donkapone
Добавлено: 05/07/02 в 00:02
|
Люди, умоляю помогите... Помогите пожалуйста советом. Пытаюсь гнать траф с помощью TGP, но на мой бесплатный сайт с галер заходит приблизительно лишь 0,05%, не могу больше - парюсь впустую. Слыхал как-то от одного знакомого, что у него с этим делом получше - 5%. Подскажите что, примерно, надо писать на галерке чтоб эффективнее завлекать серферов. И на что больше жмут на бан или текстовую линку. Или замыльте ссылочку с примером галеры. Всем зараннее очень благодарен...
|
K началу
|
|
|
ars[eBanda]
Добавлено: 05/07/02 в 01:04
|
ты бы это.... оставил бы тут линк на галеру, народ бы помог. а так как то не очень понятно что тебе посоветовать. p.s. кликают лучше по текстовым ссылкам, чем по банерам... обычно...
|
K началу
|
|
|
donkapone
Добавлено: 05/07/02 в 01:51
|
Вот ссылка на галеру http://www.hotgirlclub.com/main/gal03/simple.html
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 05/07/02 в 02:44
|
на лезби ваще слабо кликают (имхо)
|
K началу
|
|
|
donkapone
Добавлено: 05/07/02 в 02:52
|
А на что кликают лучше? Я имею ввиду - на что больше всего тянет дрочера, какая категория?
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 05/07/02 в 03:01
|
типа голые тетки....... хер знает у каждого свой опыт в этом, но на лезби точно слабо кликают..... можешь подсмотреть на десках диллеров вот там проверенные дески - кликабельные ( на сиджейках) удачи
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 05/07/02 в 19:40
|
Да, верно, на СЖ лезби самые отстойные линки!!! ...на пидоров кликают гораздо лучше!!!! соотношение тех к этим 1 на 8-14...
|
K началу
|
|
|
donkapone
Добавлено: 06/07/02 в 09:02
|
Спасибо, теперь догнал.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|