Alex2002
Добавлено: 25/07/02 в 09:10
|
Ода Диалеру. Один из наших пользователей Т. (по своей скромности, просивший не упоминать его ник, хорошо известный на этом форуме), попробовал наш диалер http://www.dialer-xxx.com . На вопрос, как ему понравился наш диалер, он сказал, что доволен им и написал оду. Мы не могли не ознакомить почтеннейшую публику с сиим бессмертным творением: Ода Диалеру-ХХХ Диалер наш ебать какой пиздатый И звонит и француз и алеут Бывало дрочер там какой поддатый Назвонит на 400 минут А ты давай, еби его в все дыры Диалер впаривай по само не балуй Чтобы было щастье и мир во всем мире И шоб стоял всегда твой хуй! Кстати, про 400 минут - это он про реального дрочера, пришедшего от него. Мы бесконечно благодарны многоуважаемому Т. за столь теплые слова в адрес нашего диалера и желаем ему побольше дрочеров, проводящих на линии по 400 минут. А также напоминаем, что только в нашем диалере http://www.dialer-xxx.com : - Вы можете получить самые сладкие рейты, - деньги высылаются кажую неделю за предыдущий период - ваер стоит всего $15. Мы с радостью примем всех честных АВМов в наши ряды. Вливайся !!!
|
K началу
|
|
|
iFrame
Добавлено: 25/07/02 в 09:29
|
да уж, такого из#@бистого спама мне еще видеть не доводилось :)
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 25/07/02 в 09:50
|
Это что Я тут на днях получил спам - я аж заапплодировал! Типа, ответ на письмо. С цитированием оригинала. Оригинал это типа "Василий я тут нуждаюсь в тракторах типа" а ответ "Вова, мы брали в Москве в фирме ... тел...., цены нормальные, ребята не жадные. Привет Маринке, приеду встретимся пивка попьем"... Вот ЭТО был спам высшего класса!
|
K началу
|
|
|
Alex2002
Добавлено: 25/07/02 в 09:50
|
Все - чистейшая правда !!! Какой же это спам ???!!! Спам - это, когда в форуме, посвященном обсуждению ликвидации последствий небывалой засухи в Гвадезалупе, появляется 36 постов с предложением купить 7 вагонов пятилитровых грелок, самовывозом из Крыжополя. А тут - чистейшая правда. И оду, действительно Т. написал... И про диалер... И про 400-минутного дрочера...
|
K началу
|
|
|
iFrame
Добавлено: 25/07/02 в 12:05
|
угу, еще версии будут или на этом ты иссяк? Мне не нужны комментарии, знаешь, так что не напрягайся. >>Спам - это, когда в форуме, посвященном обсуждению ликвидации последствий небывалой засухи в Гвадезалупе, появляется 36 постов с предложением купить 7 вагонов пятилитровых грелок, самовывозом из Крыжополя. Это не спам, это долбо#бизм. А у тебя спам. Не спамом был бы просто текст "оды", без напоминаний, уточнений и обещаний по программе. С другой стороны без них был бы чистейший долбо#бизм. Вот и получается, куда ни кинь - всюду клин. В следующий раз юзай голову, это совет такой.
|
K началу
|
|
|
noname
Добавлено: 25/07/02 в 13:48
|
Ода Диалеру-ХХХ Ода Диалеру-ХХХ Диалер наш ебать какой пиздатый И звонит и француз и алеут Бывало дрочер там какой поддатый Назвонит на 400 минут А ты давай, еби его в все дыры Диалер впаривай по само не балуй Чтобы было щастье и мир во всем мире И шоб стоял всегда твой хуй! Мужики,перевел бы кто-нибудь оду на англиский,я бы её захуярил на сайте,как рекламу.Во дрочеров бы навалило!!!
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 25/07/02 в 15:20
|
Во, бля, Америку открыли! Эх, писюны! Я такими штучками еще 2 года назад народ созывал на NetSetter от (Commission Junction) Пиздато шел народ! Кто помнит - 5 баксов было за бесплатную регистрацию ... эх, а если б адалтом ТОГДА занимался - сколько б бабок поднял....бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 25/07/02 в 15:37
|
а я долго понять не мог что к чему вчера Володь, а какая именно машина тебе нужна? Я брал двухосный бортовой МАЗ в Автодине. По ценам у них нормально. ну и гарантия вроде реальная и всяческая там подготовка, и что наверное важно для тебя - они дают нормально выбрать машину а не выгоняют тебе первую попавшуеся за ворота без разговоров. Если хочешь можешь поменять свою старую на новую с доплатой. получается выгоднее. Вроде как Леха у них покупал трактора для своей канторы. Ну ты Леху знаешь - он жлоб сначала всех поимеет по полной програме а потом только купит =) Телефоны 7777592, 485-0466 это москва. Привет своим. Олег ----- Original Message ----- From: "Vladimir" <volchinsky1@yandex.ru> To: <Oleg Karpov> <karpov190@mail.ru Sent: Tuesday, July 16, 2002 3:40 AM Subject: Привет! > Здравствуй, Олежек! > Говорят, ты недавно покупал технику типа Маза где-то, и удачно. Нам тут тоже очень надо. > Скажи, где? > Как сам и семья? > Володя
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 25/07/02 в 16:54
|
вопрос а дрочер 400минутовый откудова будет ??? Если из Алжира, то ето одно, а если из Америки, то другое :-) Мне что у вас нравится, так то, что американец если подключился, то сразу на 7 долларов....
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 25/07/02 в 18:02
|
По поводу спама. Я хотел бы свою позицию сказть по этому поводу, поскольку в форуме один бесконечный стек топиков, то приходится и обьявления и общаться в ождном месте, поэтому я считаю спамом объявление сделанное больше оджного раза. Если кто-то говорит "Мы запустили звонилку", и при этом спляшет джигу и споет песенку, то это маркетинг. А если он спляшет и споет это два раза, то это спам. PS. Alex2000, а кто такой загадочный мистер "Т"? Очень на раннее творчество tarakah_2001 похоже.
|
K началу
|
|
|
Alex2002
Добавлено: 25/07/02 в 18:07
|
Ответ Хотелось бы, конечно, чтоб он англичанин был, но, врать не буду. К сожалению из страны, которая определяется, как "other", т.е. с самыми маленькими рейтами. Может русский, может китаец... ХЗ, короче.
|
K началу
|
|
|
Alex2002
Добавлено: 25/07/02 в 18:30
|
Мое мнение... >А если он спляшет и споет это два раза, то это спам. Ну, посколько я уже где-то месяц или больше назад, публиковал объявление о том, что приглашаются вебмастера протестировать нашь диалер, который тогда находился в тестовом режиме, а это объявление просто о диалере, то, вроде, как они по содержанию разные (т.е. нельзя сказать что я "спел два раза одно и то же"), т.ч. если быть совсем корректным, то исходя из твоего объяснения, под категорию спам эта мессага не попадает. А вообще то, пора бы тебе уже обновить правила борды, в том числе и качающиеся спама, чтобы не было никаких разночтений и недопониманий. За основу можно взять, например этот документ: http://www.ofisp.org/documents/ofisp-005.html >а кто такой загадочный мистер "Т"? Наш диалер юзает уже достаточно много известных АВМов и, подавляющее большинство из них, довольны. Но, к сожалению, я не могу называть их по этическим причинам.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 25/07/02 в 19:16
|
Обновим.
|
K началу
|