Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 16/08/07 в 16:26 |
есть 2 линк листа
заходим в Яху, вводим
site:sex-hunters.com
видем результат
потом вводим
site:adult-collections.com
результат другой
почему так?
в принципе для СЕ сайты одинкаковые, оба имеют бэки с фрихов и ЛЛов
сижу репу чишу
|
|
|
|
С нами с 09.12.04
Рейтинг: 220
|
Добавлено: 16/08/07 в 20:33 |
ИМХО Есть такая феня у Яхо, некоторые хорошие сайты под фильтром держать, и я так понимаю что если вводишь домен и видишь что проиндексирована только главная страница, это он и есть.
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 16/08/07 в 21:09 |
LR писал: | ИМХО Есть такая феня у Яхи, некоторые хорошие сайты под фильтром держать, и я так понимаю что если вводишь домен и видишь что проиндексирована только главная страница, это он и есть. |
Не, не он, у меня например сайт отлично индексируется, а вот в выдаче хрен отыщишь.. в гугле всё норм.
По сабжу: хз, как оно на самом деле врядли кто знает, а в теории может был слишком быстрый прирост бэков, обильный хардлинк трейд, слишком много одинаковых страниц и т.д.
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
8
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
|
Добавлено: 17/08/07 в 01:51 |
evilmaster писал: | Не, не он, у меня например сайт отлично индексируется, а вот в выдаче хрен отыщишь.. в гугле всё норм.
По сабжу: хз, как оно на самом деле врядли кто знает, а в теории может был слишком быстрый прирост бэков, обильный хардлинк трейд, слишком много одинаковых страниц и т.д. |
Бро я для сравнения дал 2 линк листа которые развиваются параллельно и там и там прирост бэков идет
но один под "фильтром" дпругой нет
я склоняюсь что это фильтр, бот может ходить сколь угодно часто но в выдаче тебя не будет
Год назад на пенисботе тожек был фильтр, кит с этим справился, эххх поделился бы инфой кто нить, в какую сторону двигаться?
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
|
Добавлено: 19/08/07 в 15:28 |
гуру по яхе на мастере есть?
нет?
ну и не надо, сами будем думать...
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |