Реклама на сайте Advertise with us

Как не печально, но Advanture (icq 320797227) - Урод.

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 30.11.03
Рейтинг: 753

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/07 в 16:32       Ответить с цитатойцитата 

в европе существуют инкассо фирмы, которые занимаются выбиванием долгов,это по мимо самих банков!
по началу шлют чеки,от суммы долга включают свой процент,так сказать счётчик,который работает до того момента,пока не возвратишь долг. Должник записан в кредитинфо(база должников),он не может подключится даже к мобильной сети по договору,кредиты нигде не выдаются.Потом арестовывают все счета,при поступление на них денег,например зарплаты они изымаются в счёт долга и процентов! Если денег нет,то выбивают через какое то время имущество,человек может оказаться на улице!В таких ситуациях человек сам будет рад быстрее вернуть кредит!

И всё по закону,не смысла устраивать цирк!

Это забавно - делать невозможное.Конверт 1:163 Конверсия 80%

0

С нами с 26.06.04
Рейтинг: 303

Победитель аукциона
Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/07 в 17:14       Ответить с цитатойцитата 

Незнаю как у вас, но в германии без решения суда у тебя не могут ничего забрать. Разве только налоговая может заморозить счет. Инкассо запугивает должников но ничего не может сделать без суда.

Добавьте места в сигнатуре!

0

С нами с 30.11.03
Рейтинг: 753

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/07 в 17:21       Ответить с цитатойцитата 

DE писал:
Незнаю как у вас, но в германии без решения суда у тебя не могут ничего забрать. Разве только налоговая может заморозить счет. Инкассо запугивает должников но ничего не может сделать без суда.
правильноicon_smile.gif про суд я видимо пропустил,конечно же всё через суд,у них уже есть свои судебные приставы,так что обычно процесс не затягивается

Это забавно - делать невозможное.Конверт 1:163 Конверсия 80%

0

С нами с 27.12.03
Рейтинг: 183

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/07 в 22:11       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Слышал что даже за границей (в германии) есть агентство по возврату которое дейсвтвует примерно такими же методы (по крайней мере психологическим давлением, без применения силы) и тоже туда набирают огромных качков со злобными рожами.

есть, по телеку показывали. Это называется инкассо, они скупают долги а потом бабки с должников требуют. Кстати специально русских громил там есть, они с таки диким акцентом базарят аля russiche Mafia icon_smile.gif

0

АНГЕЛ

С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694

Передовик Master-X (16.02.2004) Передовик Master-X (01.03.2004) Передовик Master-X (16.06.2004) Передовик Master-X (01.07.2004) Передовик Master-X (16.07.2004) Ветеран трепа Master-X (01.08.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/07 в 22:14       Ответить с цитатойцитата 

Eddy писал:
есть, по телеку показывали

выкинь нахуй телек в окно ....
Блядь, как дети малые .... вам взрослые люди, живущие в Германии и Чехии говорят, что этого не может быть, потому что не может быть никогда ..... нет, бля , а вот по телеку сказали ......
Идиоты зомбированные ....

Недвижимость в Праге и аренда посуточно
Книга о сексе и не только )

0

С нами с 27.12.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/07 в 22:29       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
живущие в Германии

а я бля в урюпинске живу. В германии есть такая вещь как Schufa и также есть категория людей которая туда попадая на всех кладет. Деньги есть, просто их не оттдают. Эти громилы не пинают и не вымогают деньги, всё это только психологический груз.
Цитата:
ITM-Chef Werner Hoyer, einst CDU-Stadtrat in Celle und selbst ehemaliger Pleitier, versichert zwar, dass ITM Schuldner weder noetigt, bedroht noch gewaltsam attackiert und alles legal ablaeuft. Aber Angst wollen sie schon machen, die durchtrainierten ITM-Herren mit kugelsicheren Westen in schwarzer Garderobe, wenn sie zum Hausbesuch erscheinen. Es geht um Psychoterror - und die Assoziation mit der russischen Mafia entsteht dabei nicht zufaellig. "Die sollen glauben, wir sind von der Russen-Mafia", vertraute ein ITM-Mitarbeiter dem "Spiegel" an.

0

С нами с 26.06.04

Победитель аукциона
Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/07 в 23:13       Ответить с цитатойцитата 

Eddy писал:
а я бля в урюпинске живу..

Паходу да.

Человеку влезшему в долги по решению суда блокируются все счета, если на них нет денег забирается все его добро, если нет добра - ищется работа и зарплата отдается кредиторам остается лишь прожиточный минимум. Если и на работу не пошел - садишься в обезьянник и отсиживаешь свой долг, там уж как повезет могут 10 евро в день могут 100 с долга снимать.

0

С нами с 26.06.04

Победитель аукциона
Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/07 в 23:14       Ответить с цитатойцитата 

Меня кстате за 30 евро на двое суток посадить хотели. Когда штраф во время не заплатил, а второе предупреждение не получал. icon_lol.gif

0

С нами с 27.12.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/07 в 23:34       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
если на них нет денег забирается все его добро

не всё так просто, добро можно комунибудь скинуть
Цитата:
ищется работа и зарплата отдается кредиторам

ага, так пошёл себе и работу нашёл icon_smile.gif в Германии безработитса зверская.
Цитата:
садишься в обезьянник и отсиживаешь свой долг

мега лол. В Schufa поподаешь, сажают если ты чёта замутил, а потом типа бабок нет.
Цитата:
Меня кстате за 30 евро на двое суток посадить хотели. Когда штраф во время не заплатил, а второе предупреждение не получал

чёта резво слишком. С начала приходит Rechnung, потом Rechnung + Mahngebuehr, потом Rechnung + Mahngebuer + угроза адвокатами и инкассо. После этого инкассо присылает письмо + штраф уже от них, за работу так сказать. И только потом идет суд и ктото приходит чегото описывать.

0

С нами с 27.12.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/08/07 в 23:36       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Меня кстате за 30 евро на двое суток посадить хотели. Когда штраф во время не заплатил, а второе предупреждение не получал

хотя ты написал штраф, я исхожу из того что это было связано с машиной, а у полиции свои приколы. Они к инкассо не бегут.

0

С нами с 26.06.04

Победитель аукциона
Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/08/07 в 08:55       Ответить с цитатойцитата 

Eddy писал:
хотя ты написал штраф, я исхожу из того что это было связано с машиной, а у полиции свои приколы. Они к инкассо не бегут.

Да это было связано с машиной и финанцамтом.
Давай ты сначала откроешь 8 компаний в германии и потому будешь мне доказывать как работает система.

Цитата:
ага, так пошёл себе и работу нашёл в Германии безработитса зверская.

Это для зомбированых телевидением юзеров безработица зверская, на самом деле работы полно - только никто из немцев не хочет работать не по своей специальности. Не найдешь за 20 евро в час, тебе найдут за 1 евро в час, но ты всеравно будешь отдавать долг.

Шуфа это вообще кредитная история, если у тебя долг в банке и по решению суда ты должник - тебя заносят.
Как только занесли в Шуфу тебе пиздец, ты не сможешь нормально жить, тебе тупо не дадут открыть счет в банке, контракт на квартиру, на телефонную связь, интернет да вообщем все.

0

Модератор
Be afraid! Be very afraid!

С нами с 14.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/08/07 в 11:59       Ответить с цитатойцитата 

Заканчивайте плиз с оффтопом. Топик ведь не об особенностях работы с кредиторами в Германии.

Спасибо!

0

+ +

С нами с 03.07.07
Рейтинг: 11

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/08/07 в 12:33       Ответить с цитатойцитата 

а када себу забанили? дайте линку

I eto ne mozet ne radovat

0

Выкупаю Pre-roll

С нами с 14.08.03
Рейтинг: 530

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/08/07 в 13:09       Ответить с цитатойцитата 

Тут в рекламе магазинчик виски рекламируют.. с такой фишкой мол у авмов есть форум, радио, журнал а теерь и магазинчик..
вот конторы по добыванию долгов нет.. откройте фирму гарантии займов народ )

Выкупим VAST рекламу | Telegram: @limoncheg | Skype: citrussia

0

С нами с 27.12.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/08/07 в 14:51       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Давай ты сначала откроешь 8 компаний в германии и потому будешь мне доказывать как работает система.

Во пошло х.ями меряться, я только написал, что есть в инкассо обезьяны служащие для устрашения. И привёл текст на немецком, который наскоряк нашёл в гугле т.к. про этих типов по RTL показывали, а ты мне в ответ со своими компаниями. Респект если у тебя всё так хорошо.

С оффтопом завязал. smail97.gif

0

traficante de drogas

С нами с 23.11.05
Рейтинг: 618

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/08/07 в 17:33       Ответить с цитатойцитата 

offtopic - removed by moderator

0

С нами с 03.06.07
Рейтинг: 519

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/08/07 в 07:13       Ответить с цитатойцитата 

Ну, блин, нафлудили на 3 страницы.
Если кому действительно интересно как ЗАКОННО взыскиваются долги - поясню.
Банк -> Коллекторы (не обязательно банковские, нанимают и сторонние конторы, у них опыт разговоров с должниками есть) -> Суд (то есть к нам icon_smile.gif)-> Исполнительный лист -> Приставы -> Опись имущества.
Среди коллекторов масса "парней с узкими лбами", но никто Вас избивать и вывозить в ближайшую лесопосадку не будет, ибо, СТАТЬЯ. Только по ушам будут ездить о том как будет хреново если не погасить долг.
Никто без решения суда у Вас иголки не возьмёт, тоже СТАТЬЯ.
Да, и правило "с драной овцы хоть шерсти клок" работает. К примеру, если у Вас ежемесячный платёж, 20 тыс, а Вы платите по 1 тыс, никто у Вас ничего не опишет, Вы платите. Конечно, не в соответствии с графиком и суммой платежей, но платите. Вот так вот. Прецедентов МАССА. Люди живут в долгах по уши и в хер не дуют.
ЗЫ.
Про Германию не в курсе, мож так оно и есть.
ЗЫЫЫ
x-drive - сочувствую...

0

старый зануда

С нами с 26.07.03
Рейтинг: 1361

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/08/07 в 08:48       Ответить с цитатойцитата 

Бомж писал:
...Да, и правило "с драной овцы хоть шерсти клок" работает. К примеру, если у Вас ежемесячный платёж, 20 тыс, а Вы платите по 1 тыс, никто у Вас ничего не опишет, Вы платите. Конечно, не в соответствии с графиком и суммой платежей, но платите...
Кстати да, если должник отдает хотя бы по 100 рублей в месяц, его хрен тронешь - ну нету у человека больше. А времена с жиганским: "А меня не ебет, что денег нет, займи у кого-нибудь" - прошли безвозвратно. И "шкафы" сейчас могут только работать по своему прямому предназначению, т.е. мебелью с многозначительным выражением лица...
Но у нас другая специфика - ни качков, ни судебных приставов через интернет не просунешь. Поэтому должен быть механизм оценки деловой состоятельности заемщика и механизм поручительства. Но пока у нас самыми крутыми онлайновыми бизнесменами считаются самые записные флудерасты, в долг, имхо, лучше никому не давать...

Всё для Iphone & Ipad

0

местный

С нами с 10.08.03
Рейтинг: 2362

Передовик Master-X (16.09.2011) Передовик Master-X (01.10.2011)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/08/07 в 19:50       Ответить с цитатойцитата 

Ну чтож, пришла и моя пора отписаться, хотя это стоило сделать сразу следом за ТС ..

Adventure занял у меня 1000$ 25.06.2007 сроком ровно на 1 месяц. Я никаких ему процентов не ставил по дружбе и давнем личном знакомстве...
Ровно через месяц он по таким же "цирковым" предлогам сказал что денег у него нет и начал тянуть резину.
Цитата:

IvanM, 31.07.2007 11:25:59:
деньги готовлю ебтить

xDiver, 11:26:19:
когда будут ?

IvanM, 11:26:47:
завтра вечером реально если
нереально сегодня вечером

xDiver, 31.07.2007 11:27:39:
хорошо

Сначала перенесли срок выплаты на 2-3 дня, но ничего само собой мною не было полученно, потом перенесено на 10 число августа месяца (он мне по телефону так пообещал), но опять же ничего я не получил.

Цитата:

IvanM, 06.08.2007 18:44:55:
позвони мне прям счас можешь с другого телфона
до 10 все получишь
...

Меня не устроило это мозгоебство с его стороны и я сказал ему что будет 1% ежедневно сверху (тоесть 10$ в день) от суммы займа с 1 числа. Он согласился. Условия были такие:
Цитата:

xDiver, 13.08.2007 0:53:22:
я жду 1 сентября - если ты к этому сроку до конча со мной не расчитываешься то процент ежедневный превращается за прошедшый месяц в 3% (тоесть по 30$ в день)

xDiver, 1:00:02:
ты подтверждаешь что согласен с тем что я написал выше ?

IvanM, 1:01:01:
дадада
давай работать

Я опять пошел на встречу ему и согласился брать его трафик в качестве частичной оплаты долга. Он пообещал мне 20к трафика в день - вместо этого было всего 1к и я отказался потому что такие объемы мне не интересны.
Потом последовало сообщение
Цитата:

IvanM, 23.08.2007 14:36:10:
я тебе с вс буду делать дейли пейменты
все закроем до 1 сент
счас бабло будет
у меня все нормализовалось

Я получил с прошлого воскресенья от него 60$ 15$ и 50$. Тоесть из 5ти дней когда он должен был платить ежедневно он заплатил 3 раза и сами посмотрите какие смешные суммы ...
Ну и вот сейчас последний диалог наш:
Цитата:

xDiver, 30.08.2007 18:48:49:
я завтра пишу про тебя на мастере и кротопе

xDiver, 18:48:54:
мое терпение кончилось

xDiver, 18:49:53:
процент ежедневный будет 3% от кредированной суммы (т.е. 1000$) тоесть дальше в день будет процент идти 30$ до тех пор полка не отдашь весь долг

IvanM, 18:50:54:
да пиши хоть сейчас
тебя я не кинул
деньги тебе переводятся
проценты ты сам выдумал
давай 100 в день напиши

Я был лоялен к нему насколько просто мог.. Я бы вообще не писал все это если бы не то, что на тот момент когда я давал ему деньги в долг это были мои ЕДИНСТВЕННЫЕ деньги, которые ровно через месяц надо было отдавать самому. Теперь у меня из-за этого есть проблемы. Что больше всего за последний месяц меня удивило в этом человеке - это то что он каждый день пиздит (динамит). Обещает деньги сегодня - появляется сам через 2-3ое суток и т.п.

Вот такая вот неприятная история.

PS. на 1 сентября он должен будет мне (с процентами) 1700$

Покупаю сайты с доходом - ДОРОГО!

8

$1.000.000

С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/08/07 в 21:28       Ответить с цитатойцитата 

xDiver писал:

Я был лоялен к нему насколько просто мог.. Я бы вообще не писал все это если бы не то, что на тот момент когда я давал ему деньги в долг это были мои ЕДИНСТВЕННЫЕ деньги, которые ровно через месяц надо было отдавать самому. Теперь у меня из-за этого есть проблемы. Что больше всего за последний месяц меня удивило в этом человеке - это то что он каждый день пиздит (динамит). Обещает деньги сегодня - появляется сам через 2-3ое суток и т.п.

Вот такая вот неприятная история.

PS. на 1 сентября он должен будет мне (с процентами) 1700$

Ну ты тоже молодец, нахрена последние деньги которые сам занял перезанимать?

Покупай игры здесь! Цены ниже чем в Steam на 20-80%!

0

местный

С нами с 10.08.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/08/07 в 21:52       Ответить с цитатойцитата 

Nikola писал:
Ну ты тоже молодец, нахрена последние деньги которые сам занял перезанимать?

я ни у кого деньги эти не занимал! я отдал ему свои личные деньги по той причине, что этот человек сам меня не раз выручал. И дал ему ровно месяц потому что эти деньги нужны были МНЕ ровно через месяц, а не в тот момент когда давал ему в долг.

0

С нами с 16.06.04
Рейтинг: 533

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/08/07 в 23:11       Ответить с цитатойцитата 

xDiver так у тебя есть расписка Advanture о получении денег или ты ему просто по пацанячи на верочку дал?

0

местный

С нами с 10.08.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/08/07 в 23:46       Ответить с цитатойцитата 

расписки нет никакой, так же как и нет у x-drive, как я понял. Только "дружеское" слово его.

0

Advocatus Diaboli

С нами с 22.08.04
Рейтинг: 645

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/08/07 в 00:35       Ответить с цитатойцитата 

Bumer писал:
xDiver так у тебя есть расписка Advanture о получении денег или ты ему просто по пацанячи на верочку дал?

Бро .... Не жги... Какая расписка в нете ...О чем ты ...

Content Masters

8

320797227 Online консалтинг по

С нами с 20.11.02
Рейтинг: 674

Ссылка на сообщениеДобавлено: 31/08/07 в 04:57       Ответить с цитатойцитата 

чтобы не было глупых разговоров:
в прошлом году я открыл постерский офис
требования арендодателя - обязательно юр лицо
своей фирмы не было, заключил договор от сторонней фирмы - я в лице техн директора фигурировал , услугами которой пользовался постоянно для .... через себя (статус ЧП) для некоторых клиентов под определенные проценты
потом уже договор был перезаключен на свою фирму
сейчас ту фирму сильно имеют
я иду паровозом
дело не закрыто, хотя я ожидал решение всех проблем 21 августа

то что не выполняются определенные обещания - я не бог, когда нет денег (а у меня действительно просто в один день не стало денег) - родить их невозможно, их можно только заработать
для меня сумма 1к - никогда не была темой для обсуждения (это я про последнего оратора и он знал на что я попросил у него)

я признаю, что несколько расслаблено вел себя с xdrive (наличие оборотных денег в оффлайне) - итогом стало то, что я крупно ложанулся в июне перед ним
вопрос о кидке должен закрыть быть всеми
с xdrive все вопросы будут решены и именно на тех условиях, что я сам ему предложил в июле мес

Последний раз редактировалось: Advanture (31/08/07 в 05:08), всего редактировалось 1 раз

Трейд здесь TGP Service
320797227 Online консалтинг по всем разрешенным темам

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы