V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873
|
Добавлено: 19/08/07 в 09:31 |
Не хочу, чтоб этот топик превратился в спам реф-ссылок, а приглашаю к обсуждению того, что лучше повесить на адалт-блог:
- какие типы споносоров
- как лучше представить тот или иной тип
- стоит ли распределять траф по странам и, если да, то какие страны и куда лучше перенаправлять.
- как зависит подбор доп. спонсоров от ниши
- и т.д. и т.п.
Все посты блога направлены на обзор платников.
Можно расмотреть варианты с блогом на фрихосте и на собственном (последний вариант лично меня интересуют больше, т.к. дает больше возможностей для распределения трафа).
Мой опыт пока что в этом вопросе скромен:
Сбоку на блоге я вешал баннеры платников и ставил текстовую ссылку на VC.
Фарма, насколько я слышал, идет плохо на адалт-трафе. Так ли это с блогами?
Интересно, насколько хорошо идут: камы, знакомства, всякий софт (ремуверы, антивирусы и т.п.), секс-шопы, ну и всё, что там еще можно. :-)
Так же мне интересно, стоит ли вешать блок Гугл ЭдСэнс или какой-то его аналог.
Куда лучше сливать различные виды трафа (404, нокуки и т.п.)
Стоит ли линковать на порталы с обзорами (типа порнинспектора и нишепассревью).
В общем, делимся опытом! :-)
P.S. А для сбора реф-ссылок по конкретным темам всегда можно создать отдельный топик. :-)
|
|
|
|
V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
|
Добавлено: 19/08/07 в 09:32 |
Кстати, у меня в подписи уже давно висит несколько блогов.
Неужто прямо вот ну н-и-к-т-о не хочет махнуться со мной ссылочками? :-)
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 19/08/07 в 10:10 |
адсенс и аналоги точно не стоит, нормальный блоговый трафик достаточно хорошо конвертится.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
6
|
|
|
С нами с 04.08.03
Рейтинг: 127
|
Добавлено: 19/08/07 в 15:05 |
Achtwan писал: |
- какие типы споносоров |
Из схожей тематики. Заюзай карту фетиша.
- как лучше представить тот или иной тип
|
Каждому типу по своему блогу лучше
- стоит ли распределять траф по странам и, если да, то какие страны и куда лучше перенаправлять. |
Я бы не стал.
- как зависит подбор доп. спонсоров от ниши
|
см.п1
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 19/08/07 в 15:20 |
хороший камовый спон имхо дополнительно принесет копеечку
|
|
|
|
Cracked by Bill Gilbert
С нами с 16.09.03
Рейтинг: 2814
|
Добавлено: 19/08/07 в 15:43 |
+1 за камсы.
Сделать хорошие промо нишевые и будут покупать.
|
|
|
|
С нами с 28.07.07
Рейтинг: 218
|
Добавлено: 19/08/07 в 16:44 |
Нет, адсенсу, фарме и софту с кодеками.
Биды по адалту на адсенсу не так уж велики. Фарма вообще не конвертиться. На софт нужно сливать тематический трафик (на пример с софт-блогов). Кодеки вообще отдельная тема, если использовать то только на 404-страницах, большенство серьезных блогеров (как и блог директории не будут принимать ваши блоги) не будут трейдить линками если на блоге есть исходящие ссылки на загрузчики.
Да, вебкамам с баннерами.
Камы хорошо конвертяться на тематических блогах по датингу. Не советюу чрезмерно употрелять большие баннеры (с выше 468x80), чтобы страница не было размером более 400 кб.
|
|
|
|
С нами с 14.04.07
Рейтинг: 1045
|
Добавлено: 19/08/07 в 17:03 |
На некоторых моих блогах доходы с камер выше чем от спона, чей контент я забиваю в посты. Затем у многих видел пустое место в шапке и сайдбарах. Почему бы не добавить туда баннеры или ифреймы от камер и получить дополнительный доход? Временами весьма существенный, если сделать так, чтобы реклама бросалась в глаза.
Камеры однозначно лучше чем фарма, и порой лучше чем дэйтинг. Дальше. Довольно глупо продавать только 1-2 спона, а еще глупей вешать на сайдбары, в шапку и в footer вашего блога баннеры того же спона, что вы уже продаете в постах на этом блоге.
Частенько вместо бесполезных шапок лучше вставить ифрейм от камер, а под ними написать что-то навроде "нажми сюда чтобы поболтать с клевыми телками нахаляву".
Я перепробовал с полдюжины камерных спонсоров, но остановился на этих двух. Первый платит 30% lifetime то есть постоянно, пока дрон тратит свои деньги. Второй платит 30% 14 дней после регистрации дрона, а так же имеет pay-per signup. Рекомендую делать упор на первого, а второй добавлять до кучи, ибо у него богаче выбор промо-материалов.
Нажми Здесь И Начни Получать Дополнительный Доход С Уже Имеющихся Блогов
Платит 30% на постоянной основе, всякие webcams.com и прочие с их паршивым 15%-20% revshare курят в сторонке. Если повезет поймаете "китов", которые будут надрачивать Вам по 500-1000 баксов в неделю. А вам по 30% с каждого, и пускай себе дрочит. Многие подсаживаются на это дело и дрочат годами. Лично знаю парочку таких =)
Второй спонсор это уже известный многим AWEmpire, советую обратить особое внимание на их live feeds. Есть мнение что по ним кликают лучше всего. Иногда заходишь на блог с таким live feed'ом девахи такое вытворяют что самому хочется кликнуть.
У обоих спонсоров есть отдельные категории для матюр, бабушек, геев, лесбиянок, шемалей, даже есть пары и извращенцы. Так что продавать можно не только гетеросексуалам и любителям тинов. Эти даже сайнятся лучше.
При желании можете иногда добавлять отдельный пост про камеры, или сделать так, чтобы он появлялся каждые X постов.
|
|
|
|
V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
|
Добавлено: 19/08/07 в 19:47 |
Значит, камы.
Знакомства.
Больше ничего?
Twich писал: | Из схожей тематики. Заюзай карту фетиша. |
Ну что значит "из схожей"?
Я ж не спрашиваю, спонсоров с какими платниками вешать на матюрном/тиновов/etc. блоге.
Я спрашиваю, что дополнительно лучше продавать на блоге, кроме платников.
|
|
|
|