beerman
Добавлено: 04/07/02 в 17:58
|
СРОЧНО ХЕЛП Плагин фотошоповский Парни подскажите плз плагин (лучше 2-3) убирающие красные глаза, млин забыл какой штук 10 поставил, никак не могу найти. Пол сета засрано, ред-ай редукшен не включил, полная труба короче. Заранее благодарен
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 04/07/02 в 18:41
|
попробуй так в самом фотошопе: выдели красные глаза потом image>adjust>hue/saturation там поаставишь галку где colorize, ну и отредактируй как надо все это про фотошоп6, в остальных не знаю как удачи
|
K началу
|
|
|
ars[eBanda]
Добавлено: 04/07/02 в 22:17
|
сюда ходи http://photoshop.hobi.ru/lessons/red_eye.html вот тут достаточно подробно пошагово расписано как это поправить.
|
K началу
|
|
|
beerman
Добавлено: 05/07/02 в 00:02
|
млин нереально это Парни спасибо за помощь, но сет большой, убито около 150 фоток. Штук 10 сделал, потом понял что проще переснять позвонил, а этой сучки 3 дня не будет, короче вилы двойные выкидные обоюдоострые, нужен плагин - у меня стоял , но не вспомнить мля, уже штук 50 поставил и снес мля, устал реально - жарко, похмелье, и обещанной грозы нет
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|