Vizor
Добавлено: 08/07/02 в 04:14
|
А где еще инфу можно надыбать по фришникам? Кроме как здесь и на трафик листе. Что то по свежее поинтерестней было бы...
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 08/07/02 в 05:16
|
дык ты бы спросил, что конкретно неясно. глядишь и ответят а вообще на форумах инфы более чем достаточно. пилите, Шура
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 08/07/02 в 06:19
|
Ny naprimer Допустим я не могу понять почему постоянного трафа нет на фришнике, перестаю лить с галер ... и тишинааа (ну конечно 5-10 хитов есть но ето дерьмо). Контент собственно есть (галеры, что в тгп посчу на них линки сделал на фришнике, естественно на безресипные паги), Пробовал уже и увеличивать их (линков на галеры) колличество и уменьшать, и дизайн разный и дески тоже разные, нихера, постоянщины нет никакой. На форуме, чтото я невстречал, подобного... з.ы. ненадо только говорить мол эксперементируй... заебли эксперементы... кучу эксперементов сделал а постоянного трафа нет, а всю жизнь в тгп постить, совсем не прет...
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 08/07/02 в 06:47
|
хех ну а откуда ему взяться то? сам подумай. 1. Если у тебя что-то типа ТГП, то это и должна быть тгп, с ежедневными обновлениями, трейдом с друними тгп и тд. В тгп нише щас очень высока конкуренция. все бьются за букмарщика-халявщика, а потом прутся с цифр на счетчиках. 2. Если у тебя контентный фришник, то надо сабмитить его в линк-листы и нишевые топы и стараться получать траф оттуда. тоже наука целая. 3. 0-пикс фришник. Это чисто под топовый траф. т.е все линки ведут на топы а пара самых вкусных - на платник. Плюс консоли и прочие атрибуты. Этот тип сайтов постепенно вырождается в сиджеи. 4. Сиджей. Нужен нормальный хостинг, нормальный скрипт, нормальные трейдеры. Довольно гиморное начало, но результат может быть очень хорошим. Сайт чисто для обмена трафом с такими же сиджеями. 5. Поисковики. Целая наука. тут касаться не будем, но если получится разогнать твой фришник в поисковиках, то будешь в шоколаде :) и 6. Надо строить СИСТЕМУ сайтов, чтоб они все вместе разводили дрочера на деньги и поддерживали друг-друга трафом. Кажется так c Винни-Пух
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 08/07/02 в 07:33
|
хух угу все это понятно, только непонятно за что браться :)
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 08/07/02 в 07:36
|
начинать надо с идеи :))
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 08/07/02 в 09:07
|
хехе ну ето и ежу понятно
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 08/07/02 в 21:25
|
Не Ваду отвечаю Тебе ответили, а ты говоришь, что ежу понятно...:-) >>>я не могу понять почему постоянного трафа нет А где ты видел постоянный биз? На панели?
|
K началу
|
|
|
Vizor
Добавлено: 11/07/02 в 23:32
|
ну это На тгп букмарщиков много :) Да по идее букмарки то ставить должны. з.ы. хыхы про ежа кора вышла %)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|