EvGenius
Добавлено: 30/07/02 в 08:16
|
Не подскажет кто, как получить фри хост у Cybersexnetwork пришел ответ от них: We have reviewed your application and unfortunately we cannot accept this at this time.
|
K началу
|
|
|
ars[eBanda]
Добавлено: 30/07/02 в 09:05
|
по-моему.... ... они уже давно не дают новых аккаунтов на своем фри-хостинге.
|
K началу
|
|
|
EvGenius
Добавлено: 30/07/02 в 10:10
|
Охренительно 8-(((
|
K началу
|
|
|
Axcel
Добавлено: 30/07/02 в 12:24
|
на кой хер тебе киберы... и получше авс есть... а киберы давно сосут... с их отношением к мастерам...
|
K началу
|
|
|
zJ
Добавлено: 30/07/02 в 22:36
|
Ну это зря вы так... У меня домены регулярно хостят, хотя и продаж не так чтобы очень много. Делай продажи, поговри с ними, опиши свои планы грандиозные и все у тебя будет, в смысле хост. =)
|
K началу
|
|
|
Axcel
Добавлено: 30/07/02 в 23:14
|
re угу, и каждые 10 мег на свой домен у них выпрашивать... я до сих пор с ужасом вспоминаю свою переписку с ними... 8) ну их нахер с таким отношением и с такой конвертацией... 8)
|
K началу
|
|
|
Legat
Добавлено: 31/07/02 в 06:31
|
а поподробнее? Всякая критика, безусловно, верна, ибо нет ничего совершенного.Для пущей убедительности хотелось-бы услышать конкретные предложения, в аспекте вышеизьявленного - какие именно "другие" авс лучше?а главное - почему именно?мы тут-же жадно на них подпишемся по твоему рефу.
|
K началу
|
|
|
EvGenius
Добавлено: 31/07/02 в 12:23
|
Поддерживаю! Тоже очень интересно, какие есть еще нормальные авски.
|
K началу
|
|
|
Axcel
Добавлено: 31/07/02 в 22:59
|
re мне проадалт нравится...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|