Xe-Xe
Добавлено: 24/07/02 в 03:39
|
Как обстановка с регами на ибилле? за послендние три дня.. у меня почти совсем по нулям...
|
K началу
|
|
|
Kottyara
Добавлено: 24/07/02 в 04:10
|
Плохая Обстановка и не тольго не ибиле, толи кризис на бирже, толи жара, толи отпуска. Скорей последнее:(
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 24/07/02 в 04:19
|
Ибил работает нормально.... Не сезон просто.
|
K началу
|
|
|
Xe-Xe
Добавлено: 24/07/02 в 04:22
|
С чего ты взял? У меня обвал на 80% случился именно в последние три дня и куда пропали ребиллы? Так что отпуска и жара вместе с кризисом здес не причем.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 24/07/02 в 04:42
|
ГЫ у меня тоже почти по нулям так изредка сайны проскакивают зато вебмастера сайниться стали рефами кучами раньше было 1-2 в месяц в этом уже 16 чел... хуй знает
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 24/07/02 в 05:23
|
Обвал, однако...Ну ебтить, если у самого Xe-Xe случилось... Имхо, нихуя тут не при чем!
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 24/07/02 в 06:05
|
А ты уверен, что это веб мастера ;) Я вобще никогда ссылку на галерах не ставлю, для веб мастеров, а позавчера фером вебмастер появился :() нихуя не понятно, то ли дрочер почитал, что фришный контент то ли хз... а чо бля вполне реально
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 24/07/02 в 06:07
|
опечаткас тфу бля опечатка'c рефом вобщем :)
|
K началу
|
|
|
Kottyara
Добавлено: 24/07/02 в 06:23
|
Все течет, все изменяется.... Все Постоянно течет, все Постоянно изменяется. То времена года, то Ибил глючит, то фишка не так легла:( , то что-то новое. То не успел, то рановато. И на оборот. Такова сущность времени, такова природа бытья АВМа, нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Опять перепил :))))))))))))))))))
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 24/07/02 в 14:52
|
Сайнов то мало... ...зато ратио у меня 1:300 на ТГП. Видать самые производительные дрочеры ни в какие отпуска не разъезжаются, а сидят дома и занимаются своим прямым делом :))) 2Vovasik: А как это у тя столько рефов то? Ты спонсорскую фатов (ведь о них идет речь?) с галер адвертишь что-ли? Или у тя в рунете сайты в стиле ДФ под эти цели? Вот у меня, например, сайны не то чтобы "иногда" проскакивают, но рефов ни разу не было. И еще вопрос - а у этих твоих рефов многочисленных ваще сайны есть? Может в натуре халявщиков плодишь :)
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 24/07/02 в 15:07
|
глупости говорите млин, еще я на галеры линк для мастеров не ставил - там и так дифецит рекламного места просто есть страничка для мастеров с моими сиджами http://webmasters.teens-list.net заодно и проспамлюсь ;) а так, некоторые наверняка дроны а с некоторых уже сайны пошли
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|