С нами с 12.03.06
Рейтинг: 43
|
Добавлено: 17/08/07 в 09:23 |
+ верстка, облазил форум не могу найти, нудно сразу с примерами
|
|
|
|
+ + +
С нами с 27.07.07
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 17/08/07 в 12:41 |
любому дизайнеру абсолютно пох что рисовать, подто сидж, варезник, форум или блог..
А дизайнеров на местер иксе огромнейшее кол-во. ;)
Последний раз редактировалось: _Q_ (18/08/07 в 04:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 14.06.06
Рейтинг: 1475
|
Добавлено: 17/08/07 в 13:05 |
_Q_ писал: | любому дизайнеру абсолютно пох что рисовать |
Неправда. Не пох, я искал дизайнера для аптеки, многие кто делают платники, сиджи и прочее отказались. Сказали не занимаются.
|
|
|
|
С нами с 25.07.05
Рейтинг: 979
|
Добавлено: 17/08/07 в 15:02 |
я могу сделать диз для блога и не только, но примеров блога нет.
если обычное портфолио...
портфолио http://studiod3.3dn.ru/
|
|
|
|
С нами с 12.12.06
Рейтинг: 31
|
Добавлено: 17/08/07 в 15:32 |
Есть и примеры, и, соответственно, опыт. Сделать можем. Также верстаем + подключаем!
Велком в асю.
P.S. Можно также заполнить форму ТЗ здесь: http://www.sitecdesign.com/tz_form.doc и сразу же отправить на мэйл support собака sitecdesign.com для ускорения процесса оценки работы )
|
|
|
|
Grandmaster Designer
С нами с 26.05.06
Рейтинг: 196
|
Добавлено: 17/08/07 в 17:35 |
подпись ;)
|
|
|
|
С нами с 12.03.06
|
Добавлено: 17/08/07 в 20:32 |
_Q_ писал: | любому дизайнеру абсолютно пох что рисовать, подто сидж, варезник, форум или блог..
А дизайнеров на местер иксе огромнейшее кол-во. ;) |
ты не прав, что думаешь я не прошелся по народу кого знаю и не спросил, прежде чем писать тут
|
|
|
|
С нами с 25.02.03
Рейтинг: 358
|
Добавлено: 17/08/07 в 21:01 |
блог что бы задизайнить надо еще уметь его задизайнить, то есть макет то нарисовать можно но что бы потом в скин засунуть, это не каждый умеет. так что тут можно как вариант заказать макет - то есть графку у дизайнера, а потом верстку у того кто шарит php
|
|
|
|
Лучший Дизайнер 2006 :]
С нами с 26.06.05
Рейтинг: 1379
|
Добавлено: 17/08/07 в 21:12 |
ну я вот не делаю неадалт. потому как, надо набираться опыта. а без опыта, это будут жалкие потуги. после чего будут говорить, что 3скай херню сделал
кстати, 2начинающие дизайнеры, не пытайтесь брать заказы на платник, не умея делать, скажем даже галеры. репы это не прокачает, а время потратится и ваше и заказчика. цените время )
вижу постояно, людей, у которых в порфеле ужОс. и эти люди пытаются хапнуть любой заказ.
зы. на правах оффтопа )
|
|
Pay $400+ | AVS $250+ | TGP\BLOGS $120+- | FHG\Galls $30+- | Banners $20+- | Welcome! ICQ 326268589
|
0
|
|
|
Лучший Дизайнер 2006 :]
С нами с 26.06.05
Рейтинг: 1379
|
Добавлено: 17/08/07 в 21:13 |
зы2. я могу сделать диз для блога. это будет стоить 100 за диз(без иллюстрации) + 50 натяжка\верстка.
контакт в подписи
|
|
Pay $400+ | AVS $250+ | TGP\BLOGS $120+- | FHG\Galls $30+- | Banners $20+- | Welcome! ICQ 326268589
|
0
|
|
|
С нами с 30.11.03
Рейтинг: 753
|
Добавлено: 17/08/07 в 23:02 |
Rob0Cop писал: | блог что бы задизайнить надо еще уметь его задизайнить, то есть макет то нарисовать можно но что бы потом в скин засунуть, это не каждый умеет. так что тут можно как вариант заказать макет - то есть графку у дизайнера, а потом верстку у того кто шарит php |
а причём тут пхп?что бы грамотно натянуть на скрипт, пхп знать совсем не надо!тут же не надо писать плагины тут всё просто,создаешь диз,натягиваешь на голый вордпресс,можно заюзать пару готовых плагинов,и всё новая тема для вордпресса готова!вообщем то там ничего сложного
|
|
|
|
+ + +
С нами с 27.07.07
|
Добавлено: 18/08/07 в 04:35 |
2топикстартер
Дизайнер, не умеющий порезать сайт и натянуть на движок (любой, даже самопис (особые знания php для этого не нужны, достаточно знать только синтаксис и логику пхп) ) - не дизайнер а любитель, не путайте пожалуйста эти понятия.
|
|
|
|
С нами с 04.06.07
Рейтинг: 60
|
Добавлено: 18/08/07 в 04:54 |
Цитата: | 2топикстартер
Дизайнер, не умеющий порезать сайт и натянуть на движок (любой, даже самопис (особые знания php для этого не нужны, достаточно знать только синтаксис и логику пхп) ) - не дизайнер а любитель, не путайте пожалуйста эти понятия. |
Пиздец, ты сам то вообще понял че ща сказал то?
Дизайнер - дизайнит, и это его главная задача, а натягивать на двигло и даже вообще резать в хтмл это вообщето не его задача, для этого есть верстальщики. Другое дело что фрилансеры учатся и тому и другому, чтобы быть комбайном в одном, но это никак ни значит, что дизайнер должен уметь это. Ты скажи поди еще например фригеру(очередь на полгода со всего рунета, при цене макета от 2к$ минимум) что он любитель ) вместе посмеемся
|
|
|
|
+ + +
С нами с 27.07.07
|
Добавлено: 18/08/07 в 05:20 |
tamiliner писал: | Пиздец, ты сам то вообще понял че ща сказал то?
Дизайнер - дизайнит, и это его главная задача, а натягивать на двигло и даже вообще резать в хтмл это вообщето не его задача, для этого есть верстальщики. Другое дело что фрилансеры учатся и тому и другому, чтобы быть комбайном в одном, но это никак ни значит, что дизайнер должен уметь это. Ты скажи поди еще например фригеру(очередь на полгода со всего рунета, при цене макета от 2к$ минимум) что он любитель ) вместе посмеемся |
Свой пиздец, оставь при себе.. Фригер умеет натягиват все что угодно, на что угодно, то почему он только дизайнерит, это уже десятый вопрос.
В диз канторах, каждый делает свою задачу, один рисует, другой режет и верстает, третий программирует, четвертый продает, пятый еще чтото делает... речь не об этом.
Речь о "дизайнерах", которые оказывают услуги ВЕБдизайна, не оказывая при этом услуги верстки и натяжки диза на движок. Если дизайнер не умеет/нехочет этого делать, то это должен делать кто-то другой в его команде.
И проблемы диз+верстка возникать никогда не должно при обращении заказчика к "дизайнеру".
|
|
|
|
С нами с 04.06.07
Рейтинг: 60
|
Добавлено: 18/08/07 в 05:51 |
_Q_: ну пиздец я при себе не оставлю, здесь не хор приходской церкви, так что привыкай, потому как пиздец был именно пиздецом эк завернул.
А насчет фригера, мож он и знает все как и куда натянуть, но когда я общался с ним пару лет назад, ответ был простой "я делаю дизайн-макет и не занимаюсь версткой в какой либо ее проявлении, со своей стороны могу порекомендовать верстальщика или нанять его сам за отдельную плату, чтобы вам было меньше проблем". Так что как есть, так и говорю, а то что он там умеет помимо дизайна мне до лампочки, если сам он этого не делает. Я вот умею строить ракеты, но это незначит что я их строю.
Цитата: | Речь о "дизайнерах", которые оказывают услуги ВЕБдизайна, не оказывая при этом услуги верстки и натяжки диза на движок. Если дизайнер не умеет/нехочет этого делать, то это должен делать кто-то другой в его команде.
|
Вот тогда не оговаривайся, чтобы тебе потом такой нелюбимый "пиздец!" неговорили и пиши уж тогда про вебдизайнеров, а не про дизайнеров, и сам не путай понятия, а то с умным видом равняешь всех асфальтоукладчиком и дизайнера незнающего пхп называешь любителем (синтаксис + логика языка = знание языка полноценно-теоритическое). Дизайнер - дизайн, Вебдизайнер - дизайн+верстка.
Цитата: | И проблемы диз+верстка возникать никогда не должно при обращении заказчика к "дизайнеру". |
А где ты видел чтоб они возникали? Тут ясно говорят, либо сделаем, либо ищите другого.
Хотя по мне, умный (веб)дизайнер если неимет представления о верстке скажем тогоже вордпресса, всегда найдет выход, например найдет для этого верстальщика знающего свое дело, и сообща сделает работу заказщику. Дело в подохде к работе. Вот тот кто хуево к этому подходит, тот как раз и является любителем, ну или накрайняк зажравшимся дизайнером )
|
|
|
|
+ + +
С нами с 27.07.07
|
Добавлено: 18/08/07 в 06:12 |
tamiliner писал: |
Вот тогда не оговаривайся, чтобы тебе потом такой нелюбимый "пиздец!" неговорили и пиши уж тогда про вебдизайнеров, а не про дизайнеров, и сам не путай понятия, а то с умным видом равняешь всех асфальтоукладчиком и дизайнера незнающего пхп называешь любителем (синтаксис + логика языка = знание языка полноценно-теоритическое). Дизайнер - дизайн, Вебдизайнер - дизайн+верстка. |
Намек в контексте про 2д аниматоров, 3д аниматоров, полиграфистов, 3д моделлеров, дизайнеров интерьера, моделлеров одежды и пр. "невебдизайнеров", отсутствовал...
топикстартер, ищущий диз для блога+верстку явно искал ВЕБ дизайнера.
tamiliner писал: |
А где ты видел чтоб они возникали? |
В своей практике сталкивался, но не со стороны заказчика, а со стороны чела, который доделывает работу после других дизайнеров, а именно верстку и натяжку. И заказчики выражали недовольство того, что заказывая сайт у дизайнера, верстка имеется ввиду по умолчанию. А дизайнер как оказывалось данной услуги не оказывает.
Несколько раз мне приходилось изменять дизайн, т.к. дизайнер понятия не имел про принципы верстки, и вырисовывал пиздец... (например овальное оптикание вокруг картинки).
|
|
|
|
С нами с 30.11.03
Рейтинг: 753
|
Добавлено: 18/08/07 в 10:12 |
девочки не ссортесь ))))))
1.Почему дизайнер должен знать вёрстку-потому что при создании диза он должен учитывать как работает движок,его особенности и его возможности.
2.Почему дизайнер не обязан делать вёрстку-потому что его прямая задача создание дизайна,и многим проф дизайнерам совсем не интересно ковыряться в коде,он лучше нарисует еще диз.Дизайнер больше творческая личность,верстальщик технарь.
3.Почему в диз конторах есть верстальщики и дизайнеры, потому что так работа получается качественнее и быстрее! Каждый спец в своём деле и знает о мельчайших тонкостях своей работы! А таких универсалов,которые офигенно нарисуют диз и сверстают безтаблично без ошибок не так уж и много!
|
|
|
|
С нами с 19.12.06
Рейтинг: 311
|
Добавлено: 18/08/07 в 11:55 |
верстать, это понятно. но натягивать на "любой, даже самопис" это слишком
|
|
|
|
+ + +
С нами с 27.07.07
|
Добавлено: 18/08/07 в 12:28 |
Uwe Morgenstern писал: |
верстать, это понятно. но натягивать на "любой, даже самопис" это слишком |
В принципе ты в целом прав. В прямые обязанности это не входит, но лишними эти знания никогда не будут.
На самом деле это не сложно, посветить 2 часа пхп, и полученых знаний хватит чтоб натянуть что угодно куда угодно..
|
|
|
|
С нами с 12.03.06
|
Добавлено: 18/08/07 в 15:18 |
_Q_ писал: | В принципе ты в целом прав. В прямые обязанности это не входит, но лишними эти знания никогда не будут.
На самом деле это не сложно, посветить 2 часа пхп, и полученых знаний хватит чтоб натянуть что угодно куда угодно.. |
че расфлудились в этом топике, я спрашивал все по делу? топик можно закрыть
|
|
|
|
С нами с 14.06.06
Рейтинг: 1475
|
Добавлено: 18/08/07 в 16:47 |
Ice-84 писал: | че расфлудились в этом топике, я спрашивал все по делу? топик можно закрыть | Оффтопик: Привыкай. Тут часто пишут не поделу. Скажи спасибо, что речь пошла почти по теме, ато ведь могут прилепить все что угодно и потом на личности перейти с угрозами...
|
|
|
|
С нами с 25.02.03
Рейтинг: 358
|
Добавлено: 18/08/07 в 19:36 |
как говориться никто никому не должен, не нравиться н еработай с тем или другим дизайнером
просто ктото может классно нарисовать, а ктото может проффесионально заверстать
сам выбирай что тебе надо - выкачать права или получить продукт, я для себя выбор сделал.
|
|
|
|
Design Web, UI/UX, Identity
С нами с 26.03.06
Рейтинг: 578
|
Добавлено: 19/08/07 в 17:14 |
Дизайню и верстаю под вордпресс. Ася в подписи.
|
|
|
|