Petrov
Добавлено: 11/07/02 в 05:06
|
Кто поучаствует в раскрутке? www.commandsex.com Совсем новая техника в адалте. Рассчитано на широкополосных клиентов в US. Если есть от 0,3Мбит - смотрите, денег сейчас не берем. Подгружаемая прога безопасна, просто сертификат будет через неделю. Есть желание заработать на раскрутке - пишите, обсудим
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 11/07/02 в 05:31
|
А не многовато-ли 300К для морды??? На опытных -- не очень-то похоже... Неужели у вас он "влет" грузится?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 11/07/02 в 06:00
|
на ночь глядя............... рискнул я тут................загрузил сертификат, который нигде не известен и так далее................ и тут на весь монитор появилась пизда, причём снятая в форме теплового излучения ( помните фильм Хишник с Шварцем). Я немного побыл в роли иноплонетянина, а потом попытался пообщаться с пиздой в инфрокрасном излучении ......................но она не отвечала :-( Мораль - 1.если тестите - так и напишите - ТЕСТ 2.Чё то меня не возбудило это дело 6-)))))))
|
K началу
|
|
|
Petrov
Добавлено: 11/07/02 в 08:07
|
Про тест - написано Привет, инопланетянин :)) Про спецпредложение во время беты написано. Раза три. Видимо, пизда все же увлекла - потому и не заметил... А насчет инфракрасного хищника ты прав: канал из Ланжелеса в Россию второй день трясет, а оптимизировать его мы не будем. Но америкосы все говорят, что у них качество превосходное. Платить-то они будут...
|
K началу
|
|
|
Petrov
Добавлено: 11/07/02 в 08:09
|
У клиентов - широкополосников - грузится влет
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 11/07/02 в 08:24
|
Ну... хозяин-барин, раз бабла не жалко :)))
|
K началу
|
|
|
Cable
Добавлено: 12/07/02 в 19:18
|
внатуре влёт грузится качество нормальное даже за уральскими горами :) но на DSL-е, правда тетка скучает вроде
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 13/07/02 в 04:29
|
ничего так... тока она какая-то несчастная совсем ))) русская что ли?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|