С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 22/08/07 в 16:57 |
tramper2 писал: | К эдванседу претензий нет. Разговор шел про Амхост. Могу выложить логи аськи с менеджером про 50 центов. А если почитать их багрепорт на сайте - там четко указано под какие нужды берется у них хостинг и зачем они такие нужны. |
оверюсадж действительно 0,50$ ... ну есть же апгрейды лимитов .
а что за "багрепорт" такой?
|
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 993
|
Добавлено: 22/08/07 в 19:17 |
Stek писал: | Нашел, так ты вообще все на нгинкс повесил |
Я поступил неправильно? Аргументируй
Stek писал: | Ну можно и так конечно, но в случае активного использования .htaccess это задачу весьма усложняет |
В случае динамического изменения .htaсcess это действительно несколько усложняет задачу хотя никто не мешает придумать десяток обходных путей.
2tramper2 http://sysoev.ru/nginx/changes.html
Цитата: |
0.1.17
Добавление: модуль ngx_http_geo_module.
|
Если не устраивает его совместимость с maxmind пишем конвертер или переписываем модуль. Я в свое время пошел первым путем, написал 10 строчек на перле
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 23/08/07 в 11:21 |
Цитата: | Я поступил неправильно? icon_smile.gif Аргументируй icon_smile.gif |
а где ты вообще увидел, что я решил "неправильно так делать" ?
Цитата: | В случае динамического изменения .htaсcess это действительно несколько усложняет задачу icon_smile.gif хотя никто не мешает придумать десяток обходных путей. |
вот в том то и дело, мне не хочется придумывать. Когда введут .htaccess , то будет круто, а сейчас пока в качестве отдачи статики пускай рулит.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 993
|
Добавлено: 23/08/07 в 11:28 |
Stek писал: | а где ты вообще увидел, что я решил "неправильно так делать" ? |
Дык это и был вопрос
Stek писал: | вот в том то и дело, мне не хочется придумывать. |
Ну можешь заплатить человеку который придумает за тебя.
Stek писал: | Когда введут .htaccess , то будет круто, а сейчас пока в качестве отдачи статики пускай рулит. |
Вроде как не собираются вводить. Не понимаю, что крутого в том, чтобы на каждый реквест рекурсивно дерево директорий обшаривать.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |