Люблю то, что делаю!
С нами с 22.10.06
Рейтинг: 4418
|
Добавлено: 30/09/07 в 12:56 |
Kors писал: | зы: топикстартер - а это точно был именно вирус, не могло быть такого что ты перед этим просто нажал на спец.ссылку для проведения платежа? типа как во всяких разводах - "введите номер кошелька и вам придет бонус"? |
Нет!
Цитата: | хм... а это был случайно обменник не типа таких - обменяй ВМ на еголд по курсу 1:1, а еголд на ВМ по курсу 1:2 ? |
На всякие подобные предложения не ведусь!
|
|
|
|
С нами с 05.11.07
|
Добавлено: 05/11/07 в 23:56 |
Скажите а вы с Летитбита прогу не качали?!
Эта шмара и не такое делает!
И хрен её засечёшь!
|
|
|
|
Люблю то, что делаю!
С нами с 22.10.06
Рейтинг: 4418
|
Добавлено: 09/11/07 в 22:39 |
Если вопрос мне адресовался, то нет, ничего из сети постороннего не качаю!
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 10/11/07 в 23:20 |
-=DarkAngel 52=- писал: | Скажите а вы с Летитбита прогу не качали?!
Эта шмара и не такое делает!
И хрен её засечёшь! |
есть какие то доказательства?
а то от непонятного перца с первым постом такие предъявы звучат странно...
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 16.10.05
Рейтинг: 261
|
Добавлено: 11/11/07 в 10:43 |
Kors писал: | есть какие то доказательства?
а то от непонятного перца с первым постом такие предъявы звучат странно... |
А ты никогда не задумывался какой смысл овнерам летитбита давать тебе качать бесплатно и без ожиданий от них, но только в том случае, если ты поставишь их софт, который именно на процесс/ускорение скачивания точно никак не влияет, а вот что он ставит или что со временем поставит - это под вопросом еще ага
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 11/11/07 в 13:52 |
SHAKE писал: | А ты никогда не задумывался какой смысл овнерам летитбита давать тебе качать бесплатно и без ожиданий от них, но только в том случае, если ты поставишь их софт, который именно на процесс/ускорение скачивания точно никак не влияет, а вот что он ставит или что со временем поставит - это под вопросом еще ага |
ну я с этим летитбитом как то не сталкивался...
знаю что мегауплоад например просит ставить свой тулбар - ну тут все ясно - тулбар он и есть тулбар.
но если этот летитбит реально крупный и серьезный сервис для закачек - мне сильно сомнительно что они будут именно как сказали пиздить вебмани и т.д. - понятно что какую то хуйню они будут делать, но не это же... просто иначе моментом возникнут везде про них "отзывы" - вот я и спросил есть ли что то такое кроме поста непонятного перца со вчерашней регой.
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |