Sponsor№_1
Добавлено: 24/07/02 в 05:46
|
Кого нить интересует хороший новый проэкт? Билл ПСВ, партнерка есть.. Есть ПСВная но она галимая... есть еще которая нормально пашет.. очень конвертабильный сайт... посмотрев сами это поймете . в рабочем режиме будет запушен очень скоро, пока тестится, возможен хостинг адвертам. желающие адвертить оставляйте свои координаты, тут.. попозже оставлю асю для контактов. не пожалеете
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 24/07/02 в 06:00
|
ниша то хоть какая? странно, так толком и ничего не сказал :) подразнить решил :)
|
K началу
|
|
|
Sponsor№_1
Добавлено: 24/07/02 в 06:09
|
) тины молодые хард.. не дразню. просто скоро все заработает.. узнаю спрос трафа у самого нормально.. но я думаю когото тоже заинтересует
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 24/07/02 в 07:15
|
Ну дак тины молодые это конечно хорошо ....Только сайт то покажи может и поадвертим если это того стоит )
|
K началу
|
|
|
iFrame
Добавлено: 24/07/02 в 07:18
|
ник у тебя хороший, деньгифорумный такой :)
|
K началу
|
|
|
Sponsor№_2
Добавлено: 24/07/02 в 07:54
|
Да и сайт тоже из тех же краев, сдается мне
|
K началу
|
|
|
Kottyara
Добавлено: 24/07/02 в 08:28
|
Звать Адвертов до открытия - ИДИОТИЗМ! Звать Адвертов до открытия(не известно чего) - ИДИОТИЗМх2! НЕ НАЗЫВАЯ НИШИ ИДИОТИЗМх3! Не понимая этого человек ИДИОТх4.
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 24/07/02 в 15:09
|
Да нет.. Видимо бредит :-)
|
K началу
|
|
|
Sponsor№_1
Добавлено: 24/07/02 в 22:18
|
ну ну 2 Закатаец Котяра.. обсирают все без разбора тока дети лет 13-18 к которомым ты судя повсему относишся, я никого не зову.. а узнаю есть ли люди которых это может заинтересовать, если кого не интересует - не хер обсирать.. так и останетесь голодранцами , которые засирают посты других.. обычно кто в реале черт галимый, в иннете пиздит на всех .. комплексы свои держите при себе..
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 24/07/02 в 23:24
|
Дружок, в сетке несколько сотен спонсоров Дружок, в сетке несколько сотен спонсоров. А тины- обна из популярных ниш. Как можно спрашивать, хотите адвертить сайт, не показав хотя бы часть, сайта и не сказав условия? Обычно вебмастер принимает в расчет ряд обстоятельств: 1. Дизайн платника 2. Характер фри-тура 3. Условия продажи(за сейны, за клики, партнерская и какой процент) 4. Какой биллинг 5. Репутация владельца (своими постами ты ей скорее навредил) А теперь перечитай свое сообщение - что мы из него узнали? Что какой-то перец собрался замутить очередной платник. Хехе Кто работает с тинячим траффом, тот уже адвертит несколько платников и несколько имеет в виду. Твой будующий сайт должен реально отличаться от массы подобных, что бы ты смог отгрызть часть пирога.
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 25/07/02 в 00:16
|
:) знакомые понятия :) чет впечатление, что из одной местности откуда будешь?
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 25/07/02 в 01:15
|
Только для steep, по прочтении уничтожить! Ты наплывай, наплывай на него! Заходи слева, где нету "НУМБЕР ВАН". Потихоньку и в реал вытянем. Там и посмотрим, кто он такой.
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 25/07/02 в 03:02
|
по прочтении съесть
|
K началу
|
|
|
Sponsor№_1
Добавлено: 25/07/02 в 06:28
|
) на борде просто не хочется постить урл. так я и написал откуда я.. а черти есть везде, у вас есть у нас тоже.. вот и жаргон
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 25/07/02 в 09:17
|
по прочтении ..... Объявление: Таксисту, нашедешему у себя в машине портфель с документами с грифом "Совершенно секретно", предлагается застрелиться самому. :)
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 25/07/02 в 10:00
|
Да и так видно откуда ты. С Деньгифорума :))))
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 25/07/02 в 10:07
|
хахахаха
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|