Quest
Добавлено: 02/08/02 в 15:05
|
Кто юзал систему AdWords на Google.com Создал там аккаунт, бюджет по максимуму настроил, как они рекомендовали цену за один клик тоже сделал нормальную, а клики, что-то ни как не идут, ащущение, что просто непоказывается ads'ка... инфу о креде тоже ввел, т.е. по идее все должно работать... не пойму в чем дело... может кто юзал их систему?
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 02/08/02 в 18:32
|
стукни мне в асю - 126914378
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 02/08/02 в 19:11
|
А показы идут?
|
K началу
|
|
|
Quest
Добавлено: 03/08/02 в 03:26
|
Пошли показы Вот только толку... из 1600 показов только 3 клика... херово система работает... или у меня руки кривые - немогу соптимизировать все как надо... вроде уж повсякому пробовал...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 03/08/02 в 06:20
|
Дума ты сплоховал Такой результат скорее всего, говорит о том, что ты написал хреновый рекламный текст. У меня CTR 0,9% на Adword Select
|
K началу
|
|
|
Quest
Добавлено: 03/08/02 в 15:14
|
может в цене дело я указал цену триала после заголовка, может это отпугивает... хотя поидее тогда клики должны быть продуктивнее, но CTR явно от этого падает... ЗЫ Кстати, и что с этих 0,9% много идет сайнов?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|