С нами с 06.08.06
Рейтинг: 19
|
Добавлено: 09/08/07 в 14:32 |
Рисую хентай ексклюзивом под заказ.
Работаю у адалт бизнесе 3 года, рисую у разных нишах (фетиш, инцест, лесби и т.д.).
Свежие и старые самплы: http://usera.imagecave.com/valerysan/Adult/
Первые 6 картинок входят у ексклюзивный хентай (8 картинок, HQ качество) могу продать, недорого.
Цены на изготовление контента - стандартные и зависят от качества. Для обсуждения стучитесь у асю 310-67-99-7(7)
|
|
|
|
Небритый Вебмастер
С нами с 27.08.03
Рейтинг: 565
|
Добавлено: 09/08/07 в 21:30 |
так и непонял где там хентай у тебя
вот это хентай, первые попавшиеся страницы из переодики хентайной:
http://awmgraphics.com/hren/PC0704_093.jpg
http://awmgraphics.com/hren/PC0704_097.jpg
И рисуют там художники самоучки такиеже в большинстве случаев.
А у тебя пародия и то очень грубая, без знания техники, без обид, но за 3 года можно было бы и научится рисовать даже по детским книжкам типа "how to draw manga".
Хотя может кому и надо...
сорвался, мне за две недели уже 4ро примерно такого же уровня хентайщиков стучали их я послал в грубой форме тут пытаюсь понять или чтоб меня поняли, кому оно такое надо...
|
|
awmgraphics.com уже 5 лет дизайним однако о_О
|
0
|
|
|
SEOшник
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 1798
|
Добавлено: 09/08/07 в 21:59 |
ч/б обычно мангой называют )
|
|
|
|
С нами с 06.08.06
|
Добавлено: 09/08/07 в 22:07 |
А я тебе скажу где здесь хентай! Знаешь, каждый может взять какую то картинку извесного японского художника (который рисует всю жизнь только ч/б картинки и конечно что получает не 100 и не 1000 баксов за работу). А как самому что то сотворить, уявить и нарисовать - то тогда все свои *уи прячут.
Хентай бывает у разных стилях. Слышал когда то про Dogma 666 (Mitsuyoshi Umeyashiki), Lewd Summer, Lesson -S, Midareuti-shojoshin, Misokano, Ura (Minto Mirutani)? Конечно что нет, потому что такие как ты имеют только пару екземпляров одного направления хентая, и конечно у них мир крутиться только на нем (Типа "я такой специалист - вот это Да, а все остальное "гавно").
Я рисую как могу, "How to draw manga" делали специалисты с 40 летним стажем, посмотри у титрах имена тех людей и погугли.
Я делаю бизнес и есть люди, которым мои работы нравляться и их заказывают. Конечно есть много чему научиться, я никогда не останавливаюсь. Если тебя только "ТаКиЕ" работы нравляться - милости прошу - едь у Японию. Нанимай своих "хентайщиков". Удачи.
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 09/08/07 в 22:32 |
основная масса классической манги была отрисована фанатами своего дела... даже сейчас очень много групп(Doujin) рисующих не за деньги
приведенные выше работы я про то что Соловей кинул - хентай))
а это конечно пародия - за три года можно было бы хотя бы почитать пару статей на тему хентая
ЗЫ манга может быть цветной - но так как серии длинные то зачастую цветными делается только первые пару листов и обложка
|
|
|
|
С нами с 06.08.06
|
Добавлено: 09/08/07 в 22:38 |
Я у адалт бизнесе 3 года, а рисую очень долго и начитался точно что больше чем ты. Повторять не буду, если нада такой "хентай" бежите у Японию. Здесь понты кидаете, а был я на ваших сайтах - что то там не видно качественный хентай. Дерьмо покупаете, клиентам предлагаете, а здесь смотри как поумничали.
Сам сделай лучше, либо скажи что не нравиться (рот на х-кадре, х-странице и т.д.) и не флуди бессмысленно.
|
|
|
|
Небритый Вебмастер
С нами с 27.08.03
|
Добавлено: 09/08/07 в 22:46 |
Zmey Горыныч:
чтоб по простому, то манга - неадалт, хентай - адалт, в цвете полностью ни то ни другое не рисуют.
valerysan:
всетаки ты обиделся
По порядку, я взял картинку не известного художника, а как раз никому совсем неизвестной группы, обычно пара человек...в периодике практически не печатаются известные художники, они могут себе позволить печатать свои томики отдельно.
Пусть я буду неучем, как тебе кажется, но твое художество не дотягивает ни до догмы, ни до мидарути, ни до всего остального тобой приведенного, чего ты сам кажись урвал гдето и теперь пытаешся похвастать знанием, из которого половина доудзинси. Думаешь рядовой пользователь должен знать это, чтобы понять насколько ты классно нарисовал?
Пусть мир крутится вокруг таких как я, уж лучше, потому как я могу тебе назвать сотни художников, о которых даже не каждый японец слышал, я получаю каждый месяц самые интересные переодические подписки хентая прямо из японии, я имею возможность заказать новейшие издания с Comiket (ежегодная выставка в Токио, думаю надо пояснить ), я общаюсь с русскими художниками работающими в японских студиях рисующих манга и хентай (есть и такие как бы это не казалось странно) я знаю примерные цены на производство подобных серий для тиражки, и поверь там совсем не заоблачные цены как тебе кажутся, ибо те художники рисуют их со скоростью что тебе и не снилось.
how to draw manga - как рисовать мангу. Выпускалась для любителей которые хотят освоить стандартные техники, понять как это делается, изучить стилистику, рекомендованая аудитория - 12-17 лет. Только в америке и европе ее переиздания идут без рейтинга. Для более взрослых художников (вернее кто им хочет стать) есть более продвинутые книги, в том числе и по хентаю...могу заказать тебе прямо из японии, если не жалко 17.000ен, может поможет?
Делай бизнес и дальше, я же написал что оно может комуто такое и нужно, мне жалко просто тех людей кто покупает доступ чтобы посмотреть такое. И на последок, я рисую пусть и нетак как на примерах мох, но близко к тому, кто видел тот знает... мерится письками я тут небуду. А в остальном если мне чтото и надо будет такое я закажу именно в японии, вернее лучше просто куплю права комерческие на использование их хентая, всеравно у нас он "не засвечен". А еще проще можно заказать и у русских художников, которые рисуют так же обалденно. Их вобщем то может найти любой "не имбецил" на девиантарте.
Надеюсь я не оскорбил тебя в своем посте? Я лишь пытался вразумительно объяснить, что ты зря пореш горячку незная даже с кем ты общаешся.
|
|
|
0
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 09/08/07 в 23:13 |
Solovey:
респект!)
ЗЫ если подкинешь контакты художников рисущих хентай по разумным ценам буду премного благодарен
|
|
|
|
С нами с 06.08.06
|
Добавлено: 09/08/07 в 23:18 |
Да, я соглашаюсь что я далеко не на том уровне на котором должен быть, но стараюсь, потому что не дурак и перспектива есть. Как только доучу японский, обязательно свяжусь с тобой насчет той книги.
Но знаешь, даже щас я думаю, что имею моральное право рекламировать свои услуги, потому что мои работы намного лучше того дерьма что держат на своих сайтах.
Я буду и дальше развиваться и повышать свой уровень, а критика - она всегда была и будет. Нада с ней жить )))))
|
|
|
|
Небритый Вебмастер
С нами с 27.08.03
|
Добавлено: 09/08/07 в 23:37 |
ну вот это нормальный ответ! когда воспринимают адекватно... Конечно практикуйся, главное чтобы в пользу все шло.
Оффтопик: Kn: смотря кто чего и по чем тебе нужен небудем больше флудить в теме...
|
|
|
0
|
|
|