Axelk
Добавлено: 17/07/02 в 01:48
|
2 Вад что то я не просек про cotac.com в твоем предыдущем посте. Раскажи подробнее, если не сложно. Откуда там 70М трафа и $30 лимонов? Смотрю на эту страничку и хуею просто...
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 17/07/02 в 03:06
|
Сорри, что не Вад Почитай старые борды - действительно охуеешь.
|
K началу
|
|
|
BigBro
Добавлено: 17/07/02 в 03:09
|
Re: Особенно понравился счетчик - цельный, даже не резанный по цифрам жпег. Странно даже, что у людей фантазии только на 70 лимонов хватило:)))
|
K началу
|
|
|
Gadzilla
Добавлено: 17/07/02 в 03:29
|
нормальный ... счетчик, прекрасно работает, я сам его юзал.
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 17/07/02 в 03:36
|
Чем тебе счетчик не угодил? >>у людей фантазии только на 70 лимонов хватило Ты что на грубость нарываешься? Что ты хотел сказать? Или тут все лапшу вешают?
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 17/07/02 в 04:05
|
re >>>что то я не просек про cotac.com в твоем предыдущем посте Дык суть в том, что в этом бизе не дизайн главное а наличие идеи и ее реализация. Как и в любом другом в общем то.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 17/07/02 в 04:08
|
и еще Влабелец этой паги недавно был забанен на крутопе :))) Serge Oprano
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 17/07/02 в 04:36
|
Банили не убeдительно... Весь крутоп просил :-)
|
K началу
|
|
|
iFrame
Добавлено: 17/07/02 в 15:45
|
Серж - рулезный мужик, конечно, но второй cotac.com уже не получится ни у кого - времена совсем не те. Серж был одним из первых (если вообще не первый) кликовых спонсов в Сетке, тогда такие штуки проходили на ура. Хорошие были времена.. А бан его на крутопе был большой глупостью.
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 17/07/02 в 15:58
|
Ты договаривай Что за глупость? Сам говоришь, что раньше было. ИМХО не глупость.
|
K началу
|
|
|
BigBro
Добавлено: 17/07/02 в 22:24
|
Re >>Ты что на грубость нарываешься? -- Всегда пожалуйста, только не на форуме, а как говорится "в реале". Хотя сам факт мордобоя за чужой счетчик было бы наверное хохмой года:)) Вобще, давно крутится у меня идея, устроить вебмастерские "бои без правил". Слишком много от этой виртуальной вседозволенности развелось распальцованных и "крутых"... Пора начинать их спаривать. И за лив-видео еще и деньги можно брать, ничего себе - новую нишу придумал!:)) А брызгать слюной на форумах - невелик подвиг. Теперь о счетчике, раз он оказался "не жпегом":)) Не дело это для счетчика - с разных машин проверил, в разное время - цифра одна и та же... Странно, может это я съел чего:)
|
K началу
|
|
|
Axelk
Добавлено: 18/07/02 в 00:08
|
еще Я вроде давно в адалте, а такое чувство, что я что-то пропустил... Топики с участием Oprano я конечно видел на крутопе, но не понимал почему он так известен и почему к нему такое неодназначное отношение. То есть, весь траф на эту пагу он просто покупал? А я то думал он открыл какой-то способ выкачивания трафа в таких количествах. ;-) И что, этот домен до сих пор работает? 2 promise: а можешь подсказать где можно почитать эти самые старые борды?
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 18/07/02 в 00:54
|
Вроде их нет в сети Десп не разрешает давать свою борду. Поспрашивай у народа :-)
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 18/07/02 в 00:57
|
Серж Серж появлялся на Десповой борде. Это та борда, которой сейчас рулит Мадам. moneyhunters.com Серж пришел туда, как обычно начал всех посылать нахуй, был послан сам и больше не возвращался, появился вот на крутопе только, через несколько лет. Да, серж был одним из первых, кто придумал покупать траф. Платил за клики
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 18/07/02 в 05:53
|
И заработал свои миллионы
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 18/07/02 в 06:34
|
Прикольно бы было Раунд 5! Юный крутоповец Жмых и Юный крутоповец Компас! История конфликта: Жмых обозвал телку на галере Компаса жирной коровой, пошло поехало, Компас обещал порвать Жмыха на куски. И тут начинается. Ножи, мачете. Сверканье стали! Кровь! Отрубленные куски тел! Пиздец!!! Победитель вырывает сердце побежденного и съедает его! Толпа вопит!!!!!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|