Anador
Добавлено: 08/07/02 в 05:36
|
Народ, как сегодня с регами на PSW ? у меня ну совсем мало ;(
|
K началу
|
|
|
Rams
Добавлено: 08/07/02 в 06:12
|
загибаются видно загибается PSW. В последнее время почти у всех спонсоров работающих через этот биллинг проблемы, падение просто катострофическое. Я вынужден был отказаться от работы с двумя совсем не плохими конторами, которые билятся через них. Просто жалко посылать на них трафик - тоже самое , что просто выбросить
|
K началу
|
|
|
Anador
Добавлено: 08/07/02 в 06:24
|
ну почемуж Вчера к примеру регов было дофигища (относительно сегодня). Иногда у них бывают запоры ;(
|
K началу
|
|
|
adriver
Добавлено: 08/07/02 в 06:37
|
ПСВ видимо опять хакают... ... есть такой косяк. Причем ДОС-атаки такого масштаба чтобы увалить этот биллинг делаются явно по заказу. В общем-то большинство партнерок вырубают этот биллинг когда он виснет, но проще иметь на джоин паге ссылку на регистрацию с альтернативным биллингом/ами (ибилл как минимум). Я кстати сижу сутки уже - по ходу дела атака началась в полдень по их местному... но в ПСв видимо тоже кто-то дежурит, так как реги все таки есть... проскакивает...
|
K началу
|
|
|
Rams
Добавлено: 08/07/02 в 08:25
|
скорее всего скорее всего на сегодняшний день всё таки не стоит работать со спонсорами которые основным биллингом держат псв
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 08/07/02 в 14:55
|
Не согласен. У мя на псв даже больше сайнов чем на ибилле
|
K началу
|
|
|
Rams
Добавлено: 09/07/02 в 00:05
|
а как ты это сравнил?
|
K началу
|
|
|
Lolamaster
Добавлено: 09/07/02 в 03:44
|
Ну это ж очень просто В день у человека прошло 3 сайна, два на ПСВ один на Ибилле. Ну и получается, что на ПСВ НАМНОГО больше сакйнов :) :) :)
|
K началу
|
|
|
Rams
Добавлено: 09/07/02 в 06:03
|
Lolamaster:))) Супер
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 09/07/02 в 17:39
|
хе.. я продаю 3 платника. одной ниши. одинаково конвертируемые при одном и том же трафе. Так вот шло приблизительно одинаково....каждый день на каждом по сайну. А потом те которые на ибилле - резко упали сайны....а тот который на псв - я ничего не заметил такого. может случайность конечно...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|