С нами с 25.12.03
Рейтинг: 462
|
Добавлено: 17/09/07 в 14:51 |
Erotix писал: | научены , больше небудем покупать его продуктов , пока недождемся снижек. |
вот что ответил Erotix в асе на мой вопрос "что имелось ввиду":
Цитата: |
ну так это мое мнение
разве имеет смысл брать то что завтра станет дешевле?
|
завтра может оказаться дороже чем вчера ;)
|
|
|
|
С нами с 20.07.05
Рейтинг: 407
|
Добавлено: 19/09/07 в 00:05 |
begemot писал: | ...PS: повторяю - если у кого-то есть мысли о том как можно иначе защищать скрипты от копирования - пишите прямо здесь, а не говорите что "это хреново и всё, а иначе я не знаю как" |
Не знаю, как это сделано технически, но, может быть попробовать взять за основу метод генерации лиц. ключа для домена по выдаваемому покупателю коду, как это сделано у Ласто. Если эту идею развить до возможности генерировать лицензию на любое число доменов в связке "код/домен", ограничив одновременно действующее кол-во лицензий до 1(одной), то это будет архи-удобно и снимет множество вопросов. И никаких злоупотреблений: сгенерил лицензию на новый домен - старая автоматом аннулировалась... То есть всегда действует связка "пин-код/домен", и на нее может существовать только одна лицензия.
Цитата: | ....Сменить домен можно за 50$(сюда входит смена каталога). .....
Я не представляю чтобы кому-то эти цены показались варварскими, неужели это дорого?... |
Не в обиду, но именно такими и показались... Не возьмусь оценить техническую сложность процесса, но если над сменой домена/каталога нужно трудиться полдня (исходя из среднего заработка $100/дэйли, или 2,5 часа исходя из буржуйских $20/час за саппорт), то такую защиту нужно упрощать в первую очередь для себя. А там уж и клиентам радость будет. Исключительно ИМХО.
P.S И на предыдущий вопрос хотелось бы услышать ответ... Заранее спасибо!
|
|
|
|
С нами с 25.12.03
|
Добавлено: 24/09/07 в 15:53 |
J_Geer при этом пользователь может сохранить предыдущий ключ
|
|
|
|
С нами с 20.07.05
Рейтинг: 407
|
Добавлено: 25/09/07 в 22:34 |
Естественно, что он у него останется... А вот как лишить работоспособности старый, никак не соображу... ,-( Во всяком случае, на проэкпареные домены такую фичу применять можно... И все-таки брать полтинник за смену домена, если старый проэкспарился и продан, как-то...
Кстати, еще раз по поводу обновлений: так были какие-то апдейты с июня и если да, то где про них почитать и как получить?
|
|
|
|
С нами с 25.12.03
|
Добавлено: 01/10/07 в 13:02 |
Внимание! Акция продлится до конца этой недели.
По акционной цене все еще можно заказать заранее - оплатив сейчас - установив позже. По такой схеме можно например подарить сутру своим друзьям / партнёрам
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 01/10/07 в 13:12 |
begemot писал: | В связи с просьбами со стороны начинающих вебмастеров, я решил объявить начало бессрочной акции на Sutra:
начиная с этого момента каждый может приобрести Sutra TDS в два раза дешевле чем раньше, то есть за 50$ ! | begemot писал: | Внимание! Акция продлится до конца этой недели. |
Прикольно - у бессрочной акции есть сроки
|
|
|
|
С нами с 25.12.03
|
Добавлено: 02/10/07 в 15:00 |
просто на момент старта акция не имела сроки
|
|
|
|
С нами с 25.12.03
|
Добавлено: 04/10/07 в 16:42 |
up
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |