С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 14/08/07 в 18:35 |
Хе-хе, ну события развиваются по знакомому сценарию...
Сначала Хкраинеру респекты выдавали, теперь наезды пошли
Особенно забавно выглядит "солидарность коллег". В этой связи мне вспоминается хор голосов о необходимости единым, так сказать, фронтом, ответить нехорошим людям из кк.
Память вообще странная штука, почему-то мне также вспоминается что КК в ноябре менял всего один обменник, под несколько выросший процент... Отличный кстати сервис, без иронии, очень удобный. Да и у Хкраинера тоже...
Продолжайте господа, бизнес ведь дело такое....
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 14/08/07 в 22:02 |
piskin писал: | Севин, у Геста возможность срать на КК оплачена сполна. А ты бы лучше шел записываться в клиенты нового сервиса. |
Конечно, его жадность в свое время сгубила, как было хорошо рубить бабло на обмене, когда с выводом у КК начались проблемы. Это его просчет, как финансиста. Коль проебался, что теперь воду мутить... Он делает деньги из воздуха по сути, должен понимать что это рискованных биз. А то что он сливает инфу всю что знает и срет где может, не говорит в пользу того, что ему можно деньги доверять.
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 14/08/07 в 22:06 |
ну он вообще-то проценты не поднимал, насколько я помню.
а подозрительность-это для менялы хорошо
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 14/08/07 в 22:21 |
Рос процент, последний раз что-то в районе 4,5 или даже 5 было
И правильно в общем-то, понятное дело - предложение небольшое, спрос велик - грех не пользоваться. Да и некоторое время вообще практически весь объем обмена КК (возросший надо полагать изрядно в связи со скандалом) шел через Моментально, потом уже хкраинер вернулся когда они с КК договорились.
Да то дела давно минувших дней, не суть... просто топик в очередной раз отлично иллюстрирует то, что я писал еще тогда, в ноябре, и за что был удостоен не одним ведром помоев: пока экономическая выгода имеется, все рассуждения о солидарности и этике - пустой звук.
|
|
|
|
С нами с 20.02.06
Рейтинг: 252
|
Добавлено: 14/08/07 в 23:50 |
имхо...
xkrainer
может поступать как захочет...у него своя голова должна быть...
если он решил замутить что то с SB то это его дело...
что же касается SB то все зависит от того как он выйдет из КК
кинет всех... или многих... то и этому сервису доверия не будет...
попробует как нибудь договориться с теми кому задолжал--- ну тогда смена вывески ему может реально помочь...
зы не знаю по каким причинам .. но SB пока еще не сбежал... так что... выводы мы сможем сделать позже... но не сейчас...
|
|
|
|
С нами с 16.12.04
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 15/08/07 в 00:41 |
Sevin писал: | Конечно, его жадность в свое время сгубила, как было хорошо рубить бабло на обмене, когда с выводом у КК начались проблемы. Это его просчет, как финансиста. Коль проебался, что теперь воду мутить... Он делает деньги из воздуха по сути, должен понимать что это рискованных биз. А то что он сливает инфу всю что знает и срет где может, не говорит в пользу того, что ему можно деньги доверять. |
Чушь от начала до конца.
|
|
|
|
С нами с 16.12.04
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 15/08/07 в 00:44 |
_Andrew_ писал: | имхо...
xkrainer
зы не знаю по каким причинам .. но SB пока еще не сбежал... так что... выводы мы сможем сделать позже... но не сейчас... |
Куда может сбежать наемный менеджер с зарплатой в 70к в год и таким бекграундом?
|
|
|
|
С нами с 20.02.06
Рейтинг: 252
|
Добавлено: 15/08/07 в 01:42 |
piskin писал: | Куда может сбежать наемный менеджер с зарплатой в 70к в год и таким бекграундом? |
я не особо в курсе про иерархию в КК
если он наемный... то ему по идее на репутацию КК накакать...
сменит ник на форумах и возродится аки феникс...
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 15/08/07 в 01:55 |
еще раз официально заявляю для тех кто это ожидает ecoin является моим проектом. У меня как и у большинства были проблемы с капиталколектом. Долги решились бартером (вы нам зерно а мы вам капусту). В финансовом понимании этого слова мне были открыты доступ на EBSG и другие фин.сервисы. Тоесть права пополнять ихние карты, тех. фючи с этим связаны(отсюда и IP).Выдача своих карт и работа напрямую с ЕBSG.
Это был последний мой коментарий на эту тему. Кому интересно или просто фенам обращайтесь или на корпоративный форум или лично ко мне
http://www.erforum.com/forumdisplay.php?f=13
P.S. на крутопе я просил и тут попрошу товарища Alredy2 не писать больше тут. Извени но один мусор в Output идет
|
|
|
|
С нами с 17.07.07
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 15/08/07 в 02:46 |
xkrainer, лучше расскажи всем за какие заслуги (или точнее, услуги) тебя так "одарили".
|
|
|
|
красиво меняю
С нами с 26.05.07
Рейтинг: 346
|
Добавлено: 15/08/07 в 08:07 |
xkrainer писал: | еще раз официально заявляю для тех кто это ожидает ecoin является моим проектом. У меня как и у большинства были проблемы с капиталколектом. Долги решились бартером (вы нам зерно а мы вам капусту). В финансовом понимании этого слова мне были открыты доступ на EBSG и другие фин.сервисы. Тоесть права пополнять ихние карты, тех. фючи с этим связаны(отсюда и IP).Выдача своих карт и работа напрямую с ЕBSG.
Это был последний мой коментарий на эту тему. Кому интересно или просто фенам обращайтесь или на корпоративный форум или лично ко мне
http://www.erforum.com/forumdisplay.php?f=13
P.S. на крутопе я просил и тут попрошу товарища Alredy2 не писать больше тут. Извени но один мусор в Output идет |
нежность моя (с) Валерия
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 15/08/07 в 09:11 |
Оффтопик: xkrainer, ты запятые принципиально не ставишь ? )
|
|
|
|
С нами с 02.05.07
Рейтинг: 333
|
Добавлено: 17/08/07 в 00:20 |
Странно, из трех менял, которые шо-то там бурлили в сторону КК, двоих Митч посылает буквально нахуй, а третьему открывает все прелести фин.сервиса по обналу чеков, тем самым сливая туда кучу своих клиентов, которыми КК сейчас якобы так дорожит и с чьего оборота типа выплачивает долги. Бугагага. После этого третий меняла рассказывает что новый фин.сервис исключительно его, и больше ничей
|
|
|
|
555
С нами с 24.02.06
Рейтинг: 458
|
Добавлено: 17/08/07 в 00:44 |
Забавное кино получается: сначала обосрали КК на весь инет, а потом создается новый финансовый сервис на его основе и судя по всему вместе с товарищем митчем
|
|
|
|
С нами с 29.10.05
Рейтинг: 43
|
Добавлено: 17/08/07 в 00:45 |
U. писал: | xkrainer, лучше расскажи всем за какие заслуги (или точнее, услуги) тебя так "одарили". |
По-моему он писал что-то вроде того, что "бартером" купил все эти возможности. Перестает быть просто обменником, поднимает свой уровень. Все-таки развитие бизнеса, может и не зря вложился.
|
|
|
|
555
С нами с 24.02.06
|
Добавлено: 17/08/07 в 00:53 |
Mitchel = Mitch - судя по постам из профиля.
Вроде на мастере не такие ахтунги сидят как на умаксфоруме, шифруйтесь хоть немного .
|
|
|
|
С нами с 29.10.05
Рейтинг: 43
|
Добавлено: 17/08/07 в 11:47 |
Dolphix писал: | Mitchel = Mitch - судя по постам из профиля.
Вроде на мастере не такие ахтунги сидят как на умаксфоруме, шифруйтесь хоть немного . |
А что такое посты из профиля?
Да и кто ты такой вообще чтобы тут судить обо мне что-то? За базар отвечаешь? Если не докажешь свои слова за 48 часов, то ты просто пи...бол. И веры твоим словам уже не будет, потому что попи...деть все могут, а вот чтобы еще информацию достоверную выдать, так это не каждый сможет. Не ты точно, Dolphix.
|
|
|
|
555
С нами с 24.02.06
|
Добавлено: 17/08/07 в 15:46 |
Оффтопик: Щас за пиздобола кадык вырву и в рот нассу
Митч ты пойман, сдавайся, вражина! Гитлер капут!
|
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 17/08/07 в 17:35 |
Прошу прекратить флейм.
Продолжение флейма будет наказываться предупреждениями.
Спасибо!
|
|
|
|
С нами с 26.09.03
Рейтинг: 783
|
Добавлено: 17/08/07 в 17:59 |
Man писал: | пока экономическая выгода имеется, все рассуждения о солидарности и этике - пустой звук. |
золотые слова.
|
|
Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида
|
0
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 17/08/07 в 19:58 |
тут не в солидарности дела а в том что одного на 30К кинули другои фактически берет факел кидалы и бежит дальше по олимпискои дорожке.
|
|
Нанимаю свободных агентов в Курское подполье.
|
4
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 17/08/07 в 21:59 |
Ну даже если такую версию принять, он выше написал - попал сам в свое время, в результате "бартером" получил определенное "наследство". Чего кого не устраивает? Или он должен был встать в пафосную позу, и сказать "решительное нет" негодяям?Ради кого и чего собственно? Человек принял решение, у него есть своя репутация и свой биз, за свои ошибки, если они будут, отвечать тоже он сам будет. Просто бизнес, ничего более...
|
|
|
|
555
С нами с 24.02.06
|
Добавлено: 17/08/07 в 23:43 |
Man писал: | Ну даже если такую версию принять, он выше написал - попал сам в свое время, в результате "бартером" получил определенное "наследство". Чего кого не устраивает? Или он должен был встать в пафосную позу, и сказать "решительное нет" негодяям?Ради кого и чего собственно? Человек принял решение, у него есть своя репутация и свой биз, за свои ошибки, если они будут, отвечать тоже он сам будет. Просто бизнес, ничего более... |
Ага, мы тут все святые невинные девственницы! Мы все верим в вашу лапшу.
Но, хули, это же бизнес.
Да, мы тут будем ждать очередного кидалова со стороны фин сервиса.
А че, это же бизнес, да? Зачем им мешать они ж снимут бабло и слепят новый сайт. Ах да, тут же репутация у человека. Он же святой. Он же чист и невинен и деньги ему не нужны. И отвечать в случае чего он будет только перед Мамой Терезой и своей совестью....
"Просто бизнес, ничего более..."
Guеst писал: | Да в общем я догадываюсь откуда и как растут ноги. В свое время Mitch (SB) предлагал такую же схему работы. |
Мое имхо: Икскрайнер прогнулся и стал сотрудничать с кидалой Митчем лишь бы вернуть свое бабло.
Вот почему-то товарищ Guеst не прогнулся.
А в итоге я товарищу Икскрайнеру больше не буду доверять свои деньги, а обращусь к товарищу Guеst.
И мне по хуй на эту форумную репутацию, которая ничего не значит.
Все знают как менялы просят отметиться в их топике.
Это разве репутация?
Вот ЭТО - дела и поступки - РЕПУТАЦИЯ!
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 18/08/07 в 00:07 |
Dolphix писал: |
Мое имхо: Икскрайнер прогнулся и стал сотрудничать с кидалой Митчем лишь бы вернуть свое бабло.
Вот почему-то товарищ Guеst не прогнулся.
А в итоге я товарищу Икскрайнеру больше не буду доверять свои деньги, а обращусь к товарищу Guеst.
И мне по хуй на эту форумную репутацию, которая ничего не значит.
Все знают как менялы просят отметиться в их топике.
Это разве репутация?
Вот ЭТО - дела и поступки - РЕПУТАЦИЯ! |
Ха-ха.... ну ты деревянный, пиздец просто... Кто куда не гнулся?
Специально для тех кто не следил за перепитиями данного сериала или просто страдает выборочной потерей памяти.
Ноябрь месяц года 2006, xkrainer и vicon совместно выносят на обсуждение инфу о своих проблемах с КК.
В то-же время практически все обменники прекращают обмен КК.
Кроме... "несгибаемого" Геста которого ты счас зачем-то пропеарил хотя тебе "похуй на форумную репутацию". Как-же так? Ведь Гест, как истинный альтруист, которого рекомедует САМ Dolphix был просто обязан прекратить всякие порочащие связи с нехорошими людьми из КК, к чему призывала большая толпа сочуствующих. Почему-же он этого не сделал? Да потому что это бизнес, слово явно не знакомое некоторым пламенным ораторам. Человек выбрал риск и возможность заработка. Нормально.
В результате в течение почти месяца (или даже больше, не могу точно сказать) Гест зарабатывал на обмене КК, с учетом того какой хлынул поток на вывод, да еще того что другие с рынка ушли, прикинуть отдачу может каждый сам... Потом вернулась еще пара менял.
Далее, проходит полгода, "попадает" уже сам Гест, жаль... Но ведь о риске предупреждал тот-же хкраинер в свое время.
Теперь через какое-то время, как Хкраинер запускает новый сервис вываливается эта инфа. Зачем? Ударить по КК? Да какой им-то вред? Наверное из искреннего желания спасти других от злодея Митча, то что хкраинер прямой конкурент Геста видимо чистая случайность
Собсно я пользовался услугами и Геста (повторюсь, по удобству сервиса - все другие отдыхают) и Хкраинера, потому пеарить кого-то одного из них не собираюсь, тем более что лично не общался ни с одним. Но как уже раньше писал, какие есть реальные претензии к хкраинеру на данный момент? Нахера гнобить человеку сервис не дав развиться? Когда было удобно - респектов ему насыпали вагонами, счас на пустом по сути месте начались наезды.
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 18/08/07 в 00:21 |
suomi писал: | /тут не в солидарности дела а в том что одного на 30К кинули другои фактически берет факел кидалы и бежит дальше по олимпискои дорожке. |
я что то не пойму. о чем вы тут все говорите и вчем обвиняете.
Человек (xkrainer) сделал сервис. в котором нуждались многие. сервис ничем не связанный с КК. потом на его сервисе появились некие ф-ции. появление этих ф-ций связано в неком сотрудничестве с КК. т.е даже не сотрудничество а использование производственных мощностей. это испоьзование идет как погашение ранних обязательств КК перед xkrainer.
что в этом плохого?
|
|
|
|