+ + +
С нами с 27.07.07
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 22/08/07 в 14:53 |
Дольчик ххх писал: | В некоторых LL вроде бы есть правило такое… )) |
так вродебы? или есть?
и как сильно эти лл преобладают над теми у которых нет такого правила..
|
|
|
|
ябудубудай
С нами с 20.02.07
Рейтинг: 1038
|
Добавлено: 22/08/07 в 15:05 |
Почитай правила Линк Листов в которые собираешься постить )
Наверное могут тебе прислать "rejected" и все ) а так особо волноваться наверное не стоит ))
|
|
|
|
+ + +
С нами с 27.07.07
|
Добавлено: 22/08/07 в 15:08 |
Не сбивай столку )
В каждом твоем предложении одна неуверенность в собственных словах..
|
|
|
|
С нами с 06.12.05
Рейтинг: 1222
|
Добавлено: 22/08/07 в 15:13 |
последняя тумба на гелере 1 у меня куда то налево ссылается
диз-зачет!
|
|
|
|
ябудубудай
С нами с 20.02.07
Рейтинг: 1038
|
Добавлено: 22/08/07 в 15:15 |
Дольчик ххх писал: | Почитай правила Линк Листов в которые собираешься постить )
Наверное могут тебе прислать "rejected" и все ) а так особо волноваться наверное не стоит )) |
_Q_ писал: | так вродебы? или есть?
и как сильно эти лл преобладают над теми у которых нет такого правила.. |
Давай тогда например Линк листа прочти правила hqseekcom вроде бы там есть такое правило (про 800х600) Если например будешь туда постить ))
Последний раз редактировалось: Дольчик ххх (22/08/07 в 15:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
☠Мейнстрим авантюрист
С нами с 15.03.07
Рейтинг: 2065
|
Добавлено: 22/08/07 в 15:15 |
_Q_: сории если грубо скажу,но у меня сложилось мнение что фрих ты делаешь для себяи дрочить тоже ты будешь.
Цитата: | дрочеры, немогущие купить себе нормальный монитор идут лесом.. и встречаются с этой проблемой на каждом шагу. И они уже к этому привыкли.. и их уже это не раздражает.. |
ты в корне не прав,относись к дрочеру в первую очередь как к человеку,ведь грубо говоря,именно дрочер платит деньги за подписку,и именно ты имеешь % с этого дрочера.это твой хлеб,нельзя так к дрону относиться.
ну и хули что он не может купить монитор,зато он может купить доступ к платнику,перейдя с твоего фриха. да вообще,может этот дрочер ламер полный,и он просто не знает что можно поставить другое разрешение монитора.
Цитата: | Я щас написал слово хентай, адулт революшн сделал ненавязчивым и оставил. Почему?
Как мне кажется адулт-революшн название легко запоминающиеся, и легко пишущиеся..
На индексе адулт-революшн.ком будет обзор платников, и пусть дроны запоминают куда ходить нужно за платниками и пиздатыми сайтами. |
да при чем тут адульт революшен?????????????? при чем тут хентай адульт революшен???????????? это фрих!!!!!!название должно соответствовать контенту!!!!!а не адалт революции!!!!на хабе сей баннер будет гуд,но не на фрихе.
такой вопрос навеяло: ты на последующих фрихах будеши писать "хентай адулт революшен 2" ?потом 3,4,5, и тд?????
невижу не какой связи,ее вообще нет.
Цитата: | фон прогружается в последнюю очередь, тем самым он не мешает загрузке всего остального. |
и что???нахую дрону грузить лишние килобайты?хоть в первую хоть в последнюю очередь??
маё имхо,может и грубо но так и есть.
поправьте если где обшибся [/b]
|
|
|
|
С нами с 06.05.07
Рейтинг: 892
|
Добавлено: 22/08/07 в 15:22 |
Цитата: | Я щас написал слово хентай, адулт революшн сделал ненавязчивым и оставил. Почему?
Как мне кажется адулт-революшн название легко запоминающиеся, и легко пишущиеся..
На индексе адулт-революшн.ком будет обзор платников, и пусть дроны запоминают куда ходить нужно за платниками и пиздатыми сайтами. |
опять же бред! ну если хочеться то оставь....только хотя бы титл смени!
И советую выкинуть к еб*ням лл грингаев)
|
|
|
|
☠Мейнстрим авантюрист
С нами с 15.03.07
|
Добавлено: 22/08/07 в 15:28 |
[eaS7] писал: | И советую выкинуть к еб*ням лл грингаев) |
зачем?? если фриха не кривая,и при сабмите не накосячил,то он заебись такие берет,и аппрувит быстро.
ЗЫ еще по сабжу
текст "Special offer!!! Join now only for 9,95$ per full access!"
лучше поставь вверху стриниц,а не внизу.пусть дрон сразу видит что есть триал.
Последний раз редактировалось: Черный Корсар (22/08/07 в 15:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+ + +
С нами с 27.07.07
|
Добавлено: 22/08/07 в 15:30 |
Дольчик ххх писал: | Давай тогда например Линк листа прочти правила hqseekcom вроде бы там есть такое правило (про 800х600) Если например будешь туда постить )) |
опять "вроде бы".. будь увереннее в себе
Черный_корсар писал: |
ты в корне не прав,относись к дрочеру в первую очередь как к человеку,ведь грубо говоря,именно дрочер платит деньги за подписку,и именно ты имеешь % с этого дрочера.это твой хлеб,нельзя так к дрону относиться.
|
разрешение 800-600 сейчас практически нигде не встречается, и это разрешение уже далеко в прошлом. И я не считаю что это случай не уважения к дрону.
да при чем тут адульт революшен?????????????? при чем тут хентай адульт революшен???????????? это фрих!!!!!!название должно соответствовать контенту!!!!!а не адалт революции!!!!на хабе сей баннер будет гуд,но не на фрихе.
такой вопрос навеяло: ты на последующих фрихах будеши писать "хентай адулт революшен 2" ?потом 3,4,5, и тд?????
невижу не какой связи,ее вообще нет.
|
Я уже говорил, может конечно я чего то не понимаю, но изначально моя задумка такова:
Я хочу чтобы у всех дронов в мозгу отложилась адулт революция. ЗАйдя на индекс адулт-революции.ком Там будут ссылки на все и вся. ТАм будет обзор платников, там будут галеры, там будут ссылки на сиджи, там будет блог. Это будет огромный портал со 100% скимом и хардлинками.
Сейчас все домены у меня с окончанием революшн.
адулт-революшн
ббв-революшн
бигтитс-революшн
эсс-революшн...
секси-революшн
бдсм-революшн
порнстар-революшн
(правда работает пока только ббв-революшн)
По мере развития, это будет революционная сетка о*уенной порнухи.
и что???нахую дрону грузить лишние килобайты?хоть в первую хоть в последнюю очередь??
маё имхо,может и грубо но так и есть.
поправьте если где обшибся |
я зашел на пенисбот, посмотрел фрихи, у большинства есть шапки. Шапки эти весят в среднем от 10до40кб. Грузятся они впервую очередь. Моя "шапка" весит 19кб. и грузится в последнюю очередь не мешая загрузки контента, и придает дизу благоприятную спокойную неотвлекающую обстановку.
ЗЫ дай ссылки на фрихи с правильно поставленной рекламой пожалуйста. рейтинга насыплю ))
|
|
|
|
С нами с 06.05.07
Рейтинг: 892
|
Добавлено: 22/08/07 в 15:34 |
Цитата: | ЗЫ дай ссылки на фрихи с правильно поставленной рекламой пожалуйста. рейтинга насыплю )) |
смотри на penisbot.com
|
|
|
|
+ + +
С нами с 27.07.07
|
Добавлено: 22/08/07 в 15:42 |
case писал: |
последняя тумба на гелере 1 у меня куда то налево ссылается |
она ссылается на спона. В каждой галере я поставил по две ссылки с тумб на спона.
|
|
|
|
☠Мейнстрим авантюрист
С нами с 15.03.07
|
Добавлено: 22/08/07 в 15:45 |
Цитата: | разрешение 800-600 сейчас практически нигде не встречается, и это разрешение уже далеко в прошлом. И я не считаю что это случай не уважения к дрону. |
как это ни где??? наскока я знаю это разрешение есть у всех компов.и при покупке по умолчанию стоит именно это разрешение. Цитата: | Я уже говорил, может конечно я чего то не понимаю |
ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! задача фриха- реклама платника а не адалт революции!!!! поставь на каждой странице внизу ссылку на индекс пагу.
Цитата: | ЗЫ дай ссылки на фрихи с правильно поставленной рекламой пожалуйста | вот тебе моя недавняя тема,там все мои фрихинемало и с рисованным контентом.посмотри,почитай что люди говорили.и на щет рекламы там не малое писали.
Последний раз редактировалось: Черный Корсар (22/08/07 в 15:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
☠Мейнстрим авантюрист
С нами с 15.03.07
|
Добавлено: 22/08/07 в 15:46 |
_Q_ писал: | она ссылается на спона. В каждой галере я поставил по две ссылки с тумб на спона. |
сие не надо,это наёбывание дрона. очень многие ЛЛ,особенно крупные, за это 100% отдеклайнят.
|
|
|
|
С нами с 06.12.05
Рейтинг: 1222
|
Добавлено: 22/08/07 в 15:49 |
Цитата: |
она ссылается на спона. В каждой галере я поставил по две ссылки с тумб на спона.
|
так вот не надо так делать.
опять "вроде бы"..
|
да все он правильно тебе говорит есть это 800*600 но на него уже всем пох как правило. просто смысла делать 1024*768 нет особо. в 800*600 все можно запихнуть вполне.
при покупке по умолчанию стоит именно это разрешение
|
а вот и фиг. у меня был монитор один-так у него 640*480 по умолчанию было
|
|
|
|
☠Мейнстрим авантюрист
С нами с 15.03.07
|
Добавлено: 22/08/07 в 15:56 |
case писал: | а вот и фиг. у меня был монитор один-так у него 640*480 по умолчанию было |
Оффтопик: эта пиздец у меня даже такого разрешения нет
|
|
|
|
С нами с 26.01.07
|
Добавлено: 24/08/07 в 15:18 |
а вот подскажите, кто знает:
смотрю стат по фриху и вижу - на варнинг зашло 170 уников, на мейн - 110, на первую галю - 70, на вторую - 55. Это нормально что уники теряются по дороге??
|
|
|
|