Vizor
Добавлено: 17/07/02 в 05:11
|
Вопрос по Гугле... ЧЕт нихера не понимаю, шел траф с гуглы немного не мало но всеже... обновил немного так дизайник на фришничке... все кейфорды и т.д. те же... титл тотже... да еб и пага та же... (название). А трафа та нетууу
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 17/07/02 в 06:11
|
Welcome to the real world, neo ;)))
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 17/07/02 в 06:30
|
А сколько было? И дай УРЛ плиз, тогда будет предметный разговор.
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 17/07/02 в 06:41
|
нуу да мало, яж не писал что гектар.. 40 гдето челов, но бля щаз вобще с гуглы по нулям, то хоть сорок. щаз опять смеятся будете :), обосрете все... урл поэтому кидать не стану, через асю юрл дам. юин 44026937 ник тот же
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 17/07/02 в 06:47
|
Да уж матрица уже тут :(
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 17/07/02 в 10:53
|
Эх, мОлодэж мОлодэж Что такое 40 человек в день? А это считай что ноль, так что ты ничего и не потерял. А теперь послушай меня внимательно. 1. SE - живая, динамически развивающаяся система. Изменение любого из параметров, ответственных за ранкинг сайта, неизбежно меняет и ранкинг, причем в какую сторону - неизвестно. Параметры - все что угодно. Ты поменял title. Добавил предложение. Переделал дизайн и таблицы. Это то что ты контролируешь. То что ты не контролируешь: конкурренция выбросила на рынок 10000000 дорвеев, появились новые, более хорошо оптимизированные сайты, те что линковали на тебя раньше, убили линки. Дсе что угодно. 2. Как вылетел так сайт при следующей индексации может и влететь обратно, никогда не известно 3. Невозможно раскрутить 1 проект (страницу) до сколь бы то ни было серьезных цифр в SE на данный момент. Что из этого следует? а. не стоит тратить свое время на это дело б. Не стоит надеяться на 1 проект в. Стоит все же много и серьезно читать, и научиться максимально оптимизировать свои страницы сразу, при их изготовлении. Потом переделывать их бесполезно.
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 17/07/02 в 23:54
|
:) Читаю... читаю... но как ты гриш не все время тратить на все это. Ну, понятно что 40 это ноль... для когото ;) Ну и например на последнем листинге у хана по моей галере 22к прошло и никто нихуя не купил а с этого сайта я уже продал раз 10... при маллллееньком трафе. Ну и щаз еще скажи Фи 10 раз это почти ноль! ну да а для меня пока что норма, хотелось бы больше но ;D
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 18/07/02 в 03:52
|
ты случайно нолик не забыл мож 220K с хана или это он тебя в overflow взял? если в оверфлоу, то я поимел с него около 2M трафа и ни одного паршивого триальчика а например есть (уже похоже была) у меня одна авс на кибере (лесби) 10 юников в день 25 выходов на гамму в период (2 недели) 1-2 сайна ;)))))) это так о качестве трафа
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 18/07/02 в 05:50
|
А ну ка ответь ка 1. Чего продал? Фритриалов? Езинов? 2. За какое время? За год? И только честно, без пиздежа, поймаем легко.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 18/07/02 в 07:39
|
2 tapakah2001 дык сказано же - гамма. за сайнап они платят
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 18/07/02 в 07:53
|
отвечаю 1. Сам смотри 2. Посчитай http://www.sexyadulthost.com/users/vizor/123.html
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 18/07/02 в 08:13
|
насчет хана забыл сказать Нет не оверфлоу, прошлый месяц посмотри почти в начале листа я был, щаз .... во спечиально на хана сходил June 04: A spreading brunette girl from Derek http://www.thehun.net/June.html з.ы. бла и почему все думают, что я пизжу... ну вас в баню короче, я лучше спать пойду хех. з.ы.ы. так трафа с гуглы и нету ;(
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 18/07/02 в 08:34
|
Какой-то тинэйджер тебе все страницы испачкал
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 18/07/02 в 15:00
|
ы На 3 месяца 10 триалов это вполне в порядке вещей при таком трафике. Хотя у меня было меньше, но я raw сливал на спонсора без окучивания. Что тебе посоветовать? Читать читать читать и делать много много много много сайтов. :)
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 18/07/02 в 16:40
|
пасиба
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 18/07/02 в 16:45
|
да и не говори, сволочь какая то все исписала в мемберской зоне
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|