Косьян
Добавлено: 30/07/02 в 21:47
|
Fuc*ing machines ? Как у кого продаются эти чудеса инженерной мысли? У меня пол-месяца уже ни одной продажи, только ребиллы=( С АВС трафа (ушло около 300 с CyberAge) ни один не купил=( А в прошлом месяце с ПроЭдалта 8 подписок было. Правда надо отдать должное, ребиллятся на ура!
|
K началу
|
|
|
Alexandre
Добавлено: 31/07/02 в 00:52
|
у меня все по-прежнему Подписки идут, 1/250 примерно.А не скажешь как ты у Эпохи ребиллы смотришь? а то у меня просто смех - приходят чеки на сумму большую чем я вижу у Эпохи.Она мне ребиллы не показывает, как я понимаю, а только подписки.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 31/07/02 в 01:00
|
А ты по ихнему родному стату смотри. У cybernetenertainment свой стат есть. Тебе наверняка сделали 60% У меня есть падение продаж в июле, но не значительное.
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 31/07/02 в 03:12
|
А у меня значительное Было 500/1, а теперь 3000/1
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 31/07/02 в 03:25
|
Не, у меня меньше 30% падение по сайнам, не больше.
|
K началу
|
|
|
Alexandre
Добавлено: 31/07/02 в 03:40
|
да, но есть у них свой статс - так там же не написано ребилл это или новая подписка, 50 % у меня. А чек мне за прошлый месяц от них пришел на сумму все равно большую, чем я видел в статсах и Эпохи и ихних. Ничче не понимаю!!
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 31/07/02 в 05:41
|
Напиши им Спроси у Tony: What's the f**k?
|
K началу
|
|
|
Alexandre
Добавлено: 31/07/02 в 10:10
|
а что ты видишь в своих А что ты видишь в своих статсах? Я что-то не понимаю как получается - у тебя что в их статсах отдельно показаны подписки и отдельно ребиллы? У меня там всего одна строка - 50% количество кликов, Total Sales и Partner Share of sales и все. Я просто перед тем, как Тони писать хочу понять, что же у меня конкретно не так. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Косьян
Добавлено: 31/07/02 в 15:47
|
Ты на самой эпохе смотри Там где ты логин вводишь свои статсы смотреть вот тут http://www.cybernetentertainment.com/webmasters/login.php?action=clientreport сверху надпись Sales stats can also be obtained by logging on to Epoch. даваи на Epoch? а там тот-же логин ей скорми и все увидишь
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|