 03/09/07 в 17:42 |
Cooper писал: | Это не оправдание - если ты запускаешь сайт, тем более в относительно новой для тебя нише - будь любезен мониторить Это на уровне - дверь забыл от квартиры закрыть и только через 3 дня заметил что там вор живет и здравствует ;)
По теме - формы лучше закрывать ;) |
Куп, здесь ты не прав. Формы и двери в квартире - совсем разные вещи, сравнивать их неуместно.
А формы - на то и формы, чтобы их открывать.
ПРосто нужно было Визору закрыть, если он надолго отлучался, да и то у него греха нет, не он же читер!
А 24 часа мониторить что с сиджем творится - ето маразм.
П.с. Куп, бро, как посмотришь на тебя, так у тебя какая-то мания величия прямо. Ты бы хоть не путал ньюбов со старыми уважаемыми трейдерами. Да и ньюбы толковые бывают. Все мы тут съели ни одну собаку на сиджах, а не ты один +)
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
Рейтинг: 909
|
Добавлено: 04/09/07 в 00:02 |
Dolphix, начнем с того, что Визор далеко не ньюб в этом бизе, и более того, в этом топике я выступил в его поддержку.
Насчет форм - да бога ради - это личное право закрывать или не закрывать формы - просто когда они у меня были открыты (это пару лет назад было в последний раз) - я почему-то следил за ними, причем постоянно, даже был софт, который сбрасывал смс при каждом новом трейдере - и оно начиналось рассматриваться - что да как
Если считаешь что маразм - так это твое право, каждый работает по-своему. Причем тут мания величия - я чуть понять не могу - в том, что я был в числе людей, кого залило хитботом по уши от топикстартера? И в чем я неправ - что написал что трейды надо мониторить? Да я тебе могу привести сотни примернов из личного опыта - как своего, так и не только - когда даже один новый трейд может очень серьезно нарушить картину всего сайта, это подобно одному дятлу, который в состоянии поломать цивилизацию; если не надо мониторить трейды - дык никто и на этом не настаивает, просто мало кто трейдить будет с такими сайтами - где висит что попало и льется хитбот.
Я ему сразу сказал что это читер, с этого момента прошли сутки, как понеслись топики - тут моя вина, что сразу не промониторил, что дружище Визор так и не убрал этого трейдера и в итоге этот бут пошел по нише, в том числе и на меня.
Да и я не виню его - просто я написал - что если не знаешь нишу - закрой формы и спи спокойно Для меня формы и двери в квартире - практически одно и то же.
PS Я за закрытые формы, но никому не навязываю это мнение, просто это совет. Не нравися закрывать - плодите подобные топики с бессмысленными комментами.
PPS Уже какой-то прямо личный мотив просматривается и обида, в твоем комментарии - я написал свое мнение, ибо таки был в этой заварухе, и ничей опыт я не пременьшаю, Dolphix.
|
|
|
|
555
С нами с 24.02.06
Рейтинг: 458
|
Добавлено: 04/09/07 в 23:49 |
Cooper:
У меня нету у тебя никакой обиды.
Просто интересно смотреть твои посты где ты без тени сомнения учишь всех без разбору как трейдить, как делать сиджи и т. д.
Этакий бог адалта.
Ну вот есть у тебя там свой софт - это твое право.
Но не забывай, что это только ТВОЕ право и твоя голова придумала так делать.
А другие не хотят страдать херней может быть - и это тоже их право.
Короче, мне на самом деле все равно что ты пишешь и чему учишь.
И это не от обиды, не от чего-то еще.
Просто например, у меня тоже есть своя голова.
Но она почему то не лезет в каждую дырку и не учит всех подряд.
П.с. Написал без всякой неприязни к Куперу. Просто выразил свое мнение на его манеру учить всех.
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 05/09/07 в 00:42 |
Dojphix, ясно. Извини, отец, больше не буду ;)
Софт тут тоже непонятно причем ;)
Но комментс море, но мое мнение есть мое мнение - я не прошу его принимать, да и упаси бог ;)
|
|
|
|
mega.serious
С нами с 20.03.04
Рейтинг: 1185
|
Добавлено: 05/09/07 в 04:46 |
Я вот хотел написать про то, что форма может быть всегда открытой, но трейд активирывать нужно в ручную, однако подумаф и немного вспомнив сайтостроение и все причуды трейда сделал вывод - что это равноценно открытой квартире/машине/етс , т.е полностью согласен с Купером, потому что - кому нада затрейдить они напишут в айсику и скажут об этом, а если форма будет открытой - будет добавляцо всякое гуагно и лить хитботаф, т.е не зависимо от того ручной апрув или нет. Следовательно Куперу есть чему нас научить! ^_~
На моих сайтах форма была всегда открыта, но был ручной апрув и 24/7 мониторинг, я был страшным параноиком, но у меня были молодые сайты и я занимался этим делом совсем немножка. На всех старых, больших сайтах - форма закрыта и нужно писать письма/факсы/sms/mms/etc чтобы попасть в трейд, и это справедливо! Любишь кататься, люби и саночки возить! (c)
Cooper чииирр!
Dolphix l2p!
O_O
|
|
|
|
mega.serious
С нами с 20.03.04
Рейтинг: 1185
|
Добавлено: 05/09/07 в 04:49 |
Аа, ну и конечно же я трейдил давным-давно с Визором - в воере помница у него сайты были, было не плохо ^_~
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 05/09/07 в 12:52 |
Gega, cheers
|
|
|
|
С нами с 27.01.05
Рейтинг: 1028
|
Добавлено: 05/09/07 в 13:18 |
Витя, а чего в асе молчишь?
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 05/09/07 в 13:32 |
Вечером буду в асе и в админках, сейчас в облегченном варианте, не дома ;)
PS только стукни плиз вечером еще раз, там уже страшно разбирать контакты.. ;)
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
|
Добавлено: 07/09/07 в 12:31 |
Dolphix, а вообще странный ты Взял полил дерьмом просто на ровном месте Ладно, я согласен - закрывать или не закрывать формы и отношение к этому - да дело личное каждого, я как бы и не настаивал что все должны закрыть - просто по тенденции последних лет народ старается закрывать - одна из простейших защит от хитбота. Закрыл и хоть месяц гуляй - никакой дятел не залетит.
Насчет всего остального - черт знает, что ты имел ввиду, ну даю советы иногда, я не знаю еще ни одного человека, которому бы они повредили - иначе бы об этом на этом же форуме знали, если тебе мои советы и комментарии неинтересны - не читай, кому-то же они помогут, кому-то нет, но явно не повредят. Да и советы исходят в принципе, как бы, не из "мое право думать", а из опыта и устоявщихся средних правил по сайтам с трейдовыми скриптами - какой-то бурной отсебятины там в принципе нет, если есть - говори конкретно где и что
Насчет скрипта - а у скрипта трейдового только одна задача - быстро и адекватно разливать трафф по трейдерам, исходя из интенсивности ихнего-же входящего потока и продуктивности их траффа на конкретном сайте, где стоит этот скрипт, а остальное - это рюшечки - все равно отлов хитботов и прочей нечисти или выбор хороших трейдеров делается исключительно руками и глазами, исходя из глубокого анализа входящих данных - как-то форумы, качество траффа, срок жизни домена, качество дизайна и тп.
Пис.
|
|
|
|
С нами с 07.02.06
Рейтинг: 135
|
Добавлено: 16/09/07 в 12:25 |
Да советы никогда никому не мешали , на то форум и есть чтоб кой-какие вещи относящиеся к нашей нелёгкой работе обсуждать , за это благодарить нужно ,а не ругать . Если сам не можешь ничем помочь ,то не надо другим палки в колёса вставлять . Учиться ,учиться и ещё раз учиться
|
|
|
|
С нами с 16.12.05
Рейтинг: 358
|
Добавлено: 22/10/07 в 00:39 |
+1 Visor нормальный трейдер.
У меня с ним проблем никогда не было.
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
Рейтинг: 1534
|
Добавлено: 22/10/07 в 10:41 |
Совет. не держи открытой форму если не можешь какждый день проверить трейдеров.
И еще- как только заметил- редиректь через хт аксесс это. Иначе даже после выключения они продолжают лить!
|
|
TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ
|
0
|
|
|