Сейчас один из спонсоров с которыми я работаю откроет мне на епассе аккаунт. Как я понимаю акк будет с закрытими p2p операциями.
Требуют ли для таких аккаунтов верификацию если баланс счета превышает xxxx сумму ?
Те счета что раньше открывали, если на них баланс превышал насколько помню $5k, блокировали и просили выслать доки.
Сейчас один из спонсоров с которыми я работаю откроет мне на епассе аккаунт. Как я понимаю акк будет с закрытими p2p операциями.
Требуют ли для таких аккаунтов верификацию если баланс счета превышает xxxx сумму ?
Те счета что раньше открывали, если на них баланс превышал насколько помню $5k, блокировали и просили выслать доки.
С урезаными аккаунтами та же тема или нет ?
Заранее спасибо за инфу
p2p переводы урезаются если ты указал адрес страны, которая в черном списке!
Проверки будут делать по любому, тем более если ты из страны, которая в черном списке и у тебя там крупные суммы крутятся
не факт...
не могу сейчас найти точный текст...
но когда открывал акк от имлива...
там вроде фигурировало что то вроде этого...:
поскольку аккк у вас будет урезанный... то епас типа никогда не попросит от вас всяких верификаций при превышении какой то суммы...
пока это соблюдается)))
как обладатель нескольких акков епасса с хорошими объемами могу сказать, что запрос верификации происходит в крайних случаях и в основном связано с собственными прогонами.
ну например. позвонил в саппорт, а под рукой не оказалось данных и на пальцах пришлось обяснять. после этого сразу верифай впаяли. а так - живи да работай.