Реклама на сайте Advertise with us

Тем кто трейдил с x-momz.com momneedsex.com

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

Летчик - залетчик

С нами с 13.10.05
Рейтинг: 855

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/08/07 в 15:00       Ответить с цитатойцитата 

Для тех кто тредил с x-momz.com, momneedsex.com, modern-mature.com, sweet-matures.net
Отключите трейд, кто еще этого не сделал. Сиджи благополучно сдохли благодаря организованной команде gibibits.com. Сервер лежит уже трое суток и когда поднимут не известно. Большое им спасибо за это. Буду рад если они мне вернуть хоть часть денег за предоплаченный месяц. Всем спасибо. Выбирайте хостинг осмотрительно, друзья icon_cry.gif

Mature/MILF and Teen trade - 324393766

0

С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044

Передовик Master-X (01.03.2020)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/08/07 в 15:24       Ответить с цитатойцитата 

сочувствую, бро. крепись.

сам когда-то, слава богу, не успел перенести сиджи к этому хостеру. Видимо, хорошо, что не успел.

4

Cracked by Bill Gilbert

С нами с 16.09.03
Рейтинг: 2814

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/08/07 в 15:38       Ответить с цитатойцитата 

Как я тебя понимаю... стресс пиздец какой. У самого в прошлом году несколько суток сервак лежал. Саппорт у них судя по всему так и не изменился в лучшую сторону icon_sad.gif

Всех с Наступившим Новым Годом!
Статы пиздеж и провокация: ща лучше. СКРИНЫ СТАТСОВ ТУТ Мой ЛЛ

4

Летчик - залетчик

С нами с 13.10.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/08/07 в 16:29       Ответить с цитатойцитата 

Сапорт не изменился? Да я как больше месяца назад видел его при настройке сервера, так с тех пор больше и не видел. Пол месяца ждал когда они меня к себе перевезут. В итоге научился переезжать сам, спасибо им за это.

0

С нами с 05.11.05
Рейтинг: 1240

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/08/07 в 16:37       Ответить с цитатойцитата 

гибибитс это не хостинг под сиджи уж точно

пару месяцев назад была аналогичная ситуация у партнера, похерилось куча ресурсов там, при том что их админ якобы что-то делал больше суток, тогда как стороний человек сделал потом все за 30 минут

--->>увеличь профит от рекламы в 2 раза

4

С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194

Передовик Master-X (01.09.2011)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/08/07 в 17:32       Ответить с цитатойцитата 

Damas , стукай в аську есть простаивающий сервер (даже парочка) дней 20-25 получится free , все-равно стоят без дела , а тебя может выручу.

выделенные сервера 100Mbps Unmetered от $39 + толковые админы

4

С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044

Передовик Master-X (01.03.2020)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/08/07 в 17:34       Ответить с цитатойцитата 

да.. не знаю, может я не в тему. но у меня через 3 дня освобождается сервер у Эротикса, в связи с переездом на более мощный.

4

С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1119

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/08/07 в 19:07       Ответить с цитатойцитата 

Я ведь еще год назад говорил, что гибибитс не рекомендуется для сиджей. А кое-кто тут рубаху на себе рвал, доказывая что они просто супер. Я, как реселлер серверов, не считаю приличным поливать грязью других реселлеров, могу только тонко намекнуть - "не стоит".

Впрочем, господа, это вообще так - либо дешево, либо хорошо. Иногда случается дешево и хорошо, но это только потому что вам повезло. Один сервер может попасться удачным и в дешевом месте. Но когда берешь много серверов, статистика таки неизменно показывает, что в дешевых местах всегда случаются весьма не приятные грабли.

4

С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1841

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/08/07 в 19:25       Ответить с цитатойцитата 

Phoenix66 писал:
Впрочем, господа, это вообще так - либо дешево, либо хорошо. Иногда случается дешево и хорошо, но это только потому что вам повезло. Один сервер может попасться удачным и в дешевом месте. Но когда берешь много серверов, статистика таки неизменно показывает, что в дешевых местах всегда случаются весьма не приятные грабли.

да и иногда случаеться что и в "дорогих" местах тоже не все гладко.
вот щас как раз меняю хостера "именитого" и очень известного на другого. бо постоянные траблы напрягают.

4

С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1119

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/08/07 в 19:53       Ответить с цитатойцитата 

freeuser писал:
да и иногда случаеться что и в "дорогих" местах тоже не все гладко.
вот щас как раз меняю хостера "именитого" и очень известного на другого. бо постоянные траблы напрягают.

Есть несколько "именитых" в среде русских вебмастеров хостингов, которые имениты ТОЛЬКО потому, что они в начале стояли у истоков русадалта, а потом, пользуясь дружбой с владельцами форумов, тщательно удаляли все порочащие их посты smail101.gif

А на деле они никогда особым качеством не отличались, просто многие вебмастера не знают разницы, потому что ничем другим не пользовались.

Вообще чтобы совсем без проблем, так не бывает нигде. Рано или поздно то ли питание массово наебнется, то ли свич сгорит, то ли просто винт хлопнется именно на твоем любимом сервере. Вопрос в том, как саппорт умеет диагностировать и решать такие проблемы. Самое неприятное - это именно проблемы с железом, когда сам ничего удаленно сделать не можешь. В дешевых местах часто железо гавно, а саппорт клинически не умеет его диагностировать. Порой все по очереди поменяют, пока найдут проблему, причем это выглядит весьма весело - поменяли и ждем "наебнется или нет?", наебнулся - опять 4-5 часов тупим, меняем. Дня 2-3 сервер запросто может через жопу работать. Это если вообще они хотят проблему искать, часто бывает что просто нахуй посылают, хотя сервер падает каждый день без программных причин.

Моя практика показывает, что чем дороже место, тем таки обычно более профессиональный саппорт. Оно и понятно - в дешевом месте в саппорте обычно только один грамотей, а остальные просто полные дятлы, которые только ресетить и умеют. Грамотея на всех не хватает. В дорогих местах по разному бывает, но обычно таки больше грамотных. В одном месте меня просто таки поражает профессионализм саппорта, там любой производит впечатление гения по сравнению с большинством других мест. И у них, кстати, не так уж и дорого, хоть и не дешево, но, к сожалению, очень не гибкие предложения по траффику. Да и не сильно быстрый этот саппорт, видимо таки все равно на всех плохо хватает.

4

Летчик - залетчик

С нами с 13.10.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/08/07 в 19:09       Ответить с цитатойцитата 

Всем спасибо за поддержку, всех оценил. К Erotix'у стукну обязательно. Давно хотел на Амхост переехать, но вот чтото ступил и взял у Гиби. Я кстати и раньше брал у них сервер была такая же херь, только чуть больше суток сервер лежал. Кстати, этот сервер еще не подняли. С 5ого числа лежит.

0

Летчик - залетчик

С нами с 13.10.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/08/07 в 14:20       Ответить с цитатойцитата 

Сервер подняли, сиджи вроде живые. Велком ту трейд.
Переезжать буду на амхост.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »